小米MIX 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题
青春走丢了

高级手机控

1. 321 积分
  2. 320 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

看完iphone x我觉得我可以更放心的买mix2了

发表在 讨论&求助 09-13 10:20:57  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 1907

看mix2发布会的时候,让雷军的两句话感动了。他说:第一,我们国家现在生产的一些东西已经是世界先进水平,国人没有必要崇洋媚外;第二,今天发布了mix2,看看明天苹果发布会怎么办。。很有信心的表达。。我很喜欢。当然,看完iphone x我觉得我们可以更放心的买mix2 了。。。祈祷15号能抢到吧。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • zsvalley   高级手机控 发表于 09-14 15:25:30 ·来自PC 只看该作者 16#

反正有钱当然买iphone X,否则就mix2

回复 举报

• 米哥   神仙级手机控 发表于 09-14 11:51:07 ·来自 只看该作者 15#

这个价格确实很公道了

回复 举报

• 爱我你怕了吗   骨灰级手机控 发表于 09-14 00:12:22 ·来自PC 只看该作者 14#

貌似这次MIX2并没有预期的期望啊!

回复 举报

• 圣子-龙   发烧级手机控 发表于 09-13 23:25:57 ·来自移动端 只看该作者 13#

你们忽略了小米最大的一个能力,那就是营销!你看过小米出过一款集合了当时有的成熟的全部前沿科技的手机了?没有!技术分散才能多卖手机,让你欲罢不能,完美中带着遗憾!让你不停换手机!以后我国治理电子垃圾的时候小米要出钱!!!!

回复 举报

• Mi_125572961   发烧级手机控 发表于 09-13 17:18:13 ·来自PC 只看该作者 12#

苹果X就是为了装X而生,刘海丑的一X。 看电影玩游戏估计每次看到被刘海挡住的地方都会很不爽。虽然是双摄,但是和MIX2一样凸出摄像头,哈哈。 容易摔坏。 对我这种不喜欢拍照的无所谓了。 另外说下苹果X的性能,确实是吊打MIX2,但是有几个人用的上满性能呢?  对于我这种人来说,手机的价格,实用,才是我看重的。买那么贵的手机性能又用不上,何必花冤枉钱。835性能足以。MIX2 还是能接受的。 更何况苹果年年更新,又贵,年年都换新的?然后性能一半都用不上?我觉得那是土豪做的事。还是安卓实在,便宜,够用。年年换也无所谓。价格跟苹果比一个天下一个天上。 哈哈。个人观点。从来没用过苹果的人。只听说苹果性能好,系统好。用3年都不会卡,都说安卓用一年就卡。 我用安卓年年换都比苹果实惠

回复 举报

• Mi_125572961   发烧级手机控 发表于 09-13 17:18:07 ·来自PC 只看该作者 11#

苹果X就是为了装X而生,刘海丑的一X。 看电影玩游戏估计每次看到被刘海挡住的地方都会很不爽。虽然是双摄,但是和MIX2一样凸出摄像头,哈哈。 容易摔坏。 对我这种不喜欢拍照的无所谓了。 另外说下苹果X的性能,确实是吊打MIX2,但是有几个人用的上满性能呢?  对于我这种人来说,手机的价格,实用,才是我看重的。买那么贵的手机性能又用不上,何必花冤枉钱。835性能足以。MIX2 还是能接受的。 更何况苹果年年更新,又贵,年年都换新的?然后性能一半都用不上?我觉得那是土豪做的事。还是安卓实在,便宜,够用。年年换也无所谓。价格跟苹果比一个天下一个天上。 哈哈。个人观点。从来没用过苹果的人。只听说苹果性能好,系统好。用3年都不会卡,都说安卓用一年就卡。 我用安卓年年换都比苹果实惠

回复 举报

• 鹤顶红有点甜   骨灰级手机控 发表于 09-13 17:05:17 ·来自iPhone 6s 只看该作者 10#

反正正面那块残疾屏要逼死强迫症,受不了

回复 举报

• Mi_1040711422   高级手机控 发表于 09-13 13:23:57 ·来自PC 只看该作者 9#
    米粉五行 发表于 2017-09-13 11:59:17

实际上iphone x的变焦双摄,正面上置摄像,人脸解锁,还有屏幕。已经吊打mix2 了。明显科技含量和颜值更高。mix2的下置正面摄像其实有点反人类使用习惯。不过玩游戏,可能是mix2屏幕的全方形更好。价格肯定是mix2更优

同意,是这么个道理!!!

回复 举报

• Mi_73953993   高级手机控 发表于 09-13 13:14:30 ·来自PC 只看该作者 8#
    米粉五行 发表于 2017-09-13 11:59:17

实际上iphone x的变焦双摄,正面上置摄像,人脸解锁,还有屏幕。已经吊打mix2 了。明显科技含量和颜值更高。mix2的下置正面摄像其实有点反人类使用习惯。不过玩游戏,可能是mix2屏幕的全方形更好。价格肯定是mix2更优

因为他贵,买mix省下的钱,明年还可以买新Mix.✌️

回复 举报

• 青——缸   骨灰级手机控 发表于 09-13 13:12:16 ·来自PC 只看该作者 7#
    以前不懂,一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

回复 举报

• 小毛驴   高级手机控 发表于 09-13 12:30:40 ·来自移动端 只看该作者 6#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。[微笑]

回复 举报

• 米粉五行   神仙级手机控 发表于 09-13 11:59:17 ·来自PC 只看该作者 5#

回复 举报

• 抢购太麻烦   骨灰级手机控 发表于 09-13 11:53:22 ·来自PC 只看该作者 4#
    外观上看我觉得苹果x更好看。人脸解锁也好像很牛逼,带了眼镜,照片都能识别出来。楼主说的是屁话啊,mix2 哪点比苹果x好?虽然我是不买苹果,但就是想知道答案,一个小米能秒杀苹果的答案

回复 举报

• 马上结婚   发烧级手机控 发表于 09-13 10:56:12 ·来自移动端 只看该作者 地板

赞同,我也准备买mix2了,希望买的到

回复 举报

• 陈祥振   神仙级手机控 发表于 09-13 10:31:33 ·来自移动端 只看该作者 板凳

为什么我还是想买mix1比买2的欲望大一点

回复 举报

• 落雪残阳2   骨灰级手机控 发表于 09-13 10:27:30 ·来自移动端 只看该作者 沙发

同想法,期待能抢到吧

回复 举报