无人机/小相机 +关注 已有905人关注 +发表新主题
金东king

高级手机控

1. 271 积分
  2. 263 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

无量小米售后,坑害消费者

发表在 晒机&评测 09-13 16:52:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 377

该帖已被屏蔽

发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_264936555   发烧级手机控 发表于 09-18 20:09:16 ·来自PC 只看该作者 11#
    选择小米就是个错误。

回复 举报

• 逆风kevin   小米达人 发表于 09-14 19:21:42 ·来自 只看该作者 7#

同情楼主,我也遇到了类似的情况!现在我的无人机也寄出去了,不知道何时会有答复。已经做好一个月以上的打算了

回复 举报

• 金东king   高级手机控 发表于 09-14 16:36:08 ·来自PC 只看该作者 6#
    小米de技术 发表于 2017-09-14 10:23:05

您好,应该是因为固定架人为损坏才需要换新的,电子产品如果人为损坏的话都需要付费维修,具体还请以售后为准;实在不好意思,社区不能解决售后问题,具体详情还请咨询客服解决~

你说的没错,你们设定的规则没毛病。遥控器上的手机支架有损坏,我不敢说你们手机支架部分做的质量就不好,我承认是我使用不当导致支架坏了。但是我想解决的问题是遥控器摇杆校准问题,这和手机支架有固定联系?但是你们咬死因为支架而不给我解决遥控器摇杆问题,那我能有什么办法?消费者就是弱者,通过这件事也可以看出你们售后的真正服务质量是如何的。感谢版主的回复,我会让更多人知道咱们小米无人机售后的处理态度和处理原则的,别让别人和我一样,傻得以为你们会解决什么,你们准备好了各种售后原则和鉴定方案,我们普通人能有什么权利。我是小米4K无人机的忠实飞友,3月份新机当天发布的零点我抢购的,一直以来非常支持你们,在社区有人乱喷小米的不好我也会反击站在小米这边,东西和拍摄质量我承认非常不错了,性价比很高,没想到你们售后这么没有良心,对你们彻底失望!

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 09-14 10:23:05 ·来自PC 只看该作者 5#

您好,应该是因为固定架人为损坏才需要换新的,电子产品如果人为损坏的话是需要付费维修~具体还请以售后为准;实在不好意思,社区不能解决售后问题,具体详情还请咨询客服解决~

回复 举报

• 金东king   高级手机控 发表于 09-13 19:54:55 ·来自PC 只看该作者 4#
    预购米米 发表于 2017-09-13 18:59:25

消费者一直都是弱者…希望小米是良心公司…

事实证明,不是良心公司,起码无人机售后是最没良心的,霸权,不是大众产品,他们想怎么样就怎么样

回复 举报

• 预购米米   神仙级手机控 发表于 09-13 18:59:25 ·来自 只看该作者 沙发

消费者一直都是弱者…希望小米是良心公司…

回复 举报