小米MIX 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题

小米MIX2对决iPhone X,一张图让你看明白!

发表在 玩法&技巧 09-13 16:53:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 2227

昨晚凌晨,传的沸沸扬扬的iPhone新机终于发布,苹果一口气发布了3款新品手机:iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus。

iPhone 8、iPhone 8 Plus虽然对内部进行了升级,但是外观却实在无法吸引果粉和伪果粉的注意力。于是,全面屏的iPhone  X也就成了议论的热点,但是,它的售价也是相当感人。

作为国外手机的代表之一,苹果公司发布的iPhone  X同样为全面屏手机,不过前面板的“刘海”备受吐槽。而就在苹果发布会之前,小米也同样发布了自己的最新全面屏手机小米MIX  2,今天笔者就带大家来看一下,二者在各个方面的不同。

如果按照最低64G版本的iPhone X与最低版本的小米MIX 2价格来算,8388/3299约等于2.54,一台64G版本的iPhone  X能买2.5个小米MIX 2最低版本了。关键是,两者的硬件配置都是各自阵营最牛的,买哪个也许你已经知道了吧!小米MIX 2快到碗里来!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 死小白   神马级手机控 发表于 09-13 23:47:44 ·来自 只看该作者 9#

还有个问题,X播放视频暂时不会避开刘海,所谓全屏的时候看起来很怪。

回复 举报

• 海洋洋王子   神仙级手机控 发表于 09-13 18:41:28 ·来自PC 只看该作者 8#

感谢楼主分享,赞起!

回复 举报

• AIRYUE   神仙级手机控 发表于 09-13 18:38:25 ·来自 只看该作者 7#

我是米粉,但事实是不能说小米mix比iPhoneX漂亮,确实iPhone是很漂亮的,前刘海是可以的,因为现在要保留前摄像头,我还是偏向iPhone的做法,后面为什么不加指纹,后面摄像头真的这样好吗,就是这价钱只有有钱,还是考虑mix吧,明天mix3绝对要超iPhoneX

回复 举报

• 大大神   神仙级手机控 发表于 09-13 18:37:40 ·来自 只看该作者 6#

除了价格,很难有其它优点,额头更好看算一个

回复 举报

• 用户131224656   神仙级手机控 发表于 09-13 18:28:17 ·来自 只看该作者 5#

mix,笑笑不说话

回复 举报

• Garfield_ken   神仙级手机控 发表于 09-13 17:25:05 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

你卖便宜了,被黄牛枪高了,跟一开始定价就高点有区别吗?

回复 举报

• 慕凌枫   酷玩组 发表于 09-13 17:15:18 ·来自PC 只看该作者 地板
    haopure 发表于 2017-09-13 17:06:00

感谢楼主分享,赞起!

感谢版主大大支持,哈哈

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 09-13 17:06:00 ·来自PC 只看该作者 板凳

感谢楼主分享,赞起!

回复 举报

• t7zhou   神仙级手机控 发表于 09-13 17:02:25 ·来自 只看该作者 沙发

胜在便宜?这个好像不是什么优点吧

回复 举报