小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_64558459

发烧级手机控

1. 532 积分
  2. 31 经验
  3. 250 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视4A65寸的arc回传问题

发表在 求助讨论 2017-09-13 17:41:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 914

入手了一套bose650音响,通过小米电视4A65寸的HDMI3的ARC接口连接到bose650的ARC接口,电视及bose主机均修改为arc,电视的声音也修改为ARC输出,但是无论如何设置,都没法出声。已经折腾了好几天了,买了好几条HDMI线换,设置也绝对没问题,就是没办法通过ARC回传出声。通过移动网络电视盒子连接到音响主机再到电视,或者蓝牙、同轴连接音响,都没有问题。请问小米工程人员,这个ARC接口是摆设吗?而且还没有光纤接口!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • zht3806   神仙级手机控 发表于 03-25 13:56:47 ·来自PC 只看该作者 6#
    arc口是HDMI3

回复 举报

• zht3806   神仙级手机控 发表于 03-25 13:56:46 ·来自PC 只看该作者 5#
    arc口是HDMI3

回复 举报

• flyandy007   骨灰级手机控 发表于 02-04 21:24:43 ·来自PC 只看该作者 4#

我今天到货了雅马哈YAS-106用小米4A 65的HDMI ARC模式+RAW输出,杜比模式的电影一点声音都没有,用PCM模式没有问题。小米工程师目前系统里肯定有相关bug,请尽快解决

回复 举报

• 神秘之客   骨灰级手机控 发表于 01-05 22:58:36 ·来自PC 只看该作者 地板

遇到同样的问题,我的是雅马哈的功放,不知道,用音频回传功能,要选哪个音源?电视和功放端都开了ARC了

回复 举报

• Mi_1038964156   发烧级手机控 发表于 12-14 22:33:46 ·来自PC 只看该作者 板凳

我的也是4A65,碰到的问题和楼主一样,音响是索尼,就差光纤接口没试,下午在京东买了一条光纤线,明天再试一试,

回复 举报

• Moyu墨羽   社区版主 发表于 09-13 23:13:32 ·来自PC 只看该作者 沙发

米粉你好:

为了更快捷有效的向小米工程师反馈你的问题,请访问以下页面:

http://bbs.xiaomi.cn/t-13587182 填写相关资料并上传日志

感谢你~对社区小米电视版块的支持和厚爱。

回复 举报