小米MIX 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题
圣子-龙

发烧级手机控

1. 1007 积分
  2. 295 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我只想告诉你一毫米的利益!!

发表在 讨论&求助 09-13 23:57:08  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 649

很多人都说为什么没有双摄?为什么没有人脸识别?为什么电池只有3400?为什么后置摄像头凸出来一毫米?
我告诉你就是后置摄像头凸出来那1毫米这些东西都可以没有!如果做平了这些都可以有,当然还得看小米愿不愿意!纵观前后,小米不会做出一台完美的手机,因为用户的层次太多了,各种价位都有人买,但是都要有卖点怎么办?这个很好解决,技术分散卖!越高端的手机越集成多些技术,但是。。。。但是挠痒痒的前沿技术肯定会没有2个!这个技术我说的是根据前后出来的技术,我称之为滚动技术。
     mix2只要把背板做平,双摄可以有,电池可以上4000,前置摄像头像素可以提高可以满足人脸识别。仅仅这一毫米,可以多出多少内部空间来?从饥饿营销到现在的技术分散营销,营销一直是小米的强项!发布会我听雷总说为了这一毫米小米的工程师付出了多少!我当时很感动,后来我才发现,这就是营销!不是我做不了而是我不会那么去做,厚一毫米体验就差了吗?雷总说看明天苹果怎么发布?当时我是觉得雷总好有底气的,我为小米感到高兴。,苹果发布会从来不跟别人比较只说技术,只讲给用户带来的体验。反观小米发布会一直拿肾7做比较。好意思比?你在追求颜值的时候人家在谈生物识别!!不说什么了,发烧已成过去,黑科技只是个括号!希望小米不要背离初衷,不忘初心!别再挠我们的痒痒!  我是不会买肾X的,但是我想把我的华为荣耀六至尊版用到mix3出来再说!!唉。。。。早就为mix2准备好钱了!扔进股市把!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 圣子-龙   发烧级手机控 发表于 09-14 14:54:19 ·来自PC 只看该作者 9#
    人人像肾手机,一个手机用2-3年,还要不要销量了

回复 举报

• 圣子-龙   发烧级手机控 发表于 09-14 14:53:33 ·来自PC 只看该作者 8#
    再说一次吧,饥饿营销时代已过,现在是技术分散营销!让我们勤换手机!!!

回复 举报

• js3000   神仙级手机控 发表于 09-14 13:51:40 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 7#

手感因人而异,我的手大用大屏,多大的屏才合适呢?根本没有标准的。

回复 举报

• 欲速传   神仙级手机控 发表于 09-14 09:27:31 ·来自移动端 只看该作者 6#

你已经脱离时代了。。。还用荣耀6。。高通820,821,835流畅的你不敢想象。没有一点卡顿,不浪费1秒时间

回复 举报

• Mi_1734829099   潜力级手机控 发表于 09-14 07:56:12 ·来自PC 只看该作者 5#

米粉看过来,购买小米手机优惠¥300

电脑端请戳:https://s.click.taobao.com/sPOK4iw

手机端请戳:https://s.click.taobao.com/xTKK4iw

回复 举报

• 老米883   发烧级手机控 发表于 09-14 07:52:25 ·来自移动端 只看该作者 4#

我用了好多年小米,看了今年发布会。我彻底永远放弃它了。

回复 举报

• 独狐   神仙级手机控 发表于 09-14 06:44:25 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

进股市你会输掉底裤的……骚年。。回头是岸。

回复 举报

• Mi_1206993533   发烧级手机控 发表于 09-14 00:11:50 ·来自 只看该作者 板凳

不知道你说得是什么意思,,,喜欢就买,不喜欢就走人,本来就是为了美才设计mix2的,是你要跟苹果比这比那

回复 举报

• 圣子-龙   发烧级手机控 发表于 09-14 00:07:52 ·来自移动端 只看该作者 沙发

边框做成mix1的平的,,四角圆弧,一切就OK了!!

回复 举报