小方智能摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
zldxm520

神仙级手机控

1. 4160 积分
  2. 2641 经验
  3. 730 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大方智能摄像机开箱评测,便宜好用让人佩服

精华 发表在 晒机评测 09-17 17:07:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 8384

小米的手机越来越好了,连iphone都能吊打了。当然这都不是重点,今天的主题并不是这些全面屏的手机,我们的主题就是这款99块钱的智能摄像机,我们今天就对这款智能摄像机进行开箱评测:

我们先看到远处还没有打开的盒子:大方智能摄像机

盒子稍微有点褶皱大概是快递的疏忽吧,我们选择原谅。

1080p的云台版

打开我们就能看到真机了:体积可以接受

对于这样的摄像机,我觉得最主要的就是第一体积够用,摄像清楚就好了,第二就是方便摆放,最后就是搭配手机的体验和优化了。

开箱的最后我们来个特写的镜头:大方的眼睛还是不错的

总的来说,还没有涉及颜值,总体来说颜值和手感还是不错的。

Step1.手机上安装新版的米家app。

Step2.接通电源等待十五秒,紧接着进行reset,按住三秒即可。

Step3.打开米家的app按操作提示进行连接就好了。

作为评测的主题我们自然需要进行实际体验来摸索出实际的感觉:在手机端的米家设置好了之后我们就可以直接通过米家的软件来进行监控或者是记录我们所需要的东西了。

打来就是这样的:米家的app

通过米家的app点击我们的大方智能摄像机,就可以自动连接上监控的线路了:连接的界面

整体反应很快,基本两秒钟中的时间我们基本就可以自主连接上进行监控了。画质也是十分不错的。我们下面我们可以来看一下:画质

声明下宿舍的里光线并不是拍的很好,但是只要有光线我们就基本可以可以看的清楚,并且亮点是我们通过手机端来旋转摄像头,从而我们可以观察到更加广阔的区域。

同时我们还可以添加更多的设置来进行更贴合我们要求的功能,具体的我们可以自己来设置。更多设置

对于当前的价位我们还能表达什么,因为这已经是市面上最划算的智能摄像机了。

对于这样的摄像机你怎么看?欢迎你们的评论和关注,谢谢。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 王智渊   骨灰级手机控 发表于 12-01 15:22:48 ·来自PC 只看该作者 12#

是一款很垃圾的产品,谁用谁知道,设备共享,他人无法使用,而且又不兼容其他手机,老连接不上

回复 举报

• 勿忘我398   神仙级手机控 发表于 10-12 09:12:18 ·来自PC 只看该作者 11#
    夜视不好关灯了就看不见了,

回复 举报

• 悠然不自得   神仙级手机控 发表于 09-24 21:35:17 ·来自 只看该作者 10#

我觉得大方的清晰度不如小方,估计是硬件优化有问题

回复 举报

• sidvens   发烧级手机控 发表于 09-19 18:52:25 ·来自PC 只看该作者 9#
    Mi_191284806 发表于 2017-09-18 11:21:04

你这个评论我在关于大方的帖子下面基本都看到了,接着复制粘贴,每个评论下面都来一遍,哈哈,加油。小黑,今年买房有望了。

黑个毛啊!我的今天收到了!已经在官方群了;

回复 举报

• 何啻   同城会民间会长 发表于 09-18 20:35:37 ·来自 只看该作者 8#

这个好

回复 举报

• Mi_191284806   高级手机控 发表于 09-18 11:21:04 ·来自PC 只看该作者 7#
    sidvens 发表于 2017-09-18 00:44:34

这么差?我的还没收到

你这个评论我在关于大方的帖子下面基本都看到了,接着复制粘贴,每个评论下面都来一遍,哈哈,加油。小黑,今年买房有望了。

回复 举报

• sidvens   发烧级手机控 发表于 09-18 00:44:34 ·来自移动端 只看该作者 6#
    EVIL2968 posted on 2017-09-17 17:15:27

我的今天17号收到,大方表面很脏!代工厂太埋汰!还有就是图像卡到不行啊!旋转时噪音大!电源线头损坏破裂!这个没法使用啊!我的小白摄像头一切正常!大方已经申请退货了!真心不知道这个怎么通过众筹平台审核的!这个质量控制真心的差啊!

这么差?我的还没收到

回复 举报

• ggfgghb   发烧级手机控 发表于 09-17 22:58:28 ·来自PC 只看该作者 5#

你们画面有延时吗?

回复 举报

• A蛋糕A   神马级手机控 发表于 09-17 22:02:34 ·来自 只看该作者 4#

没有发货,郁闷,提前买的啊

回复 举报

• Mi_154476050   发烧级手机控 发表于 09-17 20:39:13 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 地板

我的怎么还没发,说16号发货坑爹啊

回复 举报

• 董海全   神仙级手机控 发表于 09-17 18:11:16 ·来自 只看该作者 板凳

我的还没发货

回复 举报