小方智能摄像机 +关注 已有233人关注 +发表新主题

大方智能摄像机:云台控制双向通话 高清画面你喜欢吗?

置顶 精华 发表在 晒机评测 09-17 18:25:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 40 6568

随着互联网+和物联网的迅速发展,越来越来的年轻人喜欢在家中安装一个智能摄像头。然而在选购此类产品时,你会发现产品有很多,功能和价格都十分相似,如果购买到非正规厂家生产的智能摄像头,其实很容易把暴露自己的隐私。今天笔者就为大家推荐一款小米全新智能摄像产品——大方。

大方全名“大方1080P高清云台摄像机”,由小米旗下生态链出品,这款产品整体造型呈长方体状,正面是一颗硕大的摄像头,背面是扬声器开孔以及一个USB扩展口。这个USB扩展口可挂载U盘,为大方提供视频存储空间,据说后续还会有更多的USB扩展配件上市。

大方这颗摄像头采用球型设计,由四片全玻璃镜头组成,支持F2.3大光圈、120°大广角,配合手机APP可以上下调整镜头角度,让你获得最佳的监控角度。此外,大方还内置了6颗940nm红外灯,再漆黑的夜晚也逃不过它的“大眼睛”。

大方的底座是一个可左右旋转的圆形底座,底座上还有一个1/4英寸螺丝孔位,可将大方固定在任意三脚架之上。在大方长方体底部还有几个关键的部件,从左往右依次是复位键、SD卡卡槽、麦克孔。

大方采用的是USB供电方式,电源接口位于圆形底座之上,插上电源之后,就可以通过米家APP将大方与手机绑定。绑定之后用户就可以通过米家APP实时查看家中画面,或者操控大方水平旋转360°,垂直调整镜头93°,让你3秒看遍全家。

除了实时画面同步外,大方还支持实时双向通话、智能辅助侦测等功能,好玩又好用,这么一款产品售价只有149元,你会选择购买吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小妞妞宝宝   神仙级手机控 发表于 10-03 11:22:14 ·来自小米手机4c 只看该作者 40#

画质太差了!看不清楚人,声音也很模糊!

回复 举报

• Mi_212593972   高级手机控 发表于 09-28 15:07:54 ·来自PC 只看该作者 39#

没有降噪 语音根本没法用,APP经常闪退,转动的时候根本看不清画面

回复 举报

• Mi_194286541   发烧级手机控 发表于 09-28 15:06:25 ·来自PC 只看该作者 38#

3秒看遍全家,但是画面一片模糊,根本看不清,马达声音超级大,难以忍受。

回复 举报

• 你采   发烧级手机控 发表于 09-24 10:40:27 ·来自PC 只看该作者 37#
    小靓仔,你牛逼吹破了

回复 举报

• Mi_160408700   骨灰级手机控 发表于 09-23 18:43:57 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 36#

语音实在是太差啦!根本停不清!

回复 举报

• 一滴水516   高级手机控 发表于 09-23 09:11:09 ·来自移动端 只看该作者 35#

哎!我感觉有点失望

回复 举报

• 啊勝   骨灰级手机控 发表于 09-22 22:44:43 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 34#

大方回看不了

回复 举报

• 冬天的大阳   发烧级手机控 发表于 09-22 16:27:07 ·来自PC 只看该作者 33#

为何没有了手机直连呢?

回复 举报

• 北京老郑   骨灰级手机控 发表于 09-22 15:45:24 ·来自PC 只看该作者 32#

我是来看评论的,然后我不买了

回复 举报

• heiann   骨灰级手机控 发表于 09-22 10:43:05 ·来自PC 只看该作者 31#
    小皖熊 发表于 2017-09-22 09:17:13

竟然不支持定时休眠功能

你在米家app里面做个自动化就可以定时开关机了。

回复 举报

• heiann   骨灰级手机控 发表于 09-22 10:20:53 ·来自PC 只看该作者 30#

昨天收到货,声音还没测试。动态追踪还工作比较正常。但是为什么SMB的只支持小米路由器?我家里有NAS就不行?这个很不好。另外GST的烟雾报警器报警为什么摄像头的报警检测没反应呢?

回复 举报

• 小皖熊   骨灰级手机控 发表于 09-22 09:17:13 ·来自PC 只看该作者 29#

竟然不支持定时休眠功能

回复 举报

• 瞎逛的涛涛   神仙级手机控 发表于 09-22 02:49:08 ·来自 只看该作者 28#

感觉太坑了,还没我用了几年的360水滴标准版好,清晰度只比360好一点点(360的是720p),双向通话打开后手机端老是有啸叫声,根本听不清摄像头端的声音,夜视就是一个笑话,晚上就是黑漆嘛唔的一块,什么东西都看不到,微光时只能看到光斑,根本看不清东西,(360的没夜视功能,不带红外灯,但是宣传的是微视,)同样一点点光的情况下两摄像头比较起来,360还比大方好点,坑啊,那可是几年前的产品了

回复 举报

• 吉坛小木   骨灰级手机控 发表于 09-21 21:28:56 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 27#

今天拿到,笨重了点,想按天花板上吧,还需要配件,就怕不牢靠,还有不知道能不能看到全景

回复 举报

• 大雨的夜里   发烧级手机控 发表于 09-21 20:57:54 ·来自PC 只看该作者 26#
    Mi_1200987448 发表于 2017-09-19 13:42:43

语音很差

确实……唉!

回复 举报

• 日尧虫它   潜力级手机控 发表于 09-21 13:29:20 ·来自PC 只看该作者 25#

回复 举报

• MARS_HAO   骨灰级手机控 发表于 09-21 10:54:28 ·来自PC 只看该作者 24#

这就是大方官方qq群的处理方式。(大方官方qq群542379406)

这种众筹 还是算了吧,太坑爹了。希望它们的良心不会痛,人在做,天在看。

回复 举报

• 02107914   神仙级手机控 发表于 09-21 09:58:50 ·来自PC 只看该作者 23#

网络连接不是很好!没有小蚁的连的快!另外后期可以支持手指滑动屏幕旋转位置较好!

回复 举报

• 我是你章鱼   骨灰级手机控 发表于 09-21 00:21:30 ·来自 只看该作者 22#

画质感觉不是太清晰的样子。。怎么破

回复 举报

• 粤澳過路人   神仙级手机控 发表于 09-20 10:50:47 ·来自PC 只看该作者 21#

这个回头 研究下

回复 举报