米兔儿童手表 +关注 已有554人关注 +发表新主题

新学期新装备 | 小寻儿童电话手表S1开箱图赏

精华 发表在 晒机&评测 09-18 17:04:16  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 4163

小寻儿童电话手表S1 送给宝贝的开学礼

正值开学季,小寻及时地出了一款儿童电话手表– 小寻儿童电话手表S1,给孩子们的新学期加点料。

清新的纸盒包装和宝贝的小玩具站在一起,真是好搭配,一下子就虏获了孩子们的心呢。

忠于小米一贯的简约风格,纸盒正面展示的是小寻儿童电话手表S1的平面外观,干净整齐。

左右侧面分别印刷着这款手表的名称 - “小寻儿童电话手表S1”,以及提供这款手表的厂商,隶属小米生态链。

包装背面的介绍则更为细致,包括用于售后咨询的IMEI码、产品名称、型号、生产厂家、地址、服务电话等。

纸盒翻盖上的兔子形小寻logo也是非常俏皮,让人禁不住心生怜爱。

到长方体包装的另一端,贴心的拉链式设计消除了手残党的拆包装痛苦。轻轻一拉,手表就很快出现在你眼前啦。

蓝色的手表正安静地躺在白色分隔槽内。拿出手表,掀开分隔层会有什么惊喜呢?

原来是,贴膜、插卡辅助小工具、充电线、入门指南、三包凭证,一一呈现在你面前啦。

撕开保护膜,1.3英寸的全贴合屏幕大方、通透,高颜值在自然光下亦能闪闪发光。

表盘右侧是SIM卡槽,支持移动/联通标准Nano-SIM卡。

备注:上图仅为展示效果

SIM卡正确的使用注意事项:

· 掰开手表右侧SIM卡塞,将SIM卡芯片朝上,斜边朝里插入SIM卡卡槽。

· 请使用标准的Nano-SIM卡,切勿使用剪卡或非标准Nano-SIM卡。

右侧SIM卡槽上面是扬声器,故事、儿歌、通话声音都能从这里清晰传出。

表盘左侧包含了功能键,承接开关机、一键SOS、挂断电话的功能,还有麦克孔;表盘底部则是带上了与手表同色的小寻logo标志、型号、3C认证/可循环标志等,让爸爸妈妈们对手表的品质更放心。

充电口还是像前几代手表一样,位于表背底端,用小手指指甲轻轻一抠,就能打开。

接下来给手表装上SIM卡,网络连接正常后,屏幕显示的时间、日期很大气,视觉体验舒适。

我在app端添加了自己(爸爸)为联系人,宝贝打电话滑动屏幕也很顺畅。

同时,以防宝贝平时调皮损坏表盘屏幕,我已经给手表贴上了附赠的表盘贴膜,显示依旧透亮清晰。

孩子们天性爱玩,爸爸妈妈除了会担心屏幕容易磨损,在选择手表的时候也会很在意表带的柔软性。

表扣使用的是比较硬的塑料材质,而表带则柔软耐用甚至带有弹性,不怕孩子整天拉拉扯扯了。

戴上心爱的手表和爸爸妈妈打电话,不亦乐乎呢~“喂喂,妈妈,爸爸给我买新手表啦。早点回家呀。”

再找找,还可以给谁打电话呢?

看着宝贝爱不释手的样子,真的很开心,以后不管上学、旅游都要和小寻儿童电话手表寸步不离啦。

送宝贝一份好心情,可能动动手指就可以哦。

购买直达:https://item.m.jd.com/product/4799003.html

更多产品信息请关注微信公众号小寻实验室

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1112914817   潜力级手机控 发表于 10-02 15:16:48 ·来自PC 只看该作者 16#
    铃声可以换的吗?

回复 举报

• HUZHYANGDEFNBJI   骨灰级手机控 发表于 09-29 14:19:02 ·来自PC 只看该作者 15#
    米兔儿童电话手表2和这个小寻儿童电话手表s1有什么区别?价格贵100哦

回复 举报

• Mi_1006698382   神仙级手机控 发表于 09-28 14:18:33 ·来自小米手机5 只看该作者 14#

啥时候开卖?

回复 举报

• 唯有啊奥迪   高级手机控 发表于 09-27 18:11:39 ·来自 只看该作者 13#

手表用小米任我行南昌联通卡,无法联网,怎么解决呢?

回复 举报

• vv32   高级手机控 发表于 09-26 08:18:28 ·来自移动端 只看该作者 12#

建议出多两三款如黑色颜色,大童不喜欢这两种太鲜艳的颜色。学校不让带手机,就想到买这个,但我家宝贝因颜色太幻稚纠结了好久才决定买。

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 09-24 17:06:22 ·来自PC 只看该作者 11#

回复 举报

• Mi_1251669409   潜力级手机控 发表于 09-24 13:12:22 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 10#

买回来了,竟然不能定位呢?

回复 举报

• 缘分未尽   发烧级手机控 发表于 09-23 23:17:00 ·来自PC 只看该作者 9#
    这手表监听为什么是手表给父母打电话,不可以设置 为父母给孩子打电话吗

回复 举报

• Mi_247583110   高级手机控 发表于 09-22 21:47:10 ·来自iPhone 5s 只看该作者 8#

不错,能提点建议么?

回复 举报

• djony008   发烧级手机控 发表于 09-20 13:45:52 ·来自PC 只看该作者 7#

我只想说,小朋友带上,表面太大了!

回复 举报

• gxjkzx13   骨灰级手机控 发表于 09-19 17:09:48 ·来自PC 只看该作者 6#

要简单易用,才是王道

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 09-19 16:08:17 ·来自PC 只看该作者 5#

好漂亮,赞!

回复 举报

• 一游子   发烧级手机控 发表于 09-19 13:16:29 ·来自PC 只看该作者 4#

米兔app没有意建反馈,s1手表连上wifi后会自动断开,语音互动要wifi才行,那要用的时候怎么不自己连接,小孩子哪知道是哪个wifi?老找家长。语音互动:你问它它就显示“……”,麦克风有问题吗?有时又行,我这wifi超快,难道是服务器问题?

回复 举报

• fgthrytdsfg   发烧级手机控 发表于 09-19 05:55:35 ·来自PC 只看该作者 地板

确实比小米手表2强多了

回复 举报

• 峡河人家   骨灰级手机控 发表于 09-18 22:20:38 ·来自PC 只看该作者 板凳
    定位准,语音互动小孩相当喜欢,生气撒娇都找它~

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-18 19:14:08 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报