郑州同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
小贝妞

骨灰级手机控

1. 2092 积分
  2. 1297 经验
  3. 360 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米郑州同城会--2017秋季跳蚤市场活动回顾

发表在 同城活动 09-20 09:14:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 356

秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜

三国魏·曹丕《燕歌行》

秋天的美是成熟的---它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向

秋天的美是理智的---它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄

秋,收获的季节,金黄的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

秋天也是适合出行,朋友聚会的日子,这不,我们同城会的会长也为我们这些米粉带来了福利“2017秋季跳蚤市场”呃,至于什么是“跳蚤”,就不在这里给大家科普了。

此次活动选在了位于郑州市金水区农业路5号的“文博广场”。“文博广场”是一个开放型的公园广场,靠近河南省博物院。广场占地面积为28000平方米,拥有72盏大大小小景观灯,夜如白昼,十八罗汉雕塑,喷泉一天十几个小时喷水供市民观赏,也是周围居民晨练,休闲,散步的场所,更是2007年被市政府改建成郑州环保节能教育基地,推行使用环保节能设施的广场。至于都有哪些环保节能设施,大家不妨亲自去看看吧!

哥哥:弟弟,这是什么?

弟弟:我也不知道。 

哥哥:那我们让他给我们表演一下吧,长大了,我们也学这个。  

弟弟:好呀,好呀。

时间一分一秒的过去,米粉们也陆陆续续的到来,即将开始我们本次的跳蚤市场。来 来  来  先把我们的地摊摆出来,再抢占位置。

哇塞,这么多好东西,大家想要的赶紧来喽!。

“这个多少钱”

什么,不要钱”

对,我们这些东西可不是要大家掏钱来买的,是需要用你手里闲置的物品来进行交换,当然,是在双方各自的意愿下哦,因此才能体现我们此次活动的主题嘛!

恭喜,恭喜,两位米粉用自己的闲置物品,换到了自己心仪的物品。

哇塞,还有几位米粉也换到了自己心仪的东西,真是欢天喜地,满载而归啊!

换物接近尾声,也到了我们最后的环节:抽奖。此次的奖品不止丰厚,也是比较实用的呦!

“来   来   来   ,我第一个抽,大奖就是我的了!”

激动人心的时刻来了,大奖到底花落谁家,让我们一起来揭晓吧!

当当当当,恭喜上面这位幸运米粉啦,人家可是第一次来参加的哦,真是幸运中的幸运啊!

其余的米粉也都抽到了各种奖品,也是心里乐开了花。

活动结束,我们米粉这个大家庭也都挤在了一个框框里,来了一张大合照。

文末彩蛋:大家猜猜这是什么吧!!!哈哈哈

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • a307776073   神仙级手机控 发表于 09-20 11:10:25 ·来自PC 只看该作者 9#

赞赞赞,,写的真不错

回复 举报

• 小贝妞   骨灰级手机控 发表于 09-20 09:41:00 ·来自iPhone 6 只看该作者 8#
    Aldrich_lee posted on 2017-09-20 09:27:37

这个腾讯18周年纪念品咋到你这里了?你用啥换的?

哈哈!!!

回复 举报

• 小贝妞   骨灰级手机控 发表于 09-20 09:40:28 ·来自iPhone 6 只看该作者 7#
    海滨小筑 posted on 2017-09-20 09:27:40

沙发我来坐,写的真不错!

谢谢会长!

回复 举报

• 小贝妞   骨灰级手机控 发表于 09-20 09:39:25 ·来自iPhone 6 只看该作者 6#
    Aldrich_lee posted on 2017-09-20 09:27:37

你猜,

回复 举报

• 小贝妞   骨灰级手机控 发表于 09-20 09:39:09 ·来自iPhone 6 只看该作者 5#
    张小志 posted on 2017-09-20 09:31:34

赞一个                                          

谢谢踩楼!!!

回复 举报

• 张小志   神仙级手机控 发表于 09-20 09:31:34 ·来自PC 只看该作者 4#

赞一个                                          

回复 举报

• Aldrich_lee   神仙级手机控 发表于 09-20 09:30:16 ·来自PC 只看该作者 地板
    海滨小筑 发表于 2017-09-20 09:27:40

你都坐凉板凳了(*^__^*) 

回复 举报

• 海滨小筑   同城会民间会长 发表于 09-20 09:27:40 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• Aldrich_lee   神仙级手机控 发表于 09-20 09:27:37 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报