有品 +关注 已有245人关注 +发表新主题

【小米众筹】它和宝宝,都是不可缺少的家庭成员

精华 发表在 官方公告 09-20 11:53:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1280 17922

对于每个家庭来说,宝宝的到来都预示着家庭生活进入到新的阶段,如何为宝宝营造更好的成长环境,成为爸爸妈妈最为用心的事情。米家有品新上贝瓦PVC地垫,以安全高品质材料铸就,为宝宝与家人建立安全地面防护的同时,可承担起家庭生活中多个场景的使用功能,用高品质高标准高科技来享受每一段家人相守的时光。(已开奖)

贝瓦PVC地垫来自世界级高端爬行垫生产企业——韩国I&S(蔼恩实)公司。旗下有知名自主品牌康乐(Dwinguler)环保儿童爬行垫,以及代工品牌帕克伦LG名品系列PVC爬行垫,被誉为爬行垫中的贵族。贝瓦PVC地垫与以上千元级产品同工厂、同工艺、同原料、同标准,严格的“4同”原则,给中国宝宝以世界级的安全呵护。贝瓦,正致力于让每一个中国家庭以最低的成本享受到最高品质和标准的儿童产品。

宝宝探索世界的第一步,往往是手脚并用,甚至直接上去咬一咬。此时宝宝的肌肤口鼻与地垫的接触十分频繁。贝瓦PVC地垫精选高品质环保PVC材料,在生产过程中采用严苛的印刷和烘烤工艺,保证产品安全无毒。

劣质PVC垫可能添加了含有甲酰胺、甲醛的助剂和染料,即使微量也存在危害。这些有害物质会影响宝宝健康成长,甚至存在中毒风险,给宝贝造成不可逆的伤害。

贝瓦PVC地垫均未检测出含有甲酰胺、甲醛、双酚A、重金属等有害物质,且通过欧盟标准监测与国家CCC安全认证,从根源上呵护宝宝健康。

在成长的过程中,宝宝需要一个能够像妈妈怀抱一样安全的空间。贝瓦PVC地垫采用的高分子材料与成熟的发泡技术,能够做到像妈妈怀抱般柔软的触感。

同时可有效吸收宝宝不小心的磕碰产生的冲击力,将力度缓冲分散,回弹力仅为普通爬行垫的1/4,大大减小回弹力带来的伤害。

贝瓦PVC底垫的七层结构,层层经过严格的原材料筛选,安全无毒,结实耐用,时刻守护宝宝健康。

表面的双真空回字形纹理增加柔软触感摩擦,避免宝宝摔跤打滑,保护宝宝嫩弱的膝盖、手腕等关节部位。

持续的清洁卫生也是宝宝活动空间的重点要求之一,他们可能在垫子上做任何事,例如将食物或水打翻,贝瓦PVC地垫表面的高科技防水层可阻隔液体渗透,杜绝灰尘沉积,清洁时一擦即净,用柔软抹布擦拭即可。

PVC树脂材质本身复原能力强,密度高,以贝瓦对生产质量的高标准要求,贝瓦PVC地垫的使用寿命可达10年之久。

贝瓦PVC地垫设计成双面可用,一面图案益智可爱,培养宝宝对图案的认知能力和记忆能力。另一面简洁大气素雅适用于成人使用,百搭各种家居与场景,可适用于客厅、卧室、榻榻米等。

每一位家庭成员都能有效利用,在日常休闲、瑜伽、家庭健身等时刻,以婴儿产品的高质量标准制成的贝瓦PVC地垫无疑是最好的选择。

贝瓦,给宝宝的一切都全心全力,让宝贝获得更好的童年呵护,也正是贝瓦一直坚持并努力的。贝瓦PVC地垫,给宝宝一个细心呵护的童年,给妈妈一个安全放心的选择。

众筹链接:点击进入

抢楼参与方式:

评论回复,说出你喜欢贝瓦PVC地垫的什么地方或者您对贝瓦PVC地垫有什么看法?

抢楼奖品设置:

贝瓦PVC地垫*2

中奖楼层百分比:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

抢楼活动时间:

即日起 至 2017年9月27日 23时59分

抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、评论内容严禁抄袭,一经发现将取消中奖资格;

有效楼层数中奖百分比中奖楼层实际楼层中奖论坛ID
127958%742742春天在哪里
127986%11001100xhzjs3212

恭喜以上用户获奖,请于2017年9月30日12点前私信版主:有品生活 活动帖链接和自己的收货地址,过期提交视为自动放弃领奖。
奖品由贝瓦BEVA公司负责发货,其公司专注高品质儿童产品研发,用最好的原料配合优良的设计,打造孩子喜欢,父母放心的产品。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 米粉NO面粉   神仙级手机控 发表于 09-28 00:00:03 ·来自iPhone 6 只看该作者 1280#

我喜欢贝瓦PVC地垫精选优质PVC树脂材质精心制作而成,健康无异味,耐用持久更舒适!!35

回复 举报

• 米粉NO面粉   神仙级手机控 发表于 09-27 23:59:54 ·来自iPhone 6 只看该作者 1279#

我喜欢贝瓦PVC地垫精选优质PVC树脂材质精心制作而成,健康无异味,耐用持久更舒适!!34

回复 举报

• 米粉小小刘   骨灰级手机控 发表于 09-27 23:59:52 ·来自PC 只看该作者 1278#
    我喜欢贝瓦PVC地垫精选优质PVC树脂材质精心制作而成,健康无异味,耐用持久更舒适 !

回复 举报

• 我的王牌   发烧级手机控 发表于 09-27 23:59:52 ·来自PC 只看该作者 1277#

我喜欢贝瓦P我喜欢贝瓦PVC地垫设计成双面可用,一面图案益智可爱VC地垫设计成双面可用,一面图案益智可爱.  

回复 举报

• 小红马仔   骨灰级手机控 发表于 09-27 23:59:48 ·来自PC 只看该作者 1276#

我喜欢贝瓦P我喜欢贝瓦PVC地垫设计成双面可用,一面图案益智可爱VC地垫设计成双面可用,一面图案益智可爱.  

回复 举报

• 米粉NO面粉   神仙级手机控 发表于 09-27 23:59:47 ·来自iPhone 6 只看该作者 1275#

我喜欢贝瓦PVC地垫精选优质PVC树脂材质精心制作而成,健康无异味,耐用持久更舒适!!33

回复 举报

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 09-27 23:59:45 ·来自PC 只看该作者 1274#

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 09-27 23:59:40 ·来自PC 只看该作者 1273#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 09-27 23:59:39 ·来自PC 只看该作者 1272#

我喜欢贝瓦pvc地垫精选高品质环保pvc材料,严苛的印刷生产工艺,七层结构,层层经过严格的原材料筛选,无毒无异味,结实耐用,柔软舒适,时刻守护宝宝健康。非常赞!

回复 举报

• 我的王牌   发烧级手机控 发表于 09-27 23:59:36 ·来自PC 只看该作者 1271#

回复 举报

• 米粉小小刘   骨灰级手机控 发表于 09-27 23:59:35 ·来自PC 只看该作者 1270#
    我喜欢贝瓦PVC地垫精选优质PVC树脂材质精心制作而成 ,健康无异味,耐用持久更舒适!

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 09-27 23:59:33 ·来自PC 只看该作者 1269#

我喜欢贝瓦pvc地垫精选高品质环保pvc材料,严苛的印刷生产工艺,七层结构,层层经过严格的原材料筛选,无毒无异味,结实耐用,柔软舒适,时刻守护宝宝健康。非常赞!

回复 举报

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 09-27 23:59:33 ·来自PC 只看该作者 1268#

回复 举报

• 小黑马与小花马   发烧级手机控 发表于 09-27 23:59:30 ·来自PC 只看该作者 1267#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 09-27 23:59:28 ·来自PC 只看该作者 1266#

回复 举报

• 米粉小小刘   骨灰级手机控 发表于 09-27 23:59:28 ·来自PC 只看该作者 1265#
    我喜欢贝瓦PVC地垫精选优质PVC树脂材质精心制作而成,健康无异味,耐用持久更舒适!

回复 举报

• 米粉NO面粉   神仙级手机控 发表于 09-27 23:59:27 ·来自iPhone 6 只看该作者 1264#

我喜欢贝瓦PVC地垫精选优质PVC树脂材质精心制作而成,健康无异味,耐用持久更舒适!!32

回复 举报

• 小红马仔   骨灰级手机控 发表于 09-27 23:59:27 ·来自PC 只看该作者 1263#

回复 举报

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 09-27 23:59:22 ·来自PC 只看该作者 1262#

回复 举报

• 米粉NO面粉   神仙级手机控 发表于 09-27 23:59:19 ·来自iPhone 6 只看该作者 1261#

我喜欢贝瓦PVC地垫精选优质PVC树脂材质精心制作而成,健康无异味,耐用持久更舒适!!31

回复 举报