有品 +关注 已有252人关注 +发表新主题

“有品”新品上线:中秋给家人最好的礼物

精华 发表在 官方公告 09-22 19:17:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1390 20787

小米众筹2015年7月正式上线,内置在小米旗下精品电商平台米家有品中。是以智能硬件为主,涵盖硬件及家庭服务产品的精品众筹平台。这次有品陪你一起过中秋。 (已开奖)

中秋是个象征团圆的日子,可对于在外打拼的儿女,陪伴已成为一种奢望,这个时候,都想送一份特殊意义的礼物来寄托思念给家人和亲朋好友。乐范品牌特意设计了一款适合中秋给家人和朋友的礼物,922日上午10点“有品”将上新这款中秋限量版魔力贴。

这款中秋限量版的随身按摩魔力贴的设计,融入了中秋的元素。深蓝的配色搭配氤氲的星光恍若游子的寄思,在细细诉说思念之情。

你以为只有这样吗?除了独特的设计外,里面还附有一份给家人的家书,把那些不敢言语,不忍宣泄,不愿开口的思念之情表达出来。

区别以往的魔力贴,乐范推出的这款中秋限量版承载了满满的情感,作为给家人和朋友的礼物更加温馨。相信一份温暖实在的情味,远比一个红包一句问候来的更有温度,而且增加了情感价值魔力贴依然是专属的私人按摩师。价格也依旧只有99

在功能层面,TENS低频脉冲按摩技术的采用,可以短时间内深入神经末梢效缓解肌肉疼痛和肌肉疲劳,让家人时刻保持活力

整机小巧便捷,按键采用凹凸设计,可一指盲操。贴片采用进口积水凝胶,亲肤不起翘,安全无味。仿小羊皮革,质感光滑,手感舒适。

五种模式的切换,有10档强度可以根据对按摩的力度需求自由选择。

【活动内容】

本帖下评论说出这个中秋你想和谁过?为什么?或着写出你想对家人说的话。

【活动时间】

即日起至2017年10月5日23:59

【活动奖励】

中秋限量版魔力贴*5

【中奖楼层】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

其余三名从回复较好中由管理员选出,并在收货七天内撰写测评,如未提交相应的测评任务则取消以后中奖资格。

中奖信息公布

总楼层
百分比
中奖楼层
实际楼层
中奖用户
68%
小米Dr明天
88%
Mi_1315637860

回复中奖
七槿叶

回复中奖
阿默阿默

回复中奖
记忆的磨盘

请以上中奖用户在2017年10月13日18点前将个人信息、收货信息及活动备注私信楼主,感谢配合!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 拾遗山人   神仙级手机控 发表于 10-10 10:49:09 ·来自移动端 只看该作者 1390#

上班了!

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 10-07 09:58:04 ·来自PC 只看该作者 1389#

中秋节肯定是想和家人一起过,围坐在一起吃月饼,假如有月亮再一起赏月就更完美啦!可惜今年国庆节中秋节我都要坚守工作岗位,为社会主义建设奉献力量……不能陪伴家人,有遗憾,但是,舍小家而顾大家,此乃大义!所以我无怨无悔!  

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 10-07 09:57:55 ·来自PC 只看该作者 1388#

中秋节肯定是想和家人一起过,围坐在一起吃月饼,假如有月亮再一起赏月就更完美啦!可惜今年国庆节中秋节我都要坚守工作岗位,为社会主义建设奉献力量……不能陪伴家人,有遗憾,但是,舍小家而顾大家,此乃大义!所以我无怨无悔! 

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 10-06 10:25:17 ·来自小米手机5 只看该作者 1383#

双节跟家人一起在家过节也是非常棒的!!!

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 10-06 10:25:08 ·来自小米手机5 只看该作者 1382#

双节跟家人一起在家过节也是非常棒的!!

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 10-06 10:25:02 ·来自小米手机5 只看该作者 1381#

双节跟家人一起在家过节也是非常棒的!

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 10-06 10:24:55 ·来自小米手机5 只看该作者 1380#

双节跟家人一起在家过节也是非常棒的。

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 10-06 10:24:44 ·来自小米手机5 只看该作者 1379#

双节跟家人一起在家过节也是非常棒的

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-06 05:58:53 ·来自PC 只看该作者 1378#

中秋要和老婆孩子一起过,团团圆圆、家庭美满。         

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-06 05:58:49 ·来自PC 只看该作者 1377#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-06 05:58:43 ·来自PC 只看该作者 1376#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-06 05:58:37 ·来自PC 只看该作者 1375#

回复 举报

• xklktr   骨灰级手机控 发表于 10-06 00:00:09 ·来自PC 只看该作者 1374#

中秋,每年农历的八月十五,自古以来,中秋即为拜月祭土地神的节日,属于丰收节,中秋夜,夜空中的满月又随之衍生出团圆之意,人们都会回到家中一起吃饭,团聚,并且祭祖,感谢祖先庇佑。

这个中秋我在奶奶家度过。常年游学在外,这几年难得回来在奶奶家过一次中秋,一大家子人少有的在春节以外的一起团聚吃饭,奶奶准备了螃蟹和烤鸭招待我们,和我们聊聊最近的工作生活,奶奶就非常开心。其实到了奶奶这种年纪,开心是一件既简单又纯粹的事。儿孙一个月来个一两个电话问候下,重大节日有空来吃个饭就非常满足了。

这几年每年去奶奶家,能够明显感到岁月对奶奶的侵蚀,主要就在于腿脚越来越不灵活。她想要缓解腿脚的麻木感,也买过电子按摩贴,我虽然没有具体问过,但约摸是在小区附近的养生场所的推销员的推荐下买的,价格不菲,上面说明书看不懂,还特意问我如何操作,我向来对这种医疗向的设备持非常谨慎的态度,也经常劝导她少看各种养身和保健节目,各式骗术都说了很多,奈何并没有什么效果。我看着那个长相奇怪,塑料接缝粗糙,没有厂名厂址的设备,心惊胆战地给通上了电,先开小档位给自己试试,真的吓了我一跳,有点像按摩,但总体来说感觉还是非常奇怪的轻微电击感,默默还是和奶奶说,虽然现在看起来没什么害处,但最好还是少用吧,总感觉质量不过关,玩意哪天漏电就麻烦了。后来奶奶有没有听从我建议我也就不得而知了。

后来在有品上看到了魔力贴,至少让我对这类产品有了些许认识,也对安全性放了心,既然奶奶腿脚不好,需要按摩,那还是应该给她一个正规厂商生产的东西,也算是送给她一个中秋的礼物,能够给她的腿脚带来舒适。

希望奶奶能健健康康的安享晚年。  

回复 举报

• 断箭   神仙级手机控 发表于 10-06 00:00:05 ·来自小米手机2 只看该作者 1373#

中秋节和家人过,合家团圆﹌

回复 举报

• 断箭   神仙级手机控 发表于 10-05 23:59:57 ·来自小米手机2 只看该作者 1372#

中秋节和家人过,合家团圆&

回复 举报

• xklktr   骨灰级手机控 发表于 10-05 23:59:51 ·来自PC 只看该作者 1371#

中秋,每年农历的八月十五,自古以来,中秋即为拜月祭土地神的节日,属于丰收节,中秋夜,夜空中的满月又随之衍生出团圆之意,人们都会回到家中一起吃饭,团聚,并且祭祖,感谢祖先庇佑。

这个中秋我在奶奶家度过。常年游学在外,这几年难得回来在奶奶家过一次中秋,一大家子人少有的在春节以外的一起团聚吃饭,奶奶准备了螃蟹和烤鸭招待我们,和我们聊聊最近的工作生活,奶奶就非常开心。其实到了奶奶这种年纪,开心是一件既简单又纯粹的事。儿孙一个月来个一两个电话问候下,重大节日有空来吃个饭就非常满足了。

这几年每年去奶奶家,能够明显感到岁月对奶奶的侵蚀,主要就在于腿脚越来越不灵活。她想要缓解腿脚的麻木感,也买过电子按摩贴,我虽然没有具体问过,但约摸是在小区附近的养生场所的推销员的推荐下买的,价格不菲,上面说明书看不懂,还特意问我如何操作,我向来对这种医疗向的设备持非常谨慎的态度,也经常劝导她少看各种养身和保健节目,各式骗术都说了很多,奈何并没有什么效果。我看着那个长相奇怪,塑料接缝粗糙,没有厂名厂址的设备,心惊胆战地给通上了电,先开小档位给自己试试,真的吓了我一跳,有点像按摩,但总体来说感觉还是非常奇怪的轻微电击感,默默还是和奶奶说,虽然现在看起来没什么害处,但最好还是少用吧,总感觉质量不过关,玩意哪天漏电就麻烦了。后来奶奶有没有听从我建议我也就不得而知了。

后来在有品上看到了魔力贴,至少让我对这类产品有了些许认识,也对安全性放了心,既然奶奶腿脚不好,需要按摩,那还是应该给她一个正规厂商生产的东西,也算是送给她一个中秋的礼物,能够给她的腿脚带来舒适。

希望奶奶能健健康康的安享晚年。

回复 举报

• 断箭   神仙级手机控 发表于 10-05 23:59:50 ·来自小米手机2 只看该作者 1370#

中秋节和家人过,合家团圆•

回复 举报

• 断箭   神仙级手机控 发表于 10-05 23:59:43 ·来自小米手机2 只看该作者 1369#

中秋节和家人过,合家团圆?

回复 举报

• 龙猫大侠   小米达人 发表于 10-05 23:59:36 ·来自 只看该作者 1368#

这个中秋我想和我奶奶过,因为很小的时候就是我奶奶爷爷带着我,爷爷已经走了,所以我得加倍关心奶奶,有空就常回家看看。,。!

回复 举报

• 断箭   神仙级手机控 发表于 10-05 23:59:36 ·来自小米手机2 只看该作者 1367#

中秋节和家人过,合家团圆《》

回复 举报