米粉杂谈 +关注 已有1936人关注 +发表新主题

已开奖【庆中秋迎国庆】分享你双节假期的安排,互动有好礼

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 09-25 20:55:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 250 5587

【庆中秋迎国庆】分享你双节假期的安排,互动有好礼活动开始啦!

中秋将至,我们也将迎来祖国的生日。岁岁中秋,今又中秋,今岁中秋秋更爽。年年国庆,今又国庆,今年国庆国更强。对月歌中秋,月团圆,人团圆。 起舞迎国庆,国团结,民团结。 小米社区米粉杂谈版块庆中秋迎国庆,分享你双节假期的安排,互动有好礼活动开始啦~~~

我们来自地北天南,汇聚到小米社区。 我们从五湖四海,相聚到米粉杂谈版块。我们有一个共同的名字——米粉,我们相识相知在小米社区,我们携手并肩,共同期待美好的事情一定会发生!来吧!分享出你的双节假期怎么嗨吧!

活动时间:

即刻起至2017年10月15日12:00

奖品设置:

小米笔记本PRO的F码 * 5个。

获奖米粉:

6029180pepsiyangyq加州旅馆_LA俊腾李德州冬小麦

PS:由于管理员休假,大概,也许,可能会延误几日发放F码,请以上中奖米粉留意关注站内信。

活动参与方式:

用户回帖内容需以固定格式 “#庆中秋迎国庆双节假期我的安排是XXXXXXXXXXXX为个人展开内容,可以是你双节假期的安排,也可以是你对双节假期的各种向往......图、文、并茂更佳。但务必与本主题有关,无关者不作评选)。“为标准,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效。

活动规则:

1、同一用户不能重复中奖。严禁使用灌水软件进行回复,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,不予通知;

2、严禁使用马甲回复,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

3、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格;

4、本次活动针对积分100以上的小米社区用户,管理员会根据回复情况,对中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,取消评选。

5、活动截止时间为2017年10月15日12:00,活动结束后的回复不参与评选。

6、本活动在小米社区版规下进行,欢迎大家对整个活动进行监督。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 王WANGCHEN   骨灰级手机控 发表于 10-18 16:34:02 ·来自移动端 只看该作者 250#

恭喜获奖!!!

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-14 10:02:59 ·来自PC 只看该作者 249#

#庆中秋迎国庆# 双节假期我的安排是 加班种小麦      

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-14 10:02:50 ·来自PC 只看该作者 248#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-14 10:02:42 ·来自PC 只看该作者 247#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-14 10:02:31 ·来自PC 只看该作者 246#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-14 07:22:32 ·来自PC 只看该作者 245#

#庆中秋迎国庆# 双节假期我的安排是吃好、休息好        

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-14 07:22:28 ·来自PC 只看该作者 244#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-14 07:22:21 ·来自PC 只看该作者 243#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-14 07:22:15 ·来自PC 只看该作者 242#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-13 08:37:45 ·来自PC 只看该作者 241#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-13 08:37:38 ·来自PC 只看该作者 240#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-13 08:37:30 ·来自PC 只看该作者 239#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-13 08:37:22 ·来自PC 只看该作者 238#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-13 05:21:19 ·来自PC 只看该作者 237#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-13 05:21:12 ·来自PC 只看该作者 236#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-13 05:21:07 ·来自PC 只看该作者 235#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-13 05:21:02 ·来自PC 只看该作者 234#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-12 17:26:21 ·来自PC 只看该作者 233#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-12 17:26:15 ·来自PC 只看该作者 232#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-12 17:26:08 ·来自PC 只看该作者 231#

回复 举报