小米平板 +关注 已有5076人关注 +发表新主题
天津老胡

骨灰级手机控

1. 3458 积分
  2. 2638 经验
  3. 390 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

跪求内部人士公布小米平板的前途真相!

发表在 求助讨论 09-24 16:42:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 1076

小米平板3已经断货2个多月了,小米之家电话咨询的结果是以后也不会有货了,小米平板4根本是以讹传讹,那么请问内部人士,小米是真的放弃平板系列了吗?

如果放弃了,我们转投别家,如果没放弃,我们耐心等待······

但您倒是吱一声啊!!!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 南宫家的青山   神仙级手机控 发表于 10-12 09:18:52 ·来自红米手机3 只看该作者 10#

基本没希望了,要不买个二手,要不买其他

回复 举报

• 迷唇大磊哥   发烧级手机控 发表于 10-10 14:53:47 ·来自PC 只看该作者 9#

不用等了,小米再出平板也是坑

回复 举报

• Sky丶枫   神仙级手机控 发表于 10-08 06:57:13 ·来自移动端 只看该作者 8#

小米平板四要上了

回复 举报

• luckycjg   发烧级手机控 发表于 09-27 12:09:04 ·来自PC 只看该作者 7#

再给两天时间,再没货就只有放弃小米了!

回复 举报

• irand   潜力级手机控 发表于 09-27 10:10:38 ·来自PC 只看该作者 6#

别死磕了。没戏

回复 举报

• 别人的孩纸   发烧级手机控 发表于 09-27 09:19:03 ·来自移动端 只看该作者 5#

求小米给个官方说法,是不是真的放弃平板市场了?出了个不伦不类的平板3,现在还断货了!

回复 举报

• 万吉米   骨灰级手机控 发表于 09-26 01:21:36 ·来自PC 只看该作者 4#

别等了,要大屏请买小米max2。

如果你对平板情有独钟或者觉得6.4不够大,建议你加钱上ipad。

如果你更青睐安卓板或者资金紧张,建议买华为。

特别是如果你买板主要是看视频,而非阅读,非常建议你买华为。

华为的板几乎都是16:9的,看电影非常舒服,小米和苹果的4:3屏,更偏向阅读。影音板和阅读板的定位是不同的。

但是超级不建议买华为的那些以m2为代表的id无边框设计的平板。实物真的超级丑,丑哭了。也别跟我吹做工,塑料边框像山寨产品一样。去买窄边框的m3或其他更高的版本。实在不行买个更便宜的荣耀平板也行,因为至少便宜。

小米平板2用户表示,虽然足够幸运,没有遇到论坛里说的那些电池不给力啊等倒霉事件,但是体验还是不爽,就只能用来看看视频看看书。看视频还黑边很严重。还好我本来买来就是主要用来看书的。所以虽然也会偶尔抱怨,现在已经习惯了。这板用到报废,我是不会在买板了。

要买就买一个超大屏手机(6.4我也觉得略小)+一个大屏的电子墨水屏阅读器。

回复 举报

• 黄金易拉罐   神仙级手机控 发表于 09-25 22:31:06 ·来自iPhone 6s 只看该作者 地板

我最多等两个月!现在加价买不如买iPad4mini!如果不加价还是小米平板,因为家里路由摄像头体重秤灯泡插座都是小米!如果加上小米平板适配性更高!

回复 举报

• Mi_433493033   发烧级手机控 发表于 09-25 07:52:43 ·来自PC 只看该作者 板凳
    别说我不支持国货哈,我也是逼不得已转投别家了~~~

回复 举报

• Mi_849880491   骨灰级手机控 发表于 09-25 07:02:07 ·来自 只看该作者 沙发

估计不用等了,现在平板市场不怎么样,可能小米已经放弃平板了

回复 举报