小米众测 +关注 已有0人关注 +发表新主题

小米众测•第102期「雷柏MT750三模无线激光鼠标」众测开启

发表在 活动 09-25 11:51:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 148 8945

立即报名

小米众测•第102期「雷柏MT750三模无线激光鼠标」众测开启:

①智:无线2.4G/蓝牙3.0/蓝牙4.0三模式,最多可适配4种设备,一键切换连接;

②劲:激光引擎,600-3200 DPI四档DPI,一键切换;

③驰:适应多种介质表面,正面侧面双滚轮,8键驱动可编程;

④型:饱满握感曲线,菱格防滑侧翼,大手型人体工学;

⑤芯:板载内存,内置锂电,充电3小时可续航30天左右;智者,大成;智享,师承;

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:

2017年09月25日12:00——2017年10月02日18:00

体验数量:

雷柏MT750三模无线激光鼠标*6台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价299元的雷柏MT750三模无线激光鼠标),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • KEVIN_J1E   同城会民间会长 发表于 10-08 20:34:29 ·来自PC 只看该作者 148#
    作为国内大厂雷柏的最新产品,三模多设备无缝切换的功能成为其最吸人眼球的卖点,超低的售价也是同类产品中最具性价比的,很期待希望中签!

回复 举报

• 米小胖   校园俱乐部长 发表于 10-03 10:47:29 ·来自小米手机5 只看该作者 147#

望通过!

回复 举报

• 加州旅馆_LA   荣誉顾问团 发表于 10-03 09:56:39 ·来自PC 只看该作者 146#

作为罗技无线鼠标的多年使用者,表示「雷柏MT750三模无线激光鼠标」

①智:无线2.4G/蓝牙3.0/蓝牙4.0三模式,最多可适配4种设备,一键切换连接;

②劲:激光引擎,600-3200 DPI四档DPI,一键切换;

③驰:适应多种介质表面,正面侧面双滚轮,8键驱动可编程;

④型:饱满握感曲线,菱格防滑侧翼,大手型人体工学;

⑤芯:板载内存,内置锂电,充电3小时可续航30天左右;智者,大成;智享,师承;

我的试用计划

如果我能获得这次众测机会,我将会从以下几个方面来写众测报告

一、产品开箱

用精美的照片展示产品的包装、产品、说明书、配件等。

二、产品细节

从多个角度详细的展示产品的外观,保证图片精美!内容丰富!

三、产品试用

对产品进行实际的试用,详细撰写试用心得并且搭配精美图片!

四、产品对比

拿来其他品牌的同类产品与本产品进行详细对比,突出介绍产品的功能和特点,并且搭配精美对比图片!

五、产品总结

对产品的功能和特点进行进一步深化总结!给人留下更加深刻的印象!

回复 举报

• 薛恒强   酷玩组 发表于 10-02 16:17:32 ·来自移动端 只看该作者 145#

给我一次机会吧!望通过。

回复 举报

• 永远的橄榄绿   神仙级手机控 发表于 10-02 03:38:15 ·来自 只看该作者 144#

我想知道我是不是中了,哈哈

回复 举报

• 永远的橄榄绿   神仙级手机控 发表于 10-01 08:24:25 ·来自 只看该作者 143#

有谁像我一套键鼠可以用五年以上的,哈哈都像我的话厂家就郁闷了,雷柏的产品质量就是个好。

回复 举报

• 永远的橄榄绿   神仙级手机控 发表于 10-01 08:18:50 ·来自 只看该作者 142#

希望可以得到试用资格,键盘坏了,可是鼠标依然坚强,希望小米众测能够选中我

回复 举报

• 永远的橄榄绿   神仙级手机控 发表于 10-01 08:11:16 ·来自 只看该作者 141#

以前就用雷柏的无线键鼠套,不过让老婆给我咔嚓了,雷柏的产品质量和稳定都很好,希望我可以获得资格。

回复 举报

• 宇过天晴   小米达人 发表于 09-30 11:45:49 ·来自小米手机5 只看该作者 140#

我被这款的外形深深地吸引了,如有机会试用,外观赏析、功能简介、产品使用这些必不可少,希望能有机会试用。

回复 举报

• tiby   小米达人 发表于 09-30 08:21:26 ·来自小米手机5 只看该作者 139#

这款雷柏无线鼠标外形非常的炫酷,正面有8颗可编程的物理按键,饱满的流线型曲线设计增加使用握感,多重无线模式可以同时连接多个设备这是非常吸引我的一个功能,希望可以试用到这款产品,我会从外观,功能,续航和对比其他款无线鼠标等多个方面角度对其进行评测!

回复 举报

• 为妳   神仙级手机控 发表于 09-30 07:36:21 ·来自移动端 只看该作者 138#

新买的笔记本电脑 配上这款无线鼠标 应该有倚天屠龙的感觉 激情澎湃的碰撞

回复 举报

• qiangrui008   高级手机控 发表于 09-30 02:26:20 ·来自PC 只看该作者 137#
    新买的笔记本电脑 配上这款超酷的无线鼠标 肯定是一番激情澎湃的碰撞

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 09-29 23:09:43 ·来自PC 只看该作者 136#

如果注册众测我可以拿到这款产品的话,我要从以下几个方面来写众测报告

第一、就是开箱,主要写这款产品的外观、设计、材质

第二、主要写如何学习初步学会使用操控这款产品

第三、会从这款产品日常生活的角度来评价这款产品。

第四、会从这款产品学习进修的角度来评价这款产品。

第五、会从这款产品的使用安全角度、舒适角度来评价这款产品。

第六、会从这款产品的日常维护来评价这款产品。

回复 举报

• 我的世界还有雪   骨灰级手机控 发表于 09-29 17:19:25 ·来自移动端 只看该作者 135#

新买的笔记本电脑 配上这款无线鼠标 应该有倚天屠龙的感觉 激情澎湃的碰撞

回复 举报

• 我的世界还有雪   骨灰级手机控 发表于 09-29 17:14:31 ·来自移动端 只看该作者 134#

新买的笔记本电脑 配上这款超酷的无线鼠标 肯定是一番激情澎湃的碰撞

回复 举报

• 张维宁   神仙级手机控 发表于 09-29 17:06:01 ·来自小米手机5 只看该作者 133#

好期待,希望我也是那么幸运。

回复 举报

• 米雨~…   骨灰级手机控 发表于 09-29 13:27:56 ·来自小米手机5 只看该作者 132#

其实我对鼠标的要求也算比较挑剔了,手感,重量,灵敏,蓝牙稳定,在不同桌面上的灵敏等,现在用了小米的无线鼠标,感觉还不错,对于手大的朋友可能有点不舒服,但是适应一下还是很爽的。评测计划:开箱,各个方向的美照,duang~然后测试上手舒适度,灵敏度,与无线鼠标,有线鼠标对比duang~测试不同桌面使用情况,充电速度,续航,蓝牙灵敏程度duang~之后根据大家评论补充测评

回复 举报

• Mi杨小谦   校园俱乐部长 发表于 09-29 13:22:24 ·来自移动端 只看该作者 131#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 邓州市小米   小米达人 发表于 09-28 19:48:24 ·来自 只看该作者 130#

鼠标是电脑的必备品,一款好的鼠标会让你的工作得心应手,如果有幸得到这次众测机会,我会从产品的外观开箱,实际使用体验,和普通无线鼠标对比等方面认真评测,谢谢小米众测。

回复 举报

• 汝即为吾命   校园俱乐部长 发表于 09-28 17:35:57 ·来自 只看该作者 129#

[赞]雷柏无线激光鼠标。帅帅的鼠标[求爱]

回复 举报