小蚁相机/摄像机 +关注 已有4038人关注 +发表新主题

抢楼|小蚁青春摇滚日,全线产品大优惠,跟大鹏一起拯救不开心

发表在 活动公告 09-25 12:09:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 791 9643

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 《缝纫机乐队》签名海报 小蚁1080P智能摄像机

你有什么不开心?

说出来让我们开心下呗!

十一长假即将来临,你是否还有什么不开心的事情呢?可不要将不开心带到十一,这周,跟着小蚁和大鹏一起,提前拯救不开心吧!

首先呢,大鹏(董成鹏)继《煎饼侠》之后执导的第二部电影《缝纫机乐队》,将于929日全国院线同步上映啦。这是一部讲述小人物音乐梦想的喜剧影片,由大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演,更有周冬雨、袁姗姗、宋茜、代乐乐加入。据已经提前观影的内部小伙伴说:我已经看了3遍了,每一遍都会又哭又笑,真是拯救不开心之良药。

嗯哼,参与抢楼本帖,奖品就有演员的亲笔签名哦!

然后呢,这次小蚁科技也与电影做了合作,所谓无摇滚,不青春,记录你无论失败还是失恋的青春,摇不起来也滚不出去的青春,一定需要一台相机啊!今日起,小蚁科技之“小蚁青春摇滚日”上线啦,全线产品大优惠有木有~

1、 登录京东小蚁(YI)旗舰店,925-930日,享受全线产品优惠,还有《缝纫机乐队》电影票相送(点击跳转京东小蚁(YI)旗舰店

2、 关注@小蚁科技 微博,参与微博活动,有电影票、小蚁产品相送

3、 参与回复本帖,有演员签名海报、小蚁产品相送

开奖啦:

恭喜以下两位米粉获得小蚁精美礼物,请于本月内将快递信息发送给小蚁!

《缝纫机乐队》签名海报:26%==206# 你算what7788

小蚁1080P智能摄像机:66%==522# 春天在哪里

活动参与方式:

为防止恶意刷楼,用户回帖内容需至少说出一种你想要的小蚁产品

恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

中奖楼层百分比:

《缝纫机乐队》签名海报:26%

小蚁1080P智能摄像机:66%、

抢楼规则:

百分比抢楼参与方式及抢楼详细规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11612103

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-30 19:59:54 ·来自PC 只看该作者 791#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 ! 8

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-30 19:59:48 ·来自PC 只看该作者 790#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 ! 6

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-30 19:59:36 ·来自PC 只看该作者 789#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 ! 1

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-30 19:59:29 ·来自PC 只看该作者 788#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 ! 32

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-30 19:59:22 ·来自PC 只看该作者 787#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 ! 3

• 明越1314   神仙级手机控 发表于 09-30 19:59:17 ·来自PC 只看该作者 786#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 !

• 小米VS魅族手机   骨灰级手机控 发表于 09-30 19:59:08 ·来自PC 只看该作者 785#
    9我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 !

• 小米VS魅族手机   骨灰级手机控 发表于 09-30 19:58:53 ·来自PC 只看该作者 784#
    8我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 !

• 小米VS魅族手机   骨灰级手机控 发表于 09-30 19:58:36 ·来自PC 只看该作者 783#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 !8

• 小米VS魅族手机   骨灰级手机控 发表于 09-30 19:58:29 ·来自PC 只看该作者 782#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 !7

• Mi_1172029523   高级手机控 发表于 09-30 19:58:24 ·来自移动端 只看该作者 781#

我想要小蚁4K智能运动相机 。19

• 小米VS魅族手机   骨灰级手机控 发表于 09-30 19:58:20 ·来自PC 只看该作者 780#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 !6

• 膏滿堂   发烧级手机控 发表于 09-30 19:58:15 ·来自PC 只看该作者 779#
    我想要小蚁4K智能运动相机 。1@

• Mi_1172029523   高级手机控 发表于 09-30 19:58:13 ·来自移动端 只看该作者 778#

我想要小蚁4K智能运动相机 。18

• 小米VS魅族手机   骨灰级手机控 发表于 09-30 19:58:12 ·来自PC 只看该作者 777#
    我想要的小蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 !5

• 膏滿堂   发烧级手机控 发表于 09-30 19:58:10 ·来自PC 只看该作者 776#
    我想要小蚁4K智能运动相机 。~~~~

• Mi_1172029523   高级手机控 发表于 09-30 19:58:07 ·来自移动端 只看该作者 775#

我想要小蚁4K智能运动相机 。17

• 膏滿堂   发烧级手机控 发表于 09-30 19:58:05 ·来自PC 只看该作者 774#
    我想要小蚁4K智能运动相机 。!

• 小米VS魅族手机   骨灰级手机控 发表于 09-30 19:58:05 ·来自PC 只看该作者 773#
    我想要的小 蚁产品是小蚁1080P智能摄像机 !3

• Mi_1172029523   高级手机控 发表于 09-30 19:58:02 ·来自移动端 只看该作者 772#

我想要小蚁4K智能运动相机 。16