九号平衡车/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题

开奖:互动有礼 | 国庆中秋双节将至,你会选择哪种出行方式

精华 发表在 公告&活动 09-25 20:01:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 213 5907

今年的国庆假期和中秋节连在一起,形成8天的长假,相信很多人都已经作好计划 ,打算怎样过这个长假了。那在出行时你会选择哪种出行方式了,自驾游、坐公共交 通工具、还是绿色出行(单车、平衡车、滑板车等等)。来聊一聊哪种出行方式最适 合自己和家人,旅途中能带给更大的乐趣。

活动方式:

跟帖回复你会选择怎样的方式出行,选择这样方式出行的原因。

活动时间

即日起-2017年9月30日

活动奖励:

我们会从回帖中择优选择5位幸运同学,送出90分轻户外旅行洗漱包。

开奖公示:

我的谁啊
天之痕迹123456
米兔兔_子轩
超逸绝尘
111#tiby

请以上活动获奖同学,将个人收货信息(详细活动备注+收货人+联系电话+详细地址)发至@天使之泪01站内信中,最晚提交日期截止到2017年10月9日,逾期提交视为自动放弃本次获奖资额,不予补发哈~ 

注意事项: 

1、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息;

2、活动回帖量不足200贴,则取消; 

3、参与回帖的米粉请自觉遵守小米社区版规,否则取消资格。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • doctorfster    发表于 11-24 14:56:26 ·来自PC 只看该作者 213#
    永远相信美好的事情即将发生!9

回复 举报

• 蜀山枭龙    发表于 11-15 05:13:53 ·来自 只看该作者 212#

回复 举报

• 内裤30条    发表于 09-30 23:56:51 ·来自 只看该作者 211#

和家里人商量好,带上小米9号平衡车,优先选择环保公共交通出行,我已经安排旅游计划,提前首先去公园,在公共自行车道上,慢慢开着9号平衡车与家里人感受科技的乐趣,同时感受公园里的美丽风景,放松自我娱乐他人在假期之间放松自己,寻找合适的地方,与家人共享天伦之乐,品尝美食,聊聊工作生活中的乐趣事!然后一起看日落,还有晚霞,然后逛逛夜市!吃点烧烤喝点饮料!然后打包点美食带回家留着与邻居齐分享。

回复 举报

• 内裤30条    发表于 09-30 21:09:34 ·来自 只看该作者 210#

和家里人商量好,带上小米9号平衡车,优先选择环保公共交通出行,我已经安排旅游计划,提前首先去公园,在公共自行车道上,慢慢开着9号平衡车与家里人感受科技的乐趣,同时感受公园里的美丽风景,放松自我娱乐他人在假期之间放松自己,寻找合适的地方,与家人共享天伦之乐,品尝美食,聊聊工作生活中的乐趣事!然后一起看日落,还有晚霞,然后逛逛夜市!吃点烧烤喝点饮料!然后打包点美食带回家留着与邻居齐分享啦。

回复 举报

• 内裤30条    发表于 09-30 21:09:11 ·来自 只看该作者 209#

和家里人商量好,带上小米9号平衡车,优先选择环保公共交通出行,我已经安排旅游计划,提前首先去公园,在公共自行车道上,慢慢开着9号平衡车与家里人感受科技的乐趣,同时感受公园里的美丽风景,放松自我娱乐他人在假期之间放松自己,寻找合适的地方,与家人共享天伦之乐,品尝美食,聊聊工作生活中的乐趣事!然后一起看日落,还有晚霞,然后逛逛夜市!吃点烧烤喝点饮料!然后打包点美食带回家留着与邻居齐分享。

回复 举报

• 内裤30条    发表于 09-30 21:07:12 ·来自 只看该作者 208#

和家里人商量好,带上小米9号平衡车,优先选择环保公共交通出行,我已经安排旅游计划,提前首先先去公园,在公共自行车道上,慢慢开着9号平衡车与家里人感受科技的乐趣,同时感受公园里的美丽风景,放松自我娱乐他人在假期之间放松自己,寻找合适的地方,与家人共享天伦之乐,品尝美食,聊聊工作生活中的乐趣事!然后一起看日落,还有晚霞,骑着小九把家回。

回复 举报

• 内裤30条    发表于 09-30 21:06:55 ·来自 只看该作者 207#

和家里人商量好,带上小米9号平衡车,优先选择环保公共交通出行,我已经安排旅游计划,提前首先先去公园,在公共自行车道上,慢慢开着9号平衡车与家里人感受科技的乐趣,同时感受公园里的美丽风景,放松自我娱乐他人在假期之间放松自己,寻找合适的地方,与家人共享天伦之乐,品尝美食,聊聊工作生活中的乐趣事!然后一起看日落,还有晚霞,骑着小九把家还。

回复 举报

• JAY压塌    发表于 09-30 18:30:18 ·来自PC 只看该作者 206#

和家人一起过节,怎样出行都无所谓了,主要是方便就好了。

回复 举报

• 幽默的牛哥    发表于 09-30 18:28:50 ·来自PC 只看该作者 205#

我要奖品,支持一下活动

回复 举报

• 半只烟圈    发表于 09-30 18:27:35 ·来自PC 只看该作者 204#

我会选择小米平衡车出行,妈妈再也不用担心我堵车啦~    

回复 举报

• 半只烟圈    发表于 09-30 18:27:26 ·来自PC 只看该作者 203#

我会选择小米平衡车出行,妈妈再也不用担心我堵车啦~

回复 举报

• 寸头寸头控    发表于 09-30 18:26:06 ·来自PC 只看该作者 202#

长假,选择骑小米平衡车出行,出去游玩的时候已最酷的出行方式,出现在街道,景点,步行街,公园等地方。  

回复 举报

• 寸头寸头控    发表于 09-30 18:26:00 ·来自PC 只看该作者 201#

长假,选择骑小米平衡车出行,出去游玩的时候已最酷的出行方式,出现在街道,景点,步行街,公园等地方。

回复 举报

• SKY365874247    发表于 09-30 18:24:46 ·来自PC 只看该作者 200#

靠自己双脚最实际,累了就休息。

回复 举报

• WAIT先生    发表于 09-30 18:22:01 ·来自PC 只看该作者 199#

人太多了,哪里都不想去。

回复 举报

• WAIT先生    发表于 09-30 18:21:31 ·来自PC 只看该作者 198#

8天长假谁来陪我过了

回复 举报

• 陆小冷    发表于 09-30 18:18:35 ·来自PC 只看该作者 197#

坐火箭上太空,呵呵

回复 举报

• 万物生相    发表于 09-30 18:17:15 ·来自PC 只看该作者 196#

使用公共交通工具,省心又省钱。   

回复 举报

• 万物生相    发表于 09-30 18:17:10 ·来自PC 只看该作者 195#

回复 举报

• 万物生相    发表于 09-30 18:17:05 ·来自PC 只看该作者 194#

回复 举报