沈阳同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

小米同城会 | 神秘访客计划——沈阳站

置顶 发表在 同城活动 09-26 01:33:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 791

活动时间 2017-10-09 09:00至 2017-10-20 18:30
活动地点 各售后网点
报名截止 2017-09-27 12:00
活动类型: 线下活动
剩余名额: 0人
报名人数已满 已有17人参加
奖品物资:

Hi,小伙伴们

还记得100个梦想赞助商的故事吗,第一次的内测,梦想开始启航,是他们给了小米走下去的莫大勇气和动力。梦想、勇气,两样我都很喜欢的事物碰撞在一起,那就是去探索。在奋斗与探索的道路上,我知道我不是一个人在战斗,会有千千万万的米粉朋友帮助我。现小米售后招募梦想特派员,带着我们的梦想,参与到新零售体系下的新售后的建设中。

活动时间:10月9日-10月20日

活动地点:各售后网点

招募人数:6人

活动流程:报名通过后,会收到邀请函,邀请函内附带神秘任务,梦想特派员伙伴需要带着任务去体验,最后将自己的体验感受,改善建议提交给我们,此次活动要求严格,优先不熟悉的面孔,需要长时间的守候,请通过米粉做好准备!

活动要求:

(1)请伙伴务必填写正确的姓名、联系电话、地址。此次活动奖品以快递形式发放。

(2)参与报名时请说明要去的门店,以及进店的时间。

(3) 请各位米粉即使提交反馈以及反馈意见。                                          

(4)及时反馈门店照片,以及自己的自拍照

网点信息:

1、沈阳创新嘉元商贸有限公司

地址:沈阳市和平区三好街华强电子世界1楼66-70号

电话:024-83991935

营业时间:9:00-17:00

2、沈阳市铁西区星禾嘉信通讯器材商行

地址:沈阳市铁西区建设中路8号万象汇地下二层B237号(地下二层服务台北侧20米)

电话:024-25612828

营业时间:10:00-18:30

3、沈阳创统电子有限公司

地址:沈阳市沈河区小北关街126号(沈阳燃气分公司北走200米东北通讯市场对面)

电话:024-88576199;024-31481166

营业时间:9:00-18:00

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • wubing40   骨灰级手机控 发表于 11-23 07:08:08 ·来自移动端 只看该作者 10#

谢谢楼主分享

回复 举报

• Mi_1341791862   潜力级手机控 发表于 11-21 20:06:17 ·来自PC 只看该作者 9#

您好,我想买小米AI,小爱同学,不过一直排队买不到,可否赠一个F码?

回复 举报

• Mi_1341791862   潜力级手机控 发表于 11-21 20:06:15 ·来自PC 只看该作者 8#
    您好,我想买小米AI,小爱同学,不过一直排队买不到,可否赠一个F码?

回复 举报

• Geek黑仔豆   酷玩组 发表于 10-07 14:55:10 ·来自PC 只看该作者 7#

活动支持~

回复 举报

• 0o超级葫芦娃o0   神仙级手机控 发表于 09-27 18:07:40 ·来自 只看该作者 6#

请问结果什么时候公布,谢谢

回复 举报

• 斩慈   发烧级手机控 发表于 09-26 19:42:07 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 5#

支持小米,祝小米越办越好

回复 举报

• barney1993   神仙级手机控 发表于 09-26 15:58:03 ·来自PC 只看该作者 4#
    虽然去不上,但也冒泡支持一下!

回复 举报

• Mi小九九   神仙级手机控 发表于 09-26 10:22:40 ·来自PC 只看该作者 地板

已报名,时间都可以。。。。。。

回复 举报

• 145424141   骨灰级手机控 发表于 09-26 08:32:21 ·来自PC 只看该作者 板凳

报名时忘了要去的门店和时间,现在补充一下:10月10日上午9点,沈阳创新嘉元商贸有限公司。

回复 举报

• 145424141   骨灰级手机控 发表于 09-26 08:32:15 ·来自PC 只看该作者 沙发

报名时忘了要去的门店和时间,现在补充一下:10月10日上午9点,沈阳创新嘉元商贸有限公司。

回复 举报