校园俱乐部 +关注 已有1547人关注 +发表新主题

【线上】扬州大学小米校园俱乐部第七次线上——小爱同学

发表在 活动预告 09-26 10:03:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 758

活动时间 2017-09-27 10:00至 2017-10-08 12:00
活动地点
报名截止 2017-09-27 00:00
活动类型: 线上活动
剩余名额: 11人
报名 已有5人参加
奖品物资:
小爱使用权1天

【活动背景】

本次活动为扬州大学小米校园俱乐部第二次航海活动。在小爱同学发布后,一时间只能AI音响成为一个焦点,走进大家的生活和视野。在俱乐部成员的一直要求下,我购得小米AI音响,供本次活动航海使用。

【活动要求】

1.每人报名后将会获得小爱一台

2.每人使用时间为1天

3.使用之后,当天根据自己的感受写一篇文章,体验,测评不限

【注意事项】

1.爱惜手上的小爱

2.帖子发表板块为:校园俱乐部版块——校园杂谈分类。标题:【小爱同学】+自拟标题

3.按时归还

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 呆头槑脑   校园俱乐部长 发表于 10-09 10:26:53 ·来自 只看该作者 8#

支持~

回复 举报

• 空中落叶time   校园俱乐部长 发表于 10-07 14:49:35 ·来自PC 只看该作者 7#

哎呦不错哦~

回复 举报

• lyj2457395722   骨灰级手机控 发表于 10-06 09:09:03 ·来自 只看该作者 6#

支持一下

回复 举报

• lyj2457395722   骨灰级手机控 发表于 10-06 09:08:56 ·来自 只看该作者 5#

支持一下

回复 举报

• Mi_1019955907   潜力级手机控 发表于 10-03 15:00:20 ·来自小米手机2S 只看该作者 4#

[微笑]

回复 举报

• 一梦花开   发烧级手机控 发表于 09-29 21:33:55 ·来自PC 只看该作者 地板

看到宝贝,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!

回复 举报

• 一梦花开   发烧级手机控 发表于 09-29 21:31:44 ·来自PC 只看该作者 板凳
    好好好

回复 举报

• 绝版志总   发烧级手机控 发表于 09-28 20:35:59 ·来自PC 只看该作者 沙发
    http://bbs.xiaomi.cn/t-13753571

回复 举报