郑州同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
king0921

神马级手机控

1. 23389 积分
  2. 19032 经验
  3. 2110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

爱钱进“米粉幸福召唤机”活动—郑州站活动回顾

发表在 同城活动 09-28 10:09:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 182

今天是个好日子,上午参加完骑行比赛,马不停蹄的来到小AI品鉴会活动现场,衣服都来不及换呀(捂脸,捂脸,捂脸)!!!

现场气氛可谓是热闹非凡,第一眼就看到了这个!!!我们的小AI同学,心心念念了许久,今儿终于看到实物了,心中的小宇宙要燃烧啦,等下要好好体验一翻才行呢!!!看图片很大,其实是很小的一枚,可爱至极!!!

我们的会长海滨童鞋正在向大家展示今天的物资,小方摄像机,当然还有其他的东东!!!

主角登场,小AI同学,小小的一枚(可能男士手大一些,就显的更精致啦),在我看来,此AI应该更受女士和小朋友的喜爱,纯洁而简约的外表,唯一的弊端可能就是有电源线了吧?!听会长说可以改造下下,等我有了小爱,一定去找他讨教一二(偷笑)

别看她的个头小功能可是不少呢!!!如MV里介绍的,你可以向她咨询天气、路线等等,还能逗个闷子,比如学个大象或老虎叫什么的(说的要慢一些哦,人家还是个小婴孩呢)。在播放音乐方面,音质尚可!!!

会长很贴心,还准备了许多零食和水果,如下!!!是不是赶脚小AI同学就像哆啦A梦般,才选择了这个主题盒子呢?!

接下来是抽奖环节,看,第一位登场的是一位萌妹纸,猜人家手气何如?!

还有好玩的游戏,看大家笑的多开心!!!

相聚的时间总是辣么的短暂,好期待下次活动的到来呀!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • king0921   神马级手机控 发表于 09-28 15:23:08 ·来自PC 只看该作者 6#
    a307776073 发表于 2017-09-28 13:57:40

对了,还没祝贺你骑行完赛,拿到奖牌。真棒(*^__^*) ……

谢谢亲,来来来,约起约起~~~

回复 举报

• king0927   骨灰级手机控 发表于 09-28 15:17:45 ·来自PC 只看该作者 5#
    a307776073 发表于 2017-09-28 13:57:40

对了,还没祝贺你骑行完赛,拿到奖牌。真棒(*^__^*) ……

谢谢亲!!!                            

回复 举报

• Mi_229046637   骨灰级手机控 发表于 09-28 14:43:06 ·来自PC 只看该作者 4#

支持一下

回复 举报

• a307776073   神仙级手机控 发表于 09-28 13:57:40 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• a307776073   神仙级手机控 发表于 09-28 13:56:55 ·来自PC 只看该作者 板凳

啦啦啦,下次活动继续约起来

回复 举报

• a307776073   神仙级手机控 发表于 09-28 13:56:33 ·来自PC 只看该作者 沙发

啦啦啦。下次活动继续约起来

回复 举报