记录仪/后视镜 +关注 已有116人关注 +发表新主题

189元的70迈智能行车记录仪还可以这样子玩

置顶 精华 发表在 晒机&评测 09-28 13:46:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 23 5756

板牙科技是由小米科技、顺为等知名VC联合投资,唯一一家致力于车载智能产品的小米生态链公司。大家熟悉的70迈智能后视镜是板牙科技第一产品,今天9月28日板牙科技的小女儿正式出生啦!70迈智能行车记录仪,一切只为行车记录,语言控制,1080p全高清,索尼图像传感器,130度广角。现在有品众筹价只要189元!高性价比!点击直达可以购买。

有品产品值得你信赖,小米旗下精品生活电商平台!包装盒和70迈后视镜的产品一致,酷黑色!

产品标签,生产地是我大东莞哦!扫码下载70迈记录仪app!等等信息!

标配了3.5米的车充线,和5V/1.5A车充,记得一定要使用原配的车充和车充线,取电还是从车内点烟器,为了能够快速启动,里面有内置了耐高温锂离子聚合物电池,大家可能会想,有电池,会不会安全?大家放心,70迈智能行车记录仪都有高温/低温测试,工作温度为60度和负20度,并且70迈智能行车记录仪主机身都有很多小洞,对散热作用帮助很大!

静电贴+高温胶,两者结合,牢固,大家可能有些是使用吸式的,有时会不固定,这个静电贴可以贴得更加固,取下来也还可以重新贴,取下来也不会留下胶印!新设计很美观!

支架支持拆卸,也可以不同角度调整,遇到你想拿回家查视频,可以直接拆下来,拿到家里慢慢读取,角度可以调整,可以调到你最合适的拍摄角度!

189元,就没有了配置了内存卡,建议大家选用Class 10以上的内存卡,如果想录像时间长,建议入手64GB的,相对时间就比较长!

其实很多车主已经有了记录仪,觉得不必购买了,其实嘛,还可以有更多的玩法的啦!我车已经有了70迈智能后视镜了,前面的录像我已经不用了,我想了,我准备把这个70迈智能行车记录仪当后记录仪,安装在车后面,刚好我的本田后尾箱也有点烟口,走线也很简单!

只要189元,你就可以拥有高清后录哦!如果你已经有了记录仪,也可以入手这个哦!多说没用,以下视频说法!

为了更好的体验,请按超清格式播放.

傍晚时候!

不要告诉我,你车上有了行车记录仪,只要200元,你还可以这样子玩!其实有些同学来把它加上移动电源,当偷拍神器哦!因为它还有一个语音功能,我要拍照,就自动拍照了,后续再加上高清拍照样张哦!我觉得不到200元,值得你入手啊!现在是众筹,是比较便宜,后续如果正式上市,可能就要超200啦!心动不如行动!

语音控制 / 1080P分辨率 / 索尼图像传感器 / 130°广角

众筹链接:https://home.mi.com/shop/detail?gid=100342

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • SQXN   发烧级手机控 发表于 10-21 17:19:16 ·来自PC 只看该作者 23#
    我的开始用的盯盯拍mini2在后窗录像,后来为了实现前后录像,前面用了盯盯拍的m6plus,后面换成了mini一代。前后双录很方便,还有个70迈后视镜做导航前车提醒用。就是你的后录应该改成镜像吧,要不手机上看左右是反着的。

回复 举报

• SQXN   发烧级手机控 发表于 10-21 17:19:13 ·来自PC 只看该作者 22#
    我的开始用的盯盯拍mini2在后窗录像,后来为了实现前后录像,前面用了盯盯拍的m6plus,后面换成了mini一代。前后双录很方便,还有个70迈后视镜做导航前车提醒用。就是你的后录应该改成镜像吧,要不手机上看左右是反着的。

回复 举报

• WELE20   神仙级手机控 发表于 10-09 00:09:14 ·来自 只看该作者 21#

放在后面风挡可以用充电宝代替车充吗?

回复 举报

• 隨吢誑噯   神仙级手机控 发表于 10-02 21:06:58 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 20#

加问一句,你那白色小车是?

回复 举报

• 隨吢誑噯   神仙级手机控 发表于 10-02 21:05:50 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 19#

车后面沒点烟口的怎么玩?

回复 举报

• 良子..   骨灰级手机控 发表于 10-02 12:16:19 ·来自 只看该作者 18#

这款记录仪可以使用小米的49元那款车充吗?

回复 举报

• 云凡   小米达人 发表于 10-01 19:46:43 ·来自PC 只看该作者 17#

给力,支持!

回复 举报

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 10-01 13:08:38 ·来自PC 只看该作者 16#
    大馋师 发表于 2017-10-01 12:53:56

楼主,你这个线是怎么走的?线够长吗?

线够长啊!我刚好后备箱有点烟口呢!

回复 举报

• 大馋师   骨灰级手机控 发表于 10-01 12:53:56 ·来自移动端 只看该作者 15#

楼主,你这个线是怎么走的?线够长吗?

回复 举报

• jiacat   骨灰级手机控 发表于 09-30 18:00:07 ·来自PC 只看该作者 14#
    熙 发表于 2017-09-28 23:34:16

和盯盯拍有啥区别?

你说的这个买了也装了,TF卡也按要求买了,画面还是花屏,很不爽,另外还要多装个APP

回复 举报

• jiacat   骨灰级手机控 发表于 09-30 17:59:08 ·来自PC 只看该作者 13#

这个好!之前选了另一款口红状记录仪像楼主这么装,不过实际画面回放时经常出现花屏……也换成70迈的话,是不是今后一声“我要拍照”,前后都能搞定了!

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 09-29 22:14:17 ·来自PC 只看该作者 12#

我觉得不到200元,值得你入手啊!现在是众筹,是比较便宜,后续如果正式上市,可能就要超200啦!心动不如行动!

回复 举报

• qzzhero   神仙级手机控 发表于 09-29 11:42:01 ·来自移动端 只看该作者 11#

为啥不拍拍夜晚的效果呢

回复 举报

•   高级手机控 发表于 09-28 23:34:16 ·来自 只看该作者 10#

和盯盯拍有啥区别?

回复 举报

• Shangen_Lee   神仙级手机控 发表于 09-28 17:25:14 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 9#

哎喲℡吥錯哦

回复 举报

• 小狼_艾斯   神仙级手机控 发表于 09-28 16:43:52 ·来自PC 只看该作者 8#
    新出的70迈智能行车记录仪上面都有些什么接口?

回复 举报

• kanli3000   神仙级手机控 发表于 09-28 16:43:35 ·来自PC 只看该作者 7#
    幸福婴儿 发表于 2017-09-28 16:25:28

有个圆形的按键,可以有众多作用手机连接记录仪后,可以查记录,也有实时画面,手机连接时,无法录像!车熄火后,就会自动关机的!

谢谢版主。

回复 举报

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 09-28 16:25:28 ·来自PC 只看该作者 6#
    kanli3000 发表于 2017-09-28 16:02:48

请教版主:1、这个记录仪有独立开关吗?2、在手机上能观看记录仪的实时画面吗?3、拔掉电源插头自动关机吗?谢谢。

有个圆形的按键,可以有众多作用

手机连接记录仪后,可以查记录,也有实时画面,手机连接时,无法录像!

车熄火后,就会自动关机的!

回复 举报

• kanli3000   神仙级手机控 发表于 09-28 16:02:48 ·来自PC 只看该作者 5#

请教版主:

1、这个记录仪有独立开关吗?

2、在手机上能观看记录仪的实时画面吗?

3、拔掉电源插头自动关机吗?

谢谢。

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 09-28 14:55:53 ·来自PC 只看该作者 4#

哇,速度速度,太棒了~~~

回复 举报