小米超神 +关注 已有944人关注 +发表新主题

【抢先服】《小米超神》抢先服9月30日维护公告

发表在 官方公告 | 活动 09-29 17:46:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 615

亲爱的小伙伴们:

《小米超神》抢先服将于9月30日进行停服维护,此次维护时间预计为1小时30分,维护期间将无法登录游戏。对此造成的不便,我们深表歉意,服务器维护完成后,我们将发放补偿礼包。请广大玩家朋友们相互转告,您也可以关注我们的官方微信公众号:“小米超神”或“playmoba”,了解更多游戏信息!

维护时间:2017年9月30日7:00-8:30

维护方式:停机维护

维护服务器:星龙降世(抢先服)

维护渠道:安卓【版本号:1.15.1】、iOS【版本号:1.15.1】

【维护主要内容

1、修复军团人数上限问题;

2、英雄特惠礼包内道具丢失问题;

3、VIP特权礼包中魂石丢失问题; 

4、每月累计签到奖励活动奖励领取异常问题;

5、王者段位可重复领取头像框问题;

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_194332402   发烧级手机控 发表于 09-29 18:57:00 ·来自PC 只看该作者 地板

符文消失已经发生好几个月了,我们就像问问什么时候解决???

回复 举报

• Mi_157111153   高级手机控 发表于 09-29 18:46:44 ·来自PC 只看该作者 板凳

请问什么时候才调整下游戏平衡性呢?甘宁定位为战士,肉得比坦克还难打,输出比刺客还高。什么时候把那些面目狰狞的英雄重做呢?三国里边有那么多兽人吗?什么时候皮肤能够动态演示呢?搞个短视频也可以呀。看都看不到效果,鬼会买。就你们画的那个破平面图?

回复 举报

• Mi_157111153   高级手机控 发表于 09-29 18:46:41 ·来自PC 只看该作者 沙发

请问什么时候才调整下游戏平衡性呢?甘宁定位为战士,肉得比坦克还难打,输出比刺客还高。什么时候把那些面目狰狞的英雄重做呢?三国里边有那么多兽人吗?什么时候皮肤能够动态演示呢?搞个短视频也可以呀。看都看不到效果,鬼会买。就你们画的那个破平面图?

回复 举报