刷机天地 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【开奖】抢楼活动 | 你的MIUI系统版本是多少?

精华 发表在 官方Rom 09-28 23:22:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 508 17457

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米社区经验200×10份

MIUI9正式发布以后!攻城狮不断努力适配小米系列机型,为了带给我们快如闪电的流畅体验,研发团队调试好一款机型的适配后才开始进行另外一款机型的适配工作,让我们更好的体会到MIUI9的黑科技:例如应用启动加速、 态资源分配、持续自动整理、全新文件系统、内存实时反碎片等技术,让小米手机有着快如闪电的流畅度,更低的能耗。经过7周次的更新公告后,搭载MIUI9的小米手机就可以感受到流畅、稳定、 省电的手机系统应有的样子。

第一批进行推送升级:小米手机6、红米Note 4X-高通版、小米手机5X已发布 MIUI9 开发版7.8.10,稳定版升级开发版时需先解锁并使用线刷方式并清除数据,可前往刷机教程内下载线刷包,请务必备份重要数据到云服务或电脑。

第二批进行推送升级:MIUI9第二批开发版共支持13款机型系统升级,分别是:小米MIX、小米Note2、小米5、小米5s、小米5s Plus、小米5c、小米Max 2、小米Max、小米4S、小米4c、小米Note顶配版、红米4X、以及刚刚发布的红米Note 5A。

第三批进行推送升级:MIUI9第三批开发版支持升级的机型有小米Note、小米手机4、小米手机3、小米手机3 移动、小米手机2/2S、小米平板3、小米平板2、小米平板1、红米手机Pro、红米Note 4X-MTK、红米Note 4、红米手机4A、红米手机4高配、红米手机4 标准、红米手机3S/3X、红米Note 3 全网通、红米Note 3 双网通、红米Note 2、红米Note 4G 双卡、红米Note 移动4G/联通4G、红米Note 移动、红米Note 联通、红米手机3、红米手机2A 标准/增强、红米手机2 移动4G、红米手机2 联通4G/电信4G、红米手机2 移动4G 高配、红米手机2 联通4G 高配/电信 4G高配、红米手机1S 移动、红米手机1S 移动4G、红米手机1S 联通3G/电信3G、红米手机1 移动、红米手机1 联通

因国庆中秋假期临近,9月25日起至9月28日仅发布部分机型内测更新,MIUI 开发版 7.9.21 11:00 发布。10月10日起恢复全机型的内测、公测发布,MIUI 全体预祝大家双节愉快!

通过三次的MIUI9系统的机型覆盖,大家都已经可以通过现在点击“设置”→“我的设备”→“MIUI版本”,进入“系统更新”APP就可以在线升级MIUI 9系统。对于我的使用习惯就是,只要有MIUI系统版本推送,就要OTA升级为最新的MIUI9版本。本次活动为抢楼活动,大家可以利用文字或者图文混排的格式来进行抢楼,主要凸显自己的机型和MIUI9版本。

活动参与方式:

为防止恶意刷楼,用户回帖内容需#我的MIUI系统版本是#我的手机是XXX,系统版本是XXX(可以附手机截图)

恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

中奖楼层百分比:

9%、19%、29%、39%、49%、59%、69%、79%、89%、99%

46楼TurboV12

97楼Mi_1065089880

147楼1异面直线

198楼Mi_280652968

249楼Mi_1306272632

300楼6029180

351楼haopure

401楼852603282

452楼金刚罗汉松

503楼那啥等天黑

抢楼规则:

同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层。

百分比抢楼参与方式及抢楼详细规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11612103

活动奖励:

我们会择优选择10层回帖,送出200小米社区经验哦!

温馨提示:社区经验可以用于社区积分商城的抽奖及兑换,比如,不定量的米家有品5折兑换券,再比如,小米大小发布会的门票,也是用社区经验来兑换的呦~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 超逸绝尘   社区版主 发表于 09-29 13:15:58 ·来自PC 只看该作者 置顶 1#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米4C高配版,系统版本是MIUI9 7.9.28内测版。

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 10-08 22:32:19 ·来自小米手机5 只看该作者 508#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米5,系统版本是MIUI 9 7.9.21开发版。~~

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 10-08 22:32:02 ·来自小米手机5 只看该作者 507#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米5,系统版本是MIUI 9 7.9.21开发版。!

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 10-08 22:31:53 ·来自小米手机5 只看该作者 506#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米5,系统版本是MIUI 9 7.9.21开发版。

• 那啥等天黑   发烧级手机控 发表于 10-08 21:56:05 ·来自移动端 只看该作者 505#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米6,系统版本是MIUI 9 7.9.27开发版4

• 那啥等天黑   发烧级手机控 发表于 10-08 21:55:55 ·来自移动端 只看该作者 504#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米6,系统版本是MIUI 9 7.9.27开发版3

• 那啥等天黑   发烧级手机控 发表于 10-08 21:55:29 ·来自移动端 只看该作者 503#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米6,系统版本是MIUI 9 7.9.27开发版2

• 那啥等天黑   发烧级手机控 发表于 10-08 21:55:11 ·来自移动端 只看该作者 502#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米6,系统版本是MIUI 9 7.9.27开发版1

• 请登录love   发烧级手机控 发表于 10-08 21:29:06 ·来自移动端 只看该作者 501#

我来试试 湿湿

• Mi_143747406   潜力级手机控 发表于 10-08 20:14:01 ·来自 只看该作者 500#

7.9.8

• 6029180   小米达人 发表于 10-08 20:09:31 ·来自 只看该作者 499#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米max2标准版,系统版本是MIUI9 7.9.28内测版。。。

• 6029180   小米达人 发表于 10-08 20:09:23 ·来自 只看该作者 498#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米max2标准版,系统版本是MIUI9 7.9.28内测版。。

• 6029180   小米达人 发表于 10-08 20:09:02 ·来自 只看该作者 497#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米max2标准版,系统版本是MIUI9 7.9.28内测版。

• 囍新革脸   骨灰级手机控 发表于 10-08 19:49:03 ·来自 只看该作者 496#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是红米手机4高配版,系统版本是MIUI8.5.1.0稳定版。

• Mi_1272992495   潜力级手机控 发表于 10-08 19:48:56 ·来自移动端 只看该作者 495#

8.5稳定版

• 囍新革脸   骨灰级手机控 发表于 10-08 19:48:48 ·来自 只看该作者 494#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是红米手机4高配版,系统版本是MIUI8.5.1.0稳定版。

• 囍新革脸   骨灰级手机控 发表于 10-08 19:48:34 ·来自 只看该作者 493#

• 囍新革脸   骨灰级手机控 发表于 10-08 19:47:54 ·来自 只看该作者 492#

• wudaokt   高级手机控 发表于 10-08 18:30:54 ·来自PC 只看该作者 491#

#我的MIUI系统版本是#我的手机是小米6,系统版本是MIUI 8.5稳定版。刚买的手机,入手不到1个小时。

• 小米加油啊75211   高级手机控 发表于 10-08 18:03:44 ·来自移动端 只看该作者 490#

#我的MIUI系统是#我的手机是小米5x 系统版本是MIUI8.5稳定版

• 海岛椰子树   骨灰级手机控 发表于 10-08 17:43:46 ·来自红米手机3 只看该作者 489#

能不能解决,桌面用第三方?