小米电视 +关注 已有15802人关注 +发表新主题
合浦电子

发烧级手机控

1. 1418 积分
  2. 78 经验
  3. 670 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

怎么取消小米电视里的会员连续包月啊?找了好久

发表在 晒机评测 2017-09-29 12:49:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 76 185390

同题目,谢谢

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Moyu墨羽   社区版主 发表于 09-30 12:58:41 ·来自PC 只看该作者 置顶 1#

米粉你好:

在支付宝APP—设置—支付设置—免密支付/自动扣款中,

解约小米电视视频自动扣费服务即可。

在小米钱包APP—设置(图标在左上角)—自动扣款列表管理,

解除小米电视视频自动扣费服务即可。

图解详见 http://bbs.xiaomi.cn//t-14266872 问题12

回复 举报

• Mi_22993521   骨灰级手机控 发表于 10-11 20:40:23 ·来自PC 只看该作者 86#
    iuu234 发表于 2018-09-11 08:38:30

无法解除了反正也没真扣款

我跟你一样情况。

回复 举报

• Mi_116223988   发烧级手机控 发表于 09-14 15:49:40 ·来自PC 只看该作者 85#
    Moyu墨羽 发表于 2017-09-30 12:58:41

米粉你好:在支付宝APP—设置—支付设置—免密支付/自动扣款中,解约小米电视视频自动扣费服务即可。在小米钱包APP—设置(图标在左上角)—自动扣款列表管理,解除小米电视视频自动扣费服务即可。图解详见 http://bbs.xiaomi.cn//t-14266872 问题12

回复 举报

• Mi_116223988   发烧级手机控 发表于 09-14 15:44:48 ·来自PC 只看该作者 84#
    Moyu墨羽 发表于 2017-09-30 12:58:41

米粉你好:在支付宝APP—设置—支付设置—免密支付/自动扣款中,解约小米电视视频自动扣费服务即可。在小米钱包APP—设置(图标在左上角)—自动扣款列表管理,解除小米电视视频自动扣费服务即可。图解详见 http://bbs.xiaomi.cn//t-14266872 问题12

支付宝自动扣款列表里根本没有,小米钱包列表里也没有,但还是每个月扣我钱,我就想知道怎么取消

回复 举报

• Mi_116223988   发烧级手机控 发表于 09-14 15:43:04 ·来自PC 只看该作者 83#

支付宝自动扣款列表里根本没有,小米钱包列表里也没有,但还是每个月扣我钱,我就想知道怎么取消

回复 举报

• iuu234   发烧级手机控 发表于 09-11 08:38:30 ·来自PC 只看该作者 82#
    无法解除了反正也没真扣款

回复 举报

• iuu234   发烧级手机控 发表于 09-11 08:37:20 ·来自PC 只看该作者 81#
    Mi_850862416 发表于 2018-08-09 22:26:54

支付宝APP—设置—支付设置—免密支付/自动扣款中找到一个小米支付的软件,打开--解除签约。就会收到解除的短信,就是成功解约了本月继续会员,下月将不会继续免密扣费

支付宝不再显示白动扣款项目你眼睛瞎了跟小米一样

回复 举报

• iuu234   发烧级手机控 发表于 09-11 08:35:26 ·来自PC 只看该作者 80#

支付宝根本就不再显示出白动扣费的项目了请问说能解约的眼瞎3吗

回复 举报

• ye97ok   神仙级手机控 发表于 09-09 05:21:09 ·来自PC 只看该作者 79#
    Mi_1517093055 发表于 2018-08-28 15:00:02

我他么小米产品都没用过!给我来了五个月的会员!小米可能是太穷了!给他身份证号,手机号都查不到!说会不会是我的家人用的!去 nida yede!现在谁没个手机!都用自己的,穷就直说!垃圾小米!快点倒闭吧!客服是不会帮咱们的!我也找客服了,sb一样,不会解决问题

我刚才用支付宝解了,建议看看置顶的那贴,管用的

回复 举报

• Mi_1517093055   潜力级手机控 发表于 08-28 15:00:02 ·来自PC 只看该作者 77#
    Mi_1456662540 发表于 2018-07-18 13:25:31

根本无法解决。我打了小米客服,根本无法解决。说解决的,就是在欺骗

我他么小米产品都没用过!给我来了五个月的会员!小米可能是太穷了!给他身份证号,手机号都查不到!说会不会是我的家人用的!去 nida yede!现在谁没个手机!都用自己的,穷就直说!垃圾小米!快点倒闭吧!客服是不会帮咱们的!我也找客服了,sb一样,不会解决问题

回复 举报

• Mi_1517093055   潜力级手机控 发表于 08-28 14:55:39 ·来自PC 只看该作者 76#
    Mi_1492692765 发表于 2018-08-05 22:37:43

辣鸡小米,扣费十分隐蔽且不通知,不是我查阅支付宝,根本就不知道,买了几千元小米产品了,这30元最后送你的。88小米

我也好气啊!无缘无故开了五个月的小米影视会员!完全不知道!用都没用过!sb小米!垃圾产品!还不让骂!

回复 举报

• Mi_850862416   潜力级手机控 发表于 08-09 22:26:54 ·来自PC 只看该作者 66#
    支付宝APP—设置—支付设置—免密支付/自动扣款中找到一个小米支付的软件,打开--解除签约。就会收到解除的短信,就是成功解约了本月继续会员,下月将不会继续免密扣费

回复 举报

• Mi_850862416   潜力级手机控 发表于 08-09 22:12:12 ·来自PC 只看该作者 65#
    我已关闭小米公司的免密支付服务,是不是就是解除了自动扣费的功能

回复 举报

• Mi_115953308   高级手机控 发表于 08-09 13:28:53 ·来自PC 只看该作者 64#
    小米血碧 发表于 2017-12-31 14:25:22

感谢楼主!!!

根本找不到,又是在欺骗。

回复 举报

• 月杰106   神仙级手机控 发表于 08-06 01:04:31 ·来自 只看该作者 63#

可以关闭的

回复 举报

• Mi_1492692765   潜力级手机控 发表于 08-05 22:37:43 ·来自PC 只看该作者 62#

辣鸡小米,扣费十分隐蔽且不通知,不是我查阅支付宝,根本就不知道,买了几千元小米产品了,这30元最后送你的。88小米

回复 举报

• 小瑞在线   骨灰级手机控 发表于 07-30 09:53:10 ·来自PC 只看该作者 61#
    雷军,小米影视会员就是个骗子,难怪说你是:小偷。你就是个贼呀。

回复 举报

• Mi_118241551   发烧级手机控 发表于 07-26 11:23:28 ·来自PC 只看该作者 60#
    aaaafishing 发表于 2018-05-02 11:21:21

问题是在支付宝和小米钱包里都找不到,还每个月都收到短信提示说扣款成功。要找谁说?

问题是你的银行卡扣钱了吗,我的银行卡没扣钱,还经常发信息给我说扣款成功,为什么

回复 举报

• Mi_327200316   高级手机控 发表于 07-19 10:55:23 ·来自PC 只看该作者 59#

小米钱包app根本就没有你说的那个设置键 , 就是左上角的设置建 , 根本就没有 , 就一个坑。

回复 举报

• Mi_1456662540   潜力级手机控 发表于 07-18 13:35:31 ·来自PC 只看该作者 58#
    想不到与董小姐打下惊天豪赌的董事长,竟然能允许员工用如此卑劣的手段,骗取广大米粉的信任!有损企业形象,污损企业家人品

回复 举报

• Mi_1456662540   潜力级手机控 发表于 07-18 13:33:00 ·来自PC 只看该作者 57#
    Mi_1466396880 发表于 2018-07-14 12:38:40

怎么取消小米电视里的会员连续包月啊?找了好久

小米客服说,无法取消。这就是真相

回复 举报