有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题

已完结【晒图抢楼赢好礼】宇宙沙盘控温被,春夏秋冬一被子

精华 发表在 活动&体验 09-29 15:14:44  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1531 23799

有品是小米公司旗下以品质生活为中心的精品电商平台。依托小米生态链体系,延续米家“做生活中的艺术品”理念,同时引入大批优质第三方产品,力求为用户提供有品质的好物,共同打造有品质的生活。

“你家被子会控温?真的假的?我怎么这么不信!”相信很多人抱着试一试的心态参加了众筹。相信我,你的选择没错的!

“睡眠温度你做主,是好是坏你说了算!”借着众筹的热情,告知大家一个好消息,宇宙沙盘新产品将在“十一”假期后正式上线。为了不辜负大家的期待,小编吐血为大家争取了一波福利,晒图、抢楼均有机会获得原素新品收纳盒。好了,领导要请我喝茶,大家好运! 

活动时间:即刻开始 – 10月7日24:00

奖品:5个原素内衣收纳盒

活动总则

用户均可同时参与晒图抢楼和文字抢楼活动,但同一用户不能同时获得两个收纳盒。

抢楼规则

1、晒图用户拍摄清晰实物即可,并附上文字感受。

2、同一用户连续回复不得超过10楼,总回复不得超过50楼。

3、为避免文字抢楼回复散乱,统一回复格式:我爱宇宙沙盘,xxx(对宇宙沙盘想说的话,或者期待,)

4、无意义的内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂造谣等,均视为无效回复,做顺延处理。

5、获奖条件:获奖用户楼层=活动结束时的总回复楼层 X 设置百分比。(如果出现小数,则按照四舍五入规则计算)

6、奖品在晒图抢楼用户中抽取3个,在文字抢楼用户中抽取2个。

7、在抽取晒图、文字用户的时候,设置的楼层百分比没有符合要求得用户,则顺延到下一位至符合要求得为止。

中奖百分比设置:(回复可见)

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

开奖公示(截止活动时间,有效楼层1509层)

总楼层数百分比中奖楼层昵称备注
晒图150915%716226顺延)蓝之语际
由226层顺延
晒图150950%806755顺延)小米VS魅族手机由755层顺延
晒图150988%13611328顺延)汝即为吾命由1328层顺延
抢楼150933%498Mi_360013823
抢楼150966%996金川米粉

以上公示期2天(截止10月10日10:00)。如有异议,站内信联系@平顶山野草。

彩蛋:目前惊喜继续,点击这里 关注官方微博,更多福利等着你!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 宇宙沙盘科技   高级手机控 发表于 10-10 14:16:21 ·来自PC 只看该作者 1531#
    恭喜中奖的小伙伴

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 10-10 09:57:53 ·来自PC 只看该作者 1530#
    恭喜中奖米粉哦

回复 举报

• 鱼与网   火星级手机控 发表于 10-09 16:44:33 ·来自PC 只看该作者 1529#

我爱宇宙沙盘,因为宇宙沙盘会控温,盖着睡觉更舒服。         

回复 举报

• 鱼与网   火星级手机控 发表于 10-09 16:44:28 ·来自PC 只看该作者 1528#

回复 举报

• 鱼与网   火星级手机控 发表于 10-09 16:44:24 ·来自PC 只看该作者 1527#

回复 举报

• 鱼与网   火星级手机控 发表于 10-09 16:44:20 ·来自PC 只看该作者 1526#

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 10-09 07:13:53 ·来自PC 只看该作者 1525#
    截止时间10月7日24:00大家好运!

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-09 06:11:08 ·来自PC 只看该作者 1524#

我爱宇宙沙盘,因为它双向调节温度,盖着睡觉更舒服!

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-09 06:10:58 ·来自PC 只看该作者 1523#

我爱宇宙沙盘,因为它双向调节温度,盖着睡觉更舒服    

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-09 06:10:51 ·来自PC 只看该作者 1522#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-09 06:10:45 ·来自PC 只看该作者 1521#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-09 06:10:29 ·来自PC 只看该作者 1520#

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-09 06:10:19 ·来自PC 只看该作者 1519#

我爱宇宙沙盘,因为它双向调节温度,盖着睡觉更舒服,

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-09 06:09:37 ·来自PC 只看该作者 1518#
    我爱宇宙沙盘,因为它双向调节温度,盖着睡觉更舒服。

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 10-08 11:30:04 ·来自PC 只看该作者 1517#

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 10-08 11:30:00 ·来自PC 只看该作者 1516#

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 10-08 11:29:57 ·来自PC 只看该作者 1515#

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 10-08 11:29:53 ·来自PC 只看该作者 1514#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-08 03:03:40 ·来自PC 只看该作者 1513#

我爱宇宙沙盘,因为宇宙沙盘会双向控温,睡着舒适!       

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-08 03:03:36 ·来自PC 只看该作者 1512#

我爱宇宙沙盘,因为宇宙沙盘会双向控温,睡着舒适!     

回复 举报