小米电视 +关注 已有9449人关注 +发表新主题
小米TV商店

骨灰级手机控

1. 2277 积分
  2. 732 经验
  3. 720 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

看剧点评赢优酷会员(第二弹)!

发表在 软件游戏 09-29 16:33:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 50 1763

中秋国庆双节要来啦!一放就是8天假,惊不惊喜!开不开心!!

更开心的就要来啦!优酷TV-CIBN酷喵影视独播大剧也在假期为您奉上精彩剧集!说出你对这些精彩剧集的感想,字数不少于20,回帖楼层为5的倍数送优酷钻石会员月卡1张,限量30张送完即止。

另外!928-108日酷喵VIP大放价:VIP首月仅需9.9元,更有年卡省160元的超值优惠活动哦!(在电视端买的会员可以在电视、电脑、手机、PAD四端适用哦!)!快来小米电视/小米盒子应用商店下载“CIBN酷喵影视”领取优惠吧~

活动须知:

1、获奖名单在活动结束后7个工作日内公布于本论坛活动公告内;

2、同一用户只有一次中奖资格,如若重复中奖,中奖楼层顺延,最多顺延5楼,如果仍然没有符合要求的用户,奖励自然损失;

3、同一ID不得连续回复超过3,同一ID累计回复不可超过5,否则取消获奖资格;

4严禁恶意刷楼,严禁抄袭其他网友回复,一经发现,取消获奖资格

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • xhzjs3212   小米达人 发表于 10-20 13:50:12 ·来自PC 只看该作者 50#

我家宝宝最爱看爸爸去哪儿,能够学到很多东西,同时我也爱看最新版爸爸去哪儿,明星家庭的参加十分精彩,尤其是有春哥,好看好看~!                     

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-20 13:50:06 ·来自PC 只看该作者 49#

我家宝宝最爱看爸爸去哪儿,能够学到很多东西,同时我也爱看最新版爸爸去哪儿,明星家庭的参加十分精彩,尤其是有春哥,好看好看~!      

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-20 13:50:01 ·来自PC 只看该作者 48#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-20 13:49:57 ·来自PC 只看该作者 47#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-20 13:49:53 ·来自PC 只看该作者 46#

回复 举报

• 漂亮老姐   神仙级手机控 发表于 10-19 17:18:45 ·来自PC 只看该作者 45#
    现在每天都在追剧《反黑》,因为喜欢陈小春,喜欢具有正义题材的电视剧。因为我也有一个警察梦,只可惜已不能实现,所以超级喜欢看这样的电影和电视剧 。

回复 举报

• 漂亮老姐   神仙级手机控 发表于 10-19 17:18:38 ·来自PC 只看该作者 44#
    现在每天都在追剧《反黑》,因为喜欢陈小春,喜欢具有正义题材的电视剧。因为我也有一个警察梦,只可惜已不能实现,所以超级喜欢看这样的电影和电视剧 。

回复 举报

• 漂亮老姐   神仙级手机控 发表于 10-19 17:18:32 ·来自PC 只看该作者 43#
    现在每天都在追剧《反黑》,因为喜欢陈小春,喜欢具有正义题材的电视剧。因为我也有一个警察梦,只可惜已不能实现,所以超级喜欢看这样的电影和电视剧。

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-19 00:02:03 ·来自PC 只看该作者 42#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-19 00:01:56 ·来自PC 只看该作者 41#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-19 00:01:53 ·来自PC 只看该作者 40#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-19 00:01:49 ·来自PC 只看该作者 39#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-19 00:01:45 ·来自PC 只看该作者 38#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-19 00:01:45 ·来自PC 只看该作者 37#

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-19 00:01:44 ·来自PC 只看该作者 36#

回复 举报

• 小米明天你好   骨灰级手机控 发表于 10-17 22:51:42 ·来自PC 只看该作者 35#
    最近《白夜追杀》属实挺火的,朋友推荐了好多次让我看,我一口气把它看完了,结局居然还留有余地,是为第二部做准备呢吧 !

回复 举报

• 小米明天你好   骨灰级手机控 发表于 10-17 22:51:30 ·来自PC 只看该作者 34#
    最近《白夜追杀》属实挺火的,朋友推荐了好多次让我看,我一口气把它看完了,结局居然还留有余地,是为第二部做准备呢吧 !

回复 举报

• 小米明天你好   骨灰级手机控 发表于 10-17 22:51:06 ·来自PC 只看该作者 33#
    最近《白夜追杀》属实挺火的,朋友推荐了好多次让我看,我一口气把它看完了,结局居然还留有余地,是为第二部做准备呢吧!

回复 举报

• 漂亮老姐   神仙级手机控 发表于 10-17 19:33:26 ·来自PC 只看该作者 32#
    现在每天都在追剧《反黑》,因为喜欢陈小春,喜欢具有正义题材的电视剧。因为我也有一个警察梦,只可惜已不能实现,所以超级喜欢看这样的电影和电视剧。

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 10-16 23:54:26 ·来自PC 只看该作者 31#

回复 举报