小米动态 +关注 已有9634人关注 +发表新主题

开奖啦!社区君的礼物第三弹:就想送个红米Note 5A给你

精华 发表在 官方新闻 10-05 23:05:28  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3711 103343

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 红米Note 5A手机*1 金币卡5*30

小米社区“国庆中秋”嗨翻天,超多福利享不停!

http://bbs.xiaomi.cn/t-13752624    

十一小长假接近尾声,不管大家出游还是回家,小米社区都一直陪伴左右;

有一种陪伴叫小米社区,国庆期间,与小米社区相伴的点滴时光,你是否还记得?无论此刻你在哪里,社区君将一直陪你走下去,让你元气满满迎接节后的工作、学业...

社区君的礼物第三弹来啦!

即日起至10月8日,回复本帖说出你想对社区君说的话,社区君将挑选最打动人心的回复者,送出红米Note 5A手机一台

此外,还将从所有回帖中选出30位最精彩、最有趣的回复者,送出小米社区5金币

获奖名单将于10月11日18点前公布

截止2017年10月8日23点58分51秒,楼层总数计3762层,各楼层中奖名单如下,

红米Note 5A

楼层昵称
2021小谢1997521

获得红米Note 5A的米粉,请于10月13日18:00前将个人信息(姓名、电话、收货地址)发送至@颜小哆 的站内信中,逾期提供个人信息则视为主动放弃获得奖品。

小米社区金币*5

楼层昵称
59丶拽灬狼
345浩浩好啊好
496米TUO‖
835AME1314
951柠栀雪
1000NDS北海若
1114汪治涌
1490神糖
1565夜风你好
1661GBA_WE
1758李文哲-
2019翰林嘻嘻
2059帅北瓜
2063平顶山野草
2073你啊啊ni
2165向前进
2179shq
2463米兔低调
2699Storm_寒风
2805归来仍是少年
2845L大
2919寂小斌
3126吴小红米
3141tonymanutim
3173嵇何劫康
3570冷月飘风
3620记忆的磨盘
3622超级米粉号
3727Timexdyc
3735龙猫大侠

小米社区金币卡的米粉已经将金币卡发放至小米社区道具中心,请注意查收。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_189503242   潜力级手机控 发表于 10-08 20:06:46 ·来自PC 只看该作者 3640#
    小米改变了我的生活方式!

• icu@yxr   神仙级手机控 发表于 10-08 20:03:13 ·来自iPhone 6s 只看该作者 3639#

社区君,假期余额不足,记得续费哦

• 华为完爆小米   发烧级手机控 发表于 10-08 20:00:48 ·来自移动端 只看该作者 3638#

[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]

• 微淘芽儿   神仙级手机控 发表于 10-08 19:58:15 ·来自 只看该作者 3637#

走到哪,我都动员身边的人买小米手机。

• 小爱智粉   高级手机控 发表于 10-08 19:48:38 ·来自移动端 只看该作者 3636#

签到签到签到

• yyzaji   骨灰级手机控 发表于 10-08 19:48:26 ·来自PC 只看该作者 3635#
    快结束了,希望活动继续,保持活跃性

• MC小滨   神仙级手机控 发表于 10-08 19:46:23 ·来自 只看该作者 3634#

中间啦

• 小米优I   发烧级手机控 发表于 10-08 19:43:00 ·来自 只看该作者 3633#

明天就上班咯 工作使我快乐 米粉们加油

• 米米掌柜   神仙级手机控 发表于 10-08 19:37:35 ·来自 只看该作者 3632#

2013.1.26日结识了社区君!617个签到,6枚社区荣誉勋章,19个产品图标,33个产品购买数量,都是从我的第一部智能机小米2S开始的![微笑][V5][V5]

• 九叶妖莲   神仙级手机控 发表于 10-08 19:37:28 ·来自 只看该作者 3631#

工作虽重,不及身体!

• 石榴森   神仙级手机控 发表于 10-08 19:27:24 ·来自 只看该作者 3630#

抢抢抢

• billy1999   潜力级手机控 发表于 10-08 19:16:53 ·来自移动端 只看该作者 3629#

小米,我们的家。

• べ东月明   神仙级手机控 发表于 10-08 19:07:53 ·来自 只看该作者 3628#

蹭一蹭,说不定就是我

• arisom   神仙级手机控 发表于 10-08 19:03:34 ·来自小米手机5 只看该作者 3627#

^_^~(*・_・)ノ⌒*丢出去

• arisom   神仙级手机控 发表于 10-08 19:03:20 ·来自小米手机5 只看该作者 3626#

抢楼,节日快乐!!!!

• billy1999   潜力级手机控 发表于 10-08 18:56:22 ·来自PC 只看该作者 3625#
    生活因社区而精彩

• billy1999   潜力级手机控 发表于 10-08 18:55:19 ·来自PC 只看该作者 3624#
    无论何时,你都在我心里。

• 扣扣魚   发烧级手机控 发表于 10-08 18:49:54 ·来自移动端 只看该作者 3623#

天天是假期 天天有钱进

• 超级米粉号   小米达人 发表于 10-08 18:41:52 ·来自PC 只看该作者 3622#

亲爱的社区君! 您好

其实我有很多话想对你说,但更多的还是莫大的感恩之情!

首先我真的感谢你的带领,让我能够发现自己真正的价值和意义。从荣誉顾问团到达人组再到先锋队,你不仅让我对小米有了更深刻的了解,也给了我这样一个能够真正去奋斗和锻炼自己的的最佳线上平台。

就说在任命并管理先锋队的这短短的半年多时间里,虽然也受到了各种困难和阻碍,但经过一波三折的调整,最终我们还是找到了方向目标。我始终相信,哪怕只是一点点的努力与付出,虽然现在还看不到结果和认同,但只要不忘初心的继续坚持奋斗下去,一定会有所提高!

而这半年多提高和受益最大的的便是我自己,不仅体现在每一篇帖子的内容水平和词藻细节,还慢慢找到了米粉们最需要的精品内容和题材方式,甚至在处理一些生活问题时,逻辑性也越来越清晰,因为作为整个团队的负责人,不能给成员太多的干涉与压力,唯有先把自己做到最好,才有资格来指导别人。古人云三人行必有我师,通过这半年多的接触与了解,我感受到了每一位先锋队成员身上,独一无二的特长与闪光点,同时也看到了自己身上,有太多值得去改观的的不足和短板,他们每个人都是我值得去学习的榜样。

社区君你知道吗,每当我们通过几天不断对细节斟酌与修改,做出一篇真正满意文案的时候,就光是我自己都高兴得像个孩子,那一刻的快乐与幸福甚至远超福利本身。我会尽最大的努力不仅要让团队水平整体有所提高,也要让每一位成员能够在实践的过程中,找到比物质本身更大的自信与成就感,并学到终身受益的知识和品德,把自己的价值最大化。因为只有不求回报真诚的默默付出,才能对得起所有管理员的共同支持,以及每位小米社区的米粉们对于我们的认可。

所有先锋队成员的的梦想,就是希望全力以赴,不断挑战极限与困难,能够做出对用户最有营养价值和意义需求的内容。感谢你小米社区!能给有这样一个伟大的平台,去实现自己的追求与信仰。加油!

在追求高质量和正能量内容的道路上,我们愿意做默默无闻的苦行僧,并用实践来证明,哪怕是在细节上的微不足道的改变,我们都愿意付出巨大的努力。你愿意见证我们的成长吗?

小米达人组先锋队负责人:超级米粉号

2017年10月8日 

• 尕ぁ顾   骨灰级手机控 发表于 10-08 18:40:36 ·来自小米手机5 只看该作者 3621#

永远相信美好的事即将发生