小米动态 +关注 已有0人关注 +发表新主题

开奖啦!社区君的礼物第三弹:就想送个红米Note 5A给你

精华 发表在 官方新闻 10-05 23:05:28  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3711 112125

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 红米Note 5A手机*1 金币卡5*30

小米社区“国庆中秋”嗨翻天,超多福利享不停!

http://bbs.xiaomi.cn/t-13752624    

十一小长假接近尾声,不管大家出游还是回家,小米社区都一直陪伴左右;

有一种陪伴叫小米社区,国庆期间,与小米社区相伴的点滴时光,你是否还记得?无论此刻你在哪里,社区君将一直陪你走下去,让你元气满满迎接节后的工作、学业...

社区君的礼物第三弹来啦!

即日起至10月8日,回复本帖说出你想对社区君说的话,社区君将挑选最打动人心的回复者,送出红米Note 5A手机一台

此外,还将从所有回帖中选出30位最精彩、最有趣的回复者,送出小米社区5金币

获奖名单将于10月11日18点前公布

截止2017年10月8日23点58分51秒,楼层总数计3762层,各楼层中奖名单如下,

红米Note 5A

楼层昵称
2021小谢1997521

获得红米Note 5A的米粉,请于10月13日18:00前将个人信息(姓名、电话、收货地址)发送至@颜小哆 的站内信中,逾期提供个人信息则视为主动放弃获得奖品。

小米社区金币*5

楼层昵称
59丶拽灬狼
345浩浩好啊好
496米TUO‖
835AME1314
951柠栀雪
1000NDS北海若
1114汪治涌
1490神糖
1565夜风你好
1661GBA_WE
1758李文哲-
2019翰林嘻嘻
2059帅北瓜
2063平顶山野草
2073你啊啊ni
2165向前进
2179shq
2463米兔低调
2699Storm_寒风
2805归来仍是少年
2845L大
2919寂小斌
3126吴小红米
3141tonymanutim
3173嵇何劫康
3570冷月飘风
3620记忆的磨盘
3622超级米粉号
3727Timexdyc
3735龙猫大侠

小米社区金币卡的米粉已经将金币卡发放至小米社区道具中心,请注意查收。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 记忆的磨盘   小米达人 发表于 10-08 18:37:13 ·来自PC 只看该作者 3620#

我的小米社区账号是2013年8月17日注册的,时间并不算最长的。不过还记得那时注册的原因,还是因为我老公拿我的手机号注册小米账号并抢到了红米1手机,然后为了得到珍藏图案的手机后盖,让我在社区写了篇体验感想并参加了红米手机的征文比赛,第一次在社区获奖就是这个了。回想起来到今天,社区已经陪我走过1500天了,这1500天不长也不短,很早以前就很想写篇文章感谢社区,这次正好借国庆中秋双节表达一下我对社区的感谢吧。

其实我接触小米还是2011年小米手机诞生的时候,那时我刚工作没有结婚,一直住在单位的公寓中,那时智能手机还不像现在这么普及,同事中有几个手机数码爱好者,小米推出小米手机1,同事就每天给我介绍这手机多底有多好,那时我还是个三星爱好者,基本听不进去,但是还是帮同事抢到一个排队在11万多的小米手机1。直到2013年那时我已经结婚,老公也是个米粉,买了红米1后每天给我看他手机可以随心换的个性主题,我也非常喜欢,因此我就淘汰了我的老式三星,入手了我的第一部小米手机:红米Note1。那时拿到手机就每天没事在里面翻啊翻,发现有个小米论坛还挺有意思,也就是现在的小米社区,于是形成了每天上去浏览翻看的习惯,还记得那时很多大神在里面通过各种代码形成帖子各种颜色框图、表格,写出很多漂亮的帖子,我学了好久都学会哈哈。然后还有很多大神分享自己的刷机包,我也尝试下载下来刷机,刷机不成功就继续上社区咨询,有很多人都帮我解答,那段每天在社区的日子打发了我那时的空闲时间,和社区朋友们在一起讨论聊天也非常开心,透漏一下那时候我最仰慕的大神是烟鬼啊哈哈,经常看他的帖子,让我的发帖更美观。

每天在社区看别人写帖子,有时我也心痒痒,就也参加了几个征文,写的小米电视2S开箱获得了精华还获了奖,那时的小米电视qingjing版主私信我问是否有意加入小米社区达人组,这样我加入了小米达人孵化群,并在201611日成功转正加入到小米社区达人组。当然小米社区有达人组、资源组、酷玩组、顾问团、摄影组等特殊组,通过这些特殊组成员的明确分工,给社区提供优秀的内容资源,活跃社区气氛。我加入的小米社区达人组那时主要负责产品的开箱评测以及一些玩机技巧的分享,我加入后才发现我的文章水平相比大神实在差的太远,于是只能默默在社区向大神讨教学习,从发普通帖子向发精华帖子的方向一致努力,到现在近两年的时间正好已经发表了90篇精华帖,感谢社区,让我从一个旁观者加入到社区大家庭中,并很高兴能为社区出一份力。

其实社区的发展离不开丰富多彩的活动,来到小米社区后我也经常参加各项活动,也幸运的中了一些奖,感觉这里面很多活动还是很有意思的,比如“坚持21天”系列活动你还记得吗?一个是2016年初的“坚持21天你就是冠军”签到领取小米5F码活动,另外一个一个是去年7月的“坚持21天 挑战21万步”活动,我都坚持完成了,希望还能推出更多有趣的活动。

现在还有另外一个雷打不动的习惯就是每天早上起来签到了!以前偶尔会有一天没签到都会懊恼好久,后来就形成了每天早上起来先不刷牙洗脸也要签到的“怪癖”哈哈。

今年最自豪的就是到现在为止终于满签了!晒晒我的签到截图吧!

回想刚来小米社区时还是个VIP3的“小学生”,经过这两年的努力,现在终于达到VIP6了,下个目标就是VIP7啊,可惜目前经验还差的远,不过我会一直坚持下去,不是为了升级或者福利而升级,而是证明自己的坚持。

乱乱的说了这么多社区君别见怪,只是回忆起这些年在社区的点点滴滴,其实还有很多难忘的事,有很多素昧谋面但是感觉很合拍的管理和版主大大,比如我们的达人组老大白糖罐儿,还有我喜欢的搞笑风格的红豆鯊,当然还有给我发过好几次幸运抢楼中奖福利的九五大大,等等等等,本来也有很多次能去北京,可惜孩子太小总是错过,有机会一定要去趟北京见见大神们啊~嘻嘻!

总之,不忘初心,天天阅读,我要和社区久伴前行,即使有一天我们都老去,想起小米社区这段日子,心中也会有甜蜜的回忆,祝愿社区越办越好,PS一下这次APP改版后感觉提升很大,希望能推出更多好玩的版块或者活动,例如咨询问答版块,让更多带着问题来论坛的人都能迅速精准解决自己的问题,同时设置一定的奖励机制,对回答的多采纳的多的答主提供一定的金币或者经验奖励,或者利用小米直播平台多举办社区的一些线上活动,比如邀请达人视频评测开箱,或者介绍一些深入酷炫的玩机玩法,让更多的人了解小米社区。

• legendlee   神仙级手机控 发表于 10-08 18:30:25 ·来自移动端 只看该作者 3614#

你不必面面俱到,虽然曲面代表你的生活态度。

你不必大面人生,虽然大屏代表你的心胸气质。

你不必骁勇善战,虽然骁龙代表你的速度激情。

你不必相机事宜,虽然夜空代表你的最亮恒星。

你不必躲闪余生,虽然安全代表你的中心信念。

你不必无电呻吟,虽然快充代表你的无快不破。

你不必漫游人生,虽然全球代表你的未来观念。

你不必看淡此生,虽然金融代表你的生活执念。

你不必爱上平凡,因为平凡代表我的最初爱戴。

• legendlee   神仙级手机控 发表于 10-08 18:29:49 ·来自移动端 只看该作者 3613#

你不必面面俱到,虽然曲面代表你的生活态度。
    你不必大面人生,虽然大屏代表你的心胸气质。
    你不必骁勇善战,虽然骁龙代表你的速度激情。
    你不必相机事宜,虽然夜空代表你的最亮恒星。
    你不必躲闪余生,虽然安全代表你的中心信念。
    你不必无电呻吟,虽然快充代表你的无快不破。
    你不必漫游人生,虽然全球代表你的未来观念。
    你不必看淡此生,虽然金融代表你的生活执念。
    你不必爱上平凡,因为平凡代表我的最初爱戴。

• o_O这名字都有!   神仙级手机控 发表于 10-08 18:27:47 ·来自 只看该作者 3612#

小米改变了我的生活!小米终究改变世界!

• 情花一笑   高级手机控 发表于 10-08 18:26:00 ·来自移动端 只看该作者 3611#

小米ai音箱好难抢

• 宇哥5591   神仙级手机控 发表于 10-08 18:22:10 ·来自 只看该作者 3610#

一直都是忠实粉丝,我要伴小米一生

• 薛恒强   酷玩组 发表于 10-08 18:17:29 ·来自移动端 只看该作者 3609#

小米社区努力做到最强吧!

• 半邊月   神仙级手机控 发表于 10-08 18:11:58 ·来自 只看该作者 3608#

恭喜获得小米6一台

• Mi_1323240262   高级手机控 发表于 10-08 18:03:40 ·来自PC 只看该作者 3607#
    送我一部红米Note 5A啊,我有部7年了-还很棒-的诺基亚c503和你换,作为传家宝绝对不亏!!

• 小米是榜样   神仙级手机控 发表于 10-08 18:00:45 ·来自 只看该作者 3606#

袁隆平的大米拯救了生命,雷军的小米普及了智能生活。

• Mi_1263539380   发烧级手机控 发表于 10-08 17:59:36 ·来自 只看该作者 3605#

小米最棒

• 大谷苍   神马级手机控 发表于 10-08 17:58:54 ·来自小米手机5 只看该作者 3604#

• 百步穿鞋   神仙级手机控 发表于 10-08 17:58:39 ·来自PC 只看该作者 3603#
    射蛆菌,你这名字好亮啊

• 凯瑟琳   骨灰级手机控 发表于 10-08 17:57:34 ·来自移动端 只看该作者 3602#

我了个去

• Mi_1227112970   发烧级手机控 发表于 10-08 17:55:24 ·来自移动端 只看该作者 3601#

抽奖,有奖吗?社区君。

• 亮亮的霸气   骨灰级手机控 发表于 10-08 17:48:25 ·来自 只看该作者 3600#

身为一个米粉,我不得不说,为啥不给我们发月饼吃啊,不开心

• 末日避孕所   潜力级手机控 发表于 10-08 17:46:35 ·来自PC 只看该作者 3599#
    你们的出货速度有点慢

• 湛蓝星海   神仙级手机控 发表于 10-08 17:46:26 ·来自 只看该作者 3598#

出来喘个气,万一有个万一呢…

• 晓凤凰   神仙级手机控 发表于 10-08 17:39:10 ·来自 只看该作者 3597#

来了啊(*˘︶˘人)♡*

• 晓凤凰   神仙级手机控 发表于 10-08 17:39:04 ·来自 只看该作者 3596#

来了啊(*˘︶˘人)♡*