小米动态 +关注 已有9636人关注 +发表新主题

超1000万台!小米手机单月出货量刷新纪录

置顶 精华 发表在 官方新闻 09-30 14:45:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 311 22783

小米手机第二季度总销量为2316万台,在新款手机的带动下,我们再创一项新纪录:9月出货超千万台。这个数字的背后,是小米在创新、质量和交付三大核心工作上的持续突破,这也证明了小米手机调整了一年多,这次真的是调整结束了。

小米作为一家互联网公司,电商是我们的立身之本。在线上,小米持续改进小米商城的购物体验,比如说,今年618,其中的红米Note 4x就是所有品牌手机当中的销量冠军。

而小米模式还有个很关键的因素,那就是坚持核心技术的积累,不管是去年的小米MIX,还是今年发布的澎湃S1自研发处理器,当然,还有小米6亮银探索版手机的发布,其实都是小米在自身技术积累上的不断探索的结果。去年小米在全球申请了7071项发明专利,获得了2895项专利授权(其中一半是国际发明专利)。

在探索的路上,感谢每一位米粉的支持!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 李亚铁   校园俱乐部长 发表于 09-30 14:58:03 ·来自PC 只看该作者 沙发

厉害了,我的米。

回复 举报

• 李亚铁   校园俱乐部长 发表于 09-30 14:58:05 ·来自PC 只看该作者 板凳

厉害了,我的米。

回复 举报

• ttmbc   神仙级手机控 发表于 09-30 15:01:10 ·来自PC 只看该作者 地板

厉害了

回复 举报

• ttmbc   神仙级手机控 发表于 09-30 15:01:20 ·来自PC 只看该作者 4#

我的米

回复 举报

• Mi_1155638667   骨灰级手机控 发表于 09-30 15:02:51 ·来自PC 只看该作者 5#
    小米越来越强大

回复 举报

• 绝版醉颜   神仙级手机控 发表于 09-30 15:05:11 ·来自移动端 只看该作者 6#

我米威武

回复 举报

• 咱永远   骨灰级手机控 发表于 09-30 15:05:27 ·来自PC 只看该作者 7#
    打脸啊 。26号的单在已支付状态 ,打脸不?

回复 举报

• 刘盛   小米达人 发表于 09-30 15:07:38 ·来自PC 只看该作者 8#
    看了好激动!

回复 举报

• 奥K奥   神仙级手机控 发表于 09-30 15:11:45 ·来自小米手机5 只看该作者 9#

加油今年一定要冲上8000万

回复 举报

• 君莫一殇   神仙级手机控 发表于 09-30 15:13:58 ·来自 只看该作者 10#

手持亮银米6 希望小米越来越好 越来越强

回复 举报

• 是嘛丶噢   发烧级手机控 发表于 09-30 15:16:32 ·来自移动端 只看该作者 11#

有吗,真的吗这个

回复 举报

• 月度南楼   骨灰级手机控 发表于 09-30 15:17:41 ·来自 只看该作者 12#

我米厉害了

回复 举报

• Mi_1177982988   骨灰级手机控 发表于 09-30 15:18:23 ·来自 只看该作者 13#

加油,我的米

回复 举报

• 老胡了   发烧级手机控 发表于 09-30 15:20:15 ·来自移动端 只看该作者 14#

小米人喜欢小米饭

回复 举报

• Mi_1043611743   发烧级手机控 发表于 09-30 15:26:19 ·来自PC 只看该作者 15#

以前一直用的是小米   说实话  以前对小米 还是挺认可的   但是这次 我新买的小米5出现质量问题 : 因手机出现间隔性充电问题 要求小米维修,小米客服回复可找到附近维修网点  维修  ,本人已去过三次多  客服电话已打 无数次  小米对这个问题  仍然置之不理   ,,,手机出现这个问题之后  我上网查了相关新闻和论坛  小米5这个手机并不是我一个人的手机出现这个问题   还请小伙伴买手机多注意点  小米客服的回复没有什么服务   垃圾到了极点 !!!!!!!!!小米官网个是垃圾   连个可以投诉的电话都没有   真是企业垃圾到了无法言喻的地步!!!!!!!@雷军     本人有视频为证手机确实是质量问题  他们不虚心接受  立即改正  还在推卸责任  哈哈   ................

下次去成都   直接去闹小米之家  很简单 竟然没人办理售后  我就只能找当时买手机的人了  

北京  四川工商局已经投诉  !!!!!!

qq1639789443

回复 举报

• Mi_1043611743   发烧级手机控 发表于 09-30 15:27:22 ·来自PC 只看该作者 16#

以前一直用的是小米   说实话  以前对小米 还是挺认可的   但是这次 我新买的小米5出现质量问题 : 因手机出现间隔性充电问题 要求小米维修,小米客服回复可找到附近维修网点  维修  ,本人已去过三次多  客服电话已打 无数次  小米对这个问题  仍然置之不理   ,,,手机出现这个问题之后  我上网查了相关新闻和论坛  小米5这个手机并不是我一个人的手机出现这个问题   还请小伙伴买手机多注意点  小米客服的回复没有什么服务   垃圾到了极点 !!!!!!!!!小米官网个是垃圾   连个可以投诉的电话都没有   真是企业垃圾到了无法言喻的地步!!!!!!!@雷军     本人有视频为证手机确实是质量问题  他们不虚心接受  立即改正  还在推卸责任  哈哈   ................

下次去成都   直接去闹小米之家  很简单 竟然没人办理售后  我就只能找当时买手机的人了  

北京  四川工商局已经投诉  !!!!!!

qq1639789443

..

.

回复 举报

• 卓一航的卓   神仙级手机控 发表于 09-30 15:36:11 ·来自移动端 只看该作者 17#

小米mix2大卖啊

回复 举报

• 米小伟   小米达人 发表于 09-30 15:37:59 ·来自PC 只看该作者 18#
    MIX 2大卖

回复 举报

• 龙小枫   神仙级手机控 发表于 09-30 15:40:30 ·来自PC 只看该作者 19#

支持小米··········

回复 举报

• 甘祖旭   骨灰级手机控 发表于 09-30 15:41:02 ·来自 只看该作者 20#

我很想帮人继续供手机。可惜小米把我的金融冻住了[痛哭]

回复 举报