米车生活 +关注 已有24人关注 +发表新主题
六轮驱动

神仙级手机控

1. 15441 积分
  2. 8507 经验
  3. 2450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

非常精致的瑞虎7原厂车模(视频+图文)

精华 发表在 走心车评 10-01 08:49:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 731

参加“米车生活”论坛的“我要当极客”活动赢得了一个奇瑞瑞虎7的原厂车模,因为自己的第一辆车就是奇瑞,所以获得这个车模很高兴,而且车模的做工精细程度出乎我的意料,不愧是原厂出品!以上是视频开箱,以下是图文详解。

瑞虎7的大灯设计很出彩,所以包装盒上重点展示。

白色瑞虎7静静地躺在里面。

瑞虎7算是奇瑞第一款自主设计的紧凑级SUV,原创度很高,完全摆脱了模仿阶段。

一开始没弄清下面这个小勺子是做什么用的?

拍车经典角度,45度角。

正面照

后方45度,全金属车模沉甸甸的。

饱满的尾部

侧面可以看出车模的缝隙很小,且非常均匀,做工很细致。

全部车门、舱盖和尾门均可打开。刚才的那个小勺子就是用来开门的。因为做工精细,用手指甲很难抠开车门,必须要用非常薄的塑料小勺拨开。可见原厂车模的精细度确实非副厂和山寨可比。

后视镜清晰

也可折叠

新款SUV怎能少了全景天窗呢。

天窗也是可以打开的

发动机舱保护盖遮挡得很严密,看起来规整。

出乎意料,上面的塑料盖板居然可以掀开,里面发动机舱的细节尽显。防冻液、玻璃水壶、电瓶、空滤、保险盒等等发动机舱的小细节应有尽有,真是惊喜。

驾驶舱近景,细节也非常出色,电动座椅的镀铬装饰都有呈现,很到位。

中控台和换挡区

车内座椅的真皮缝线也清晰可见。

后排座椅可以4/6放倒,哈哈,原车功能真是一点都不马虎啊。

后备箱盖板也可以掀起

备胎罩上连随车工具都有啊,无语啦,哈哈

底盘也很精细,银色发动机底壳、副车架、排气管、消音器、多连杆独立后悬挂全部独立呈现,车轮还是弹性悬挂。

瑞虎7原厂车模的还原度超高,车上基本能打开的地方都如实的呈现出来,发动机舱和底盘更是细节到位。能感觉到设计师一点没偷懒、一点没缩水,在成本范围内实现了最大可能的仿真度。因为自己开过奇瑞车,这个车模的制作就和奇瑞造车的感觉一样,非常厚道!奇瑞近几年的发展不是很顺利,但能保持这样的工匠精神,值得敬佩。曾经的奇瑞车主还是希望奇瑞能原来越好,继续扛起国产车的大旗!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 幻影幻颖   社区版主 发表于 10-04 22:36:27 ·来自 只看该作者 5#

居然还有视频评测,楼主好帖子[赞]

回复 举报

• 六轮驱动   神仙级手机控 发表于 10-04 19:23:04 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_1993523 发表于 2017-10-02 07:40:08

的确是很精致哦  楼主很用心  支持了

哈哈,专门拍了视频 :)

回复 举报

• 六轮驱动   神仙级手机控 发表于 10-04 19:22:26 ·来自PC 只看该作者 地板
    请叫我胖哥 发表于 2017-10-01 12:05:38

求送!!!!

APP上的回复,怎么PC端看不到呢?

回复 举报

• Maybach-Lau   社区版主 发表于 10-02 07:40:08 ·来自PC 只看该作者 板凳

的确是很精致哦  楼主很用心  支持了

回复 举报

• 请叫我胖哥   神马级手机控 发表于 10-01 12:05:38 ·来自PC 只看该作者 沙发
    求送!!!!

回复 举报