小米大脑 +关注 已有0人关注 +发表新主题
97page

发烧级手机控

1. 855 积分
  2. 150 经验
  3. 350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

强力建议,小爱同学要反问人,进行接上句情况回答下句内容

发表在 第三方技能 10-01 09:49:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 859

目前微软小冰已经做到了, 比如 主人:小爱同学 你几岁了  

小爱答:我4岁了 

小爱反问:那你几了? or 主人问:你知道我几岁吗? 

主人回答:我比你大5岁 

小爱答:原来你9岁了

还有小爱的音量调整可以更加智能些:如主人:声音太矮了   小爱声音 +

主人:我听不清楚 or 我听不到你的声音   小爱声音+

主人:声音有点高 or 声音太高了   小爱声音-

主人:你能小点声吗?  or 你可以小声些吗? 小爱声音-

最让人吐槽的是:小爱目前连:声音矮一点 这句话都不能识别 必须说:声音低一点 才行

工程师赶紧赶工 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 大雨如风   神仙级手机控 发表于 10-09 16:07:44 ·来自PC 只看该作者 7#

支持!30秒持续,不然每次都要喊小爱同学,很难受的。

回复 举报

• 叼着路由器   骨灰级手机控 发表于 10-04 09:12:09 ·来自移动端 只看该作者 6#

我还真不知道矮一点是什么意思 属于方言吧

回复 举报

• Kilovm   神仙级手机控 发表于 10-03 10:53:16 ·来自PC 只看该作者 5#

矮一点这个说法确实不是很广泛  我还是当年宿舍有个同学这么说才知道

回复 举报

• S.Kung   发烧级手机控 发表于 10-02 23:23:08 ·来自移动端 只看该作者 4#

训练,多训练。哈哈

回复 举报

• leotofly   神仙级手机控 发表于 10-01 15:31:09 ·来自 只看该作者 地板

矮一点没几个人能听懂吧,属于方言。

回复 举报

• 97page   发烧级手机控 发表于 10-01 12:28:19 ·来自PC 只看该作者 板凳
    冷皓 发表于 2017-10-01 12:04:33

这个倒是可以在训练计划中添加

这些目前都不可以自己添加,

回复 举报

• 冷皓   神仙级手机控 发表于 10-01 12:04:33 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 沙发

这个倒是可以在训练计划中添加

回复 举报