小米超神 +关注 已有943人关注 +发表新主题
Mi_1276742738

潜力级手机控

1. 24 积分
  2. 24 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于公测之前的计划

发表在 游戏讨论 | 杂谈 10-04 13:07:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 521

听说马上快公测了,可是这画质这野怪红爸爸蓝爸爸,还有地图都没有更新的全面就这样公测有点不好吧。首先呢,把画质做的超清一点,这样看起来才有打击感,关于公测之前的修改和计划都是玩家所期待的,,每次更新都会有新的问题。当然这也不是一步完成的,当然一步一步的来,可是呢要怎样才能去完美的做好这款游戏,当然要靠脑子去想,首先测试,有的机型卡的不要不要的,频率忽高忽低。频率这点要改,但是比之前好多了。。别老扣,一局才给十几个金币,我有的给8个金币10个都有,请问一下这要是买一个英雄要等到猴年马月。。??还有别像隔壁一样节奏快,越更新越像隔壁老王了,能不能做一点自己的特色,建立自己独一无二的特能。别的不想说什么了,,总之做自己的路就好了,,别有别人走过的路,。。一款好的游戏如果被这样下去,迟早,,。。。会88☞?????♛?。最后祝米神工作人员中秋节快乐,也希望以后越做越好。美术做好一些

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1123729418   高级手机控 发表于 10-05 10:33:28 ·来自 只看该作者 5#

5个月 25个英雄 8个皮肤 花了6块首充 其实还好 福利特别多 id 六一欧巴

回复 举报

• 醉双刀   神仙级手机控 发表于 10-04 21:24:54 ·来自移动端 只看该作者 4#

画质这方面是个长久的事情,会不断的去优化,改进,加强。_(´ཀ`」 ∠)__ ……金币确实是……还好吧…每天把任务做了,其实还算好。

回复 举报

• Mi_1214303568   高级手机控 发表于 10-04 17:50:57 ·来自PC 只看该作者 地板

现在的画质还不行?

回复 举报

• 醉双刀   神仙级手机控 发表于 10-04 16:27:25 ·来自移动端 只看该作者 板凳

中秋快乐,合家团圆。

回复 举报

• Me丶矢芯   神仙级手机控 发表于 10-04 13:21:52 ·来自 只看该作者 沙发

中秋快乐哦,建议已经反馈了

回复 举报