小白/云台版摄像机 +关注 已有422人关注 +发表新主题
mxsky

潜力级手机控

1. 40 积分
  2. 40 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米摄像机就是个垃圾

发表在 晒机&评测 10-04 16:40:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 745

弄了一个小白家庭摄像机,全新的,升级时停电了,再开机开不开了,不行就刷固件,根本连不上,然后我觉得不行就返厂修吧,人家厂子大,根本不尿你,说什么,在哪卖的联系谁,联系不上就不给修,我这是朋友买的,朋友去非洲了,我到哪联系,再说电子产品和在哪买的有个鸡毛关系。我这是要卖给别人,别人坏了,还找我,这不有病吗,什么玩意,还tm的大公司,就这服务,趁早玩蛋去。都不如我们这卖拖鞋的。谁产的谁修,有鸡毛错误。我说了24小时如果客服解决不了,我就开直播,拍视频开砸。不就个摄像头吗。世面多的是。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 五叶草   神仙级手机控 发表于 10-21 17:22:40 ·来自PC 只看该作者 12#
    哎,我的米家摄像头云台版,一个多月前更新了固件,就死了,至今连不上,攻城狮什么时候能出个稳定版固件救活呢?

回复 举报

• 五叶草   神仙级手机控 发表于 10-21 17:22:37 ·来自PC 只看该作者 11#
    哎,我的米家摄像头云台版,一个多月前更新了固件,就死了,至今连不上,攻城狮什么时候能出个稳定版固件救活呢?

回复 举报

• 五叶草   神仙级手机控 发表于 10-21 17:22:33 ·来自PC 只看该作者 10#

回复 举报

• samhuangxinghan   骨灰级手机控 发表于 10-19 22:26:40 ·来自PC 只看该作者 9#

垃圾中垃圾

回复 举报

• 孤墓蝶血   发烧级手机控 发表于 10-16 17:24:16 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

你说的太对了

回复 举报

• 志留纪   骨灰级手机控 发表于 10-10 18:03:41 ·来自PC 只看该作者 7#
    确实垃圾

回复 举报

• 五叶草   神仙级手机控 发表于 10-10 09:01:23 ·来自PC 只看该作者 6#

我的小白也是一样,升级以后根本无法使用,加载百分之40就卡死,有那个高手有解决办法,太垃圾了,这版本!

回复 举报

• 小木者   神仙级手机控 发表于 10-09 16:41:26 ·来自PC 只看该作者 5#

产品质量很重要,售后也要跟得上。

回复 举报

• 龙飞老大   发烧级手机控 发表于 10-08 20:46:06 ·来自iPhone 6s 只看该作者 4#

就是诈骗!谁买谁上当!用手机监控,只有手机和摄头在同一个屋子里,连同一个Wi-Fi能看,一出门用4g或者连其它Wi-Fi就显示设备离线,我要是天天在家呆着我买摄头干什么!就是个废物!更恶心的是,一开始装上发现有这个问题我就申请了退货,结果我刚申请完退款手机用4g就能看了而且流畅的不得了,当时看着没问题了就把退款撤销了,现在才知道这就是小米的缓兵之计。9月30日签收,现在10月8日,今天刚过保修期,用4g或者连其它Wi-Fi就又不能看了,和开始一样显示设备离线,而且现在既不让我申请退,也不让申请换甚至不让申请维修了。绝对是阴谋,可能小米的服务器有问题不够用,只要我退就临时把服务器打开让我用,等我一过退换期马上再断我的服务器。小米你要脸吗!一直是小米的忠实支持者,从此一生黑!手机买了无数部,没想到你家摄头这么恶心,再也不会买你家任何东西了,这不是明着骗钱吗!恶心!诈骗店!

回复 举报

• Mi_148534303   发烧级手机控 发表于 10-06 15:38:16 ·来自PC 只看该作者 地板

我的摄像机过保客服要丢了,你md小米垃圾。

回复 举报

• mxsky   潜力级手机控 发表于 10-05 13:02:25 ·来自PC 只看该作者 沙发
    顶上去

回复 举报