有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1175006290

发烧级手机控

1. 875 积分
  2. 174 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米激光投影使用心得

发表在 活动&体验 10-05 20:32:43  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 3009

之前不知道这款产品的众筹,机器是淘宝加价买的,到手之后总体感觉是很棒

图片是下午1点,天阴,开灯照的,照片并不能完美表现出他的效果

首先这款机器最好上幕布才能发挥出他的效果,图片上家里用的是120寸的黑栅屏幕,在片源清晰的情况下效果很不错,但小米自带片源质量太差,最好下个华数tv什么的,菲涅尔当然效果更好,白天无压力,但白天看的机会太少,下班基本都5点了,加上最大只能100寸,所以还是黑栅实用,屏幕这东西一寸大一寸强,不要小看了这多出来的20寸…

其次算上离墙距离,你至少需要一个65厘米宽的电视柜,并且高度最好不要超过35厘米,投射高度120寸大概需要高出机器底部40厘米,太高的电视柜会让你一直仰着看,这个尺寸算下来,如果你还在装修,除非你自己定做电视柜,不然还是买一个像我图片中一样的茶几吧。
音响效果够用,也可以配合小米的家庭影院使用,(只需买低音炮和环绕),小米的K歌话筒也是可以连接的,但你最好确保你有一个好脾气的邻居,不然就老老实实买个蓝牙耳机自己偷着唱。

总体感受是,如果你不爱看电视,却喜欢看电影或打游戏,这款机器加屏幕绝对会让你的心满意足,家里可以放的下120寸,绝不要放100寸,买这投影的目的是什么?就是要大啊,要震撼啊,要装逼啊,100寸对于家里本来就70寸左右的电视提升来说太小了,120才是王道,150不联系,第一没那么大的幕布,第二你确定视距够么?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_211792498   潜力级手机控 发表于 12-11 21:20:55 ·来自PC 只看该作者 15#

买这个东西要谨慎啦,我的已经坏了

回复 举报

• Mi_211792498   潜力级手机控 发表于 12-11 21:19:42 ·来自PC 只看该作者 14#
    我是10.28买的,现在画面出现几处小白点了,说是DND芯片坏了。

回复 举报

• 幼稚园长   骨灰级手机控 发表于 12-05 11:56:33 ·来自PC 只看该作者 13#
    楼主,从你的房间条件来看,为什么不考虑顶投呢。挂天花板,挂墙面上都可以。

回复 举报

• 幼稚园长   骨灰级手机控 发表于 12-05 11:52:00 ·来自PC 只看该作者 12#
    Tizan_cn 发表于 2017-10-09 09:00:02

从顶上投下可不可以

4种方式,底,顶,加背投底顶

回复 举报

• Mr.2.   神仙级手机控 发表于 11-16 22:03:28 ·来自移动端 只看该作者 11#

请教黑栅的链接

回复 举报

• 长沙蓝   神仙级手机控 发表于 11-14 00:24:15 ·来自PC 只看该作者 10#

大家没有发现噪音问题吗?开机后很响啊。晚上安静点更是了。风扇就不能用一个静音风扇么。

回复 举报

• 长沙蓝   神仙级手机控 发表于 11-14 00:24:15 ·来自PC 只看该作者 9#

大家没有发现噪音问题吗?开机后很响啊。晚上安静点更是了。风扇就不能用一个静音风扇么。

回复 举报

• 长沙蓝   神仙级手机控 发表于 11-14 00:09:53 ·来自PC 只看该作者 8#

大家有没有觉得,噪音真的很大。有点象服务器风扇一样。

难道真的是我家太安静了么?

回复 举报

• Mi_654482071   潜力级手机控 发表于 11-11 06:56:15 ·来自PC 只看该作者 7#
    能告诉下黑珊屏幕在哪买的?

回复 举报

• Poyon   神仙级手机控 发表于 11-07 15:54:12 ·来自PC 只看该作者 6#
    支持楼主 现在我在家里也投120寸 比之前的led 200w强太多了 视距3米 感觉的刚好 不累眼

回复 举报

• vainly   骨灰级手机控 发表于 10-12 17:32:01 ·来自PC 只看该作者 5#

请问你现在120的视距是多少?

回复 举报

• 多ruai米   潜力级手机控 发表于 10-11 15:30:01 ·来自PC 只看该作者 4#
    乍一看,我还以为那旁边是一个音柱,仔细看,原来是个拖把。。。

回复 举报

• 多ruai米   潜力级手机控 发表于 10-11 15:28:25 ·来自PC 只看该作者 地板
    你淘宝加多少买的,我也想买一个,官方也一直没有正式发售的动静。这个120寸会不会比100寸的亮度低些。

回复 举报

• Tizan_cn   发烧级手机控 发表于 10-09 09:00:02 ·来自iPhone SE 只看该作者 板凳

从顶上投下可不可以

回复 举报

• jolinway   神仙级手机控 发表于 10-08 20:14:53 ·来自 只看该作者 沙发

投影效果不错。装修也很漂亮。

回复 举报