小米6 +关注 已有2582人关注 +发表新主题
涪水依依

高级手机控

1. 476 积分
  2. 75 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

电池鼓包了还能用吗

发表在 讨论&求助 10-07 11:56:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 514

这几天说三星、苹果电池鼓包,才发现我的红米Note3好早就鼓包只是之前不知道这个问题这么严重,客服妹子说可全额退款退货,而且送个耳机,满满的激动,等到售后打来电话却说过保了,要送到市里去维修或是寄回去,别无选择。网上一搜,红米Note3电池鼓包的多得很,维修网点一鉴定,都说是人为的,呀,满满的原来是套路哦,默默地买个电池自己换吧,希望还能用,主动放弃售后了,太费神!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 一一疯子丶   神仙级手机控 发表于 10-08 22:28:34 ·来自PC 只看该作者 7#
    来上茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报

• 涪水依依   高级手机控 发表于 10-08 11:22:53 ·来自PC 只看该作者 6#

除了忍了还能怎样呢,谁有那么多精力芳跟他耗啊!

回复 举报

• ccongy   高级手机控 发表于 10-07 20:20:48 ·来自PC 只看该作者 5#

我们这的官方小米售后也这样,我之前去刷机,售后在里面弄了几分钟说我的机子下面的副板进水了所以刷不了,拿过来给我看防水贴,说这里红了,这算人为损坏没得保修。只能换板子,要180元。这时我让同事的手机拍下板子的现状,然后就稀里糊涂的同意换了,在他拿去修的时候我越想越不对劲,我手机买来没用多久,也没进过水啊,怎么让你刷个机就成进水机了?等他修好后,拿着手机和换下来的板子给我看,这时我发现换下来的板子颜色比原装的偏黑,好像不是同一块,拿同事手机里的照片一对比,果然有点不同,我就坚持说拆开来看看,维修的说板子已经给你换了不同意开,我说不开就不给钱,或者打电话投诉,僵持了一会还是给我开了,一看根本就没换板子!!只是换了个防水贴!然后他就各种找理由,说是别的什么什么坏了,维修价格给你算便宜些。。。

最后我想说小米雷老板看到的话,真的该管管这群售后店了,10个进店有9个被人为损坏,真是各种套路。可不能让售后坏了小米的名声。

回复 举报

• 喝大米   骨灰级手机控 发表于 10-07 19:30:45 ·来自 只看该作者 4#

没事的一般炸不死人

回复 举报

• 箹萣de圉湢   神仙级手机控 发表于 10-07 16:34:27 ·来自 只看该作者 地板

去了售后反正有问题都是人为的[偷笑]

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 10-07 14:23:56 ·来自PC 只看该作者 板凳
    我的很正常的,

回复 举报

• lingerbuguai22   高级手机控 发表于 10-07 12:14:10 ·来自 只看该作者 沙发

都是套路,跟保险公司一个区别!一出事都推责任

回复 举报