小米6 +关注 已有0人关注 +发表新主题
无需掩饰MI

高级手机控

1. 412 积分
  2. 12 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米6 雷布斯你就不能多生产点白色吗?

发表在 讨论&求助 10-07 12:24:44  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 654

天猫的,每天去久不久看一下,全是陶瓷板,看着库存量,有四千多台,每天就能卖100来台,基本饱和?

白色呢,我没见过身影?你就不能多生产点白色?都上市半年了,还抢个JB

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1255067911   高级手机控 发表于 10-08 10:05:28 ·来自PC 只看该作者 5#

内部有人可能已经被外部利益集团操纵,将好销售的型号颜色推迟发售,以增加oppo和华为和vivo手机销量。以前外部配件就有过预备销售的手机壳颜色不上市的先例,这次事态发展越来越大胆了发展到小米手机上了,小米6白色128G半年竟然不出,有可能要直接上市小米7!!!转发  求证真的吗?

回复 举报

• 达行天下   神仙级手机控 发表于 10-08 07:09:45 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 4#

白色难产了

回复 举报

• Mi_1742521661   潜力级手机控 发表于 10-07 16:32:16 ·来自PC 只看该作者 地板

米粉看过来,购买小米手机优惠¥300

电脑端请戳:https://s.click.taobao.com/sPOK4iw

手机端请戳:https://s.click.taobao.com/xTKK4iw

回复 举报

• 圣军1981   骨灰级手机控 发表于 10-07 16:17:03 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

内部有人可能已经被外部利益集团操纵,将好销售的型号颜色推迟发售,以增加oppo和华为和vivo手机销量。以前外部配件就有过预备销售的手机壳颜色不上市的先例,这次事态发展越来越大胆了发展到小米手机上了,小米6白色128G半年竟然不出,有可能要直接上市小米7!!!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 10-07 14:21:58 ·来自PC 只看该作者 沙发

请楼主耐心等待哦

回复 举报