小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_337990633

高级手机控

1. 248 积分
  2. 8 经验
  3. 120 贡献值
Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小白语音通话BUG

发表在 晒机&评测 10-07 15:17:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 684

大家的小白有没有这种情况,用iphone的情况下,语音通话或者视频连接后,手机端听取小白端声音十分微小。需要将手机紧贴耳朵上才能听到。(已换过不同的手机试验过,存在同样问题。)如果打开小白实时观看视频的时候,手机端可以通过扩音器听到小白端的声音很大,并且很清楚,一旦视频或者语音通话后,手机端听取小白端的声音就会很微小。

我申请售后,客服给我换了一台新的,还是相同的毛病。之前没升级的时候是好用的,就从某一次固件升级后就不好用了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_342929276   骨灰级手机控 发表于 12-13 16:22:04 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 10#

我也是 ,客服说给我换个,看来没必要,

回复 举报

• jyb2580   潜力级手机控 发表于 12-05 11:12:25 ·来自PC 只看该作者 9#

同样问题,如果打开小白实时观看视频的时候,手机端可以通过扩音器听到小白端的声音很大,并且很清楚,一旦视频或者语音通话后,手机端听取小白端的声音就会很微小。

回复 举报

• 嘉宇汽车之音   骨灰级手机控 发表于 11-02 17:19:59 ·来自移动端 只看该作者 8#

同感,声音小

回复 举报

• 嘉宇汽车之音   骨灰级手机控 发表于 11-02 17:19:42 ·来自移动端 只看该作者 7#

同感,现在我只当摄像头用

回复 举报

• 鎛麟   骨灰级手机控 发表于 11-02 16:36:06 ·来自移动端 只看该作者 6#

家里4个都这样

回复 举报

• Motopalmt3   高级手机控 发表于 10-30 10:38:25 ·来自PC 只看该作者 5#

就是诈骗!谁买谁上当!

回复 举报

• zhayan小米   发烧级手机控 发表于 10-29 20:44:25 ·来自iPhone 6 只看该作者 4#

根本没办法用

回复 举报

• zhayan小米   发烧级手机控 发表于 10-29 20:44:09 ·来自iPhone 6 只看该作者 地板

是的,有同感

回复 举报

• 龙飞老大   发烧级手机控 发表于 10-08 20:42:54 ·来自iPhone 6s 只看该作者 板凳

就是诈骗!谁买谁上当!用手机监控,只有手机和摄头在同一个屋子里,连同一个Wi-Fi能看,一出门用4g或者连其它Wi-Fi就显示设备离线,我要是天天在家呆着我买摄头干什么!就是个废物!更恶心的是,一开始装上发现有这个问题我就申请了退货,结果我刚申请完退款手机用4g就能看了而且流畅的不得了,当时看着没问题了就把退款撤销了,现在才知道这就是小米的缓兵之计。9月30日签收,现在10月8日,今天刚过保修期,用4g或者连其它Wi-Fi就又不能看了,和开始一样显示设备离线,而且现在既不让我申请退,也不让申请换甚至不让申请维修了。绝对是阴谋,可能小米的服务器有问题不够用,只要我退就临时把服务器打开让我用,等我一过退换期马上再断我的服务器。小米你要脸吗!一直是小米的忠实支持者,从此一生黑!手机买了无数部,没想到你家摄头这么恶心,再也不会买你家任何东西了,这不是明着骗钱吗!恶心!诈骗店!

回复 举报

• 山海不朽   神仙级手机控 发表于 10-07 22:39:29 ·来自移动端 只看该作者 沙发

我也是同感,进了是声音小的毛病。。。。

回复 举报