电饭煲 +关注 已有608人关注 +发表新主题

米家电饭煲工程师看过来!锅盖这是咋回事?

发表在 售后求助 10-08 17:36:36  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 617

米家电饭锅自购买以后一直处于正常使用状态,刚才不经意见发现锅盖居然是如图状态,这是什么鬼?可千万别说是我使用不当啊,这么高级的电饭锅只有我一人操作的,别冤枉我说锅盖上盖东西哦,因为真的没有!希望电饭锅工程师调查下是否有其他相近的案例,看看是何原因导致,如果是耐高温不过关的话希望今后尽量改善!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 六朝古都   神仙级手机控 发表于 10-11 17:04:49 ·来自移动端 只看该作者 6#
    纯米工程师 posted on 2017-10-10 23:07:30

亲,看图判断是蒸汽进去面板里了,如果蒸汽口没有被堵住,请您致电下400-100-5678客服会安排工程师上门检查问题并处理的。

在小米官网报修后,接到一位女士(‭170 5591 9302‬)的来电,和其沟通后表示:1. 上门检测会产生费用;2. 如果产品存在质量问题,故障早就应该发生,因此她在没看到实物之前已判定是人为因素导致产品受损;3. 电饭锅已过保,需收费维修。我只想问一句:这样的售后算是什么鬼?和小米的售后服务标准差太多了! 我十分肯定该电饭锅在作业时从未覆盖过其他东西,那么还有什么原因导致蒸气进入锅盖从而出现变形呢?…

回复 举报

• 六朝古都   神仙级手机控 发表于 10-11 15:49:37 ·来自移动端 只看该作者 5#
    纯米工程师 posted on 2017-10-10 23:07:30

亲,看图判断是蒸汽进去面板里了,如果蒸汽口没有被堵住,请您致电下400-100-5678客服会安排工程师上门检查问题并处理的。

好的,谢谢。

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 10-10 23:07:30 ·来自移动端 只看该作者 4#

回复 举报

• 六朝古都   神仙级手机控 发表于 10-08 22:04:56 ·来自移动端 只看该作者 地板
    新国货sure posted on 2017-10-08 19:22:18

保修期内就免费修一下,不是耐高温的问题,应该是蒸汽直接接触面板了,需要现场查看才敢说什么原因。

米家电饭煲整机保修1年?都不知道何时成这模样的,今天在厨房的特殊光线情况下才注意到…

回复 举报

• 新国货sure   神仙级手机控 发表于 10-08 19:22:18 ·来自移动端 只看该作者 板凳

保修期内就免费修一下,不是耐高温的问题,应该是蒸汽直接接触面板了,需要现场查看才敢说什么原因。

回复 举报

• 六朝古都   神仙级手机控 发表于 10-08 17:40:16 ·来自移动端 只看该作者 沙发

虽说目前电饭锅处于正常使用状态,但看到这模样心里多少会有点不舒服。也不知道是何时成了这副模样,今天进厨房也是在特定光线下才发觉锅盖有问题…

回复 举报