电饭煲 +关注 已有2373人关注 +发表新主题
  1. 8462 积分
  2. 5954 经验
  3. 380 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【通知】米家压力IH电饭煲/米家IH电饭煲,售后服务和问题反馈渠道

置顶 发表在 官方公告 2017-10-09 14:06:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 149 56603

首先,感谢您对米家IH电饭煲的大力支持,如果您在使用中遇到任何问题都可以通过以下方式反馈:

1. 拨打小米客服电话400-100-5678 ;

2. 关注"纯米科技"微信公众号与客服实时沟通;

3. 发送邮件至 service@chunmi.com。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 金刚898   骨灰级手机控 发表于 09-18 02:21:31 ·来自 只看该作者 149#

今天上“董*明*珠的店”重新购买一个电饭锅,才发现什么叫负责任的企业,人家的电饭锅无论便宜还是贵的,一律主要部件免费保修三年,敢这么做说明对自己产品有信心,支持董*小*姐!!!雷*郡你就不用再跟董*小*姐打赌了。之前购买的米家IH电饭煲我就不修了,等有机会我还给雷*郡!
    大家可以去核对格*力的保修条款,这里截图发不上来

回复 举报

• 金刚898   骨灰级手机控 发表于 09-18 02:14:47 ·来自 只看该作者 148#

看看人家的责任态度

回复 举报

• qdlisa   高级手机控 发表于 09-16 17:49:42 ·来自PC 只看该作者 147#

米家电饭煲那个WIFI连接的指示灯怎么能关掉呢?我把电饭煲放到妈妈家,她家里没有WIFI,不能联网,结果妈妈说,晚上预约上稀饭,电饭煲后面的蓝灯能闪一晚上,很烦人。

回复 举报

• Mi_188390366   骨灰级手机控 发表于 09-15 16:42:46 ·来自PC 只看该作者 146#
    煮饭塑料味特别大,建议更换内衬材料。

回复 举报

• Mi_884820842   高级手机控 发表于 09-12 09:40:15 ·来自PC 只看该作者 145#
    米家电饭煲煮水后有白色沉淀

回复 举报

• Mi_1316637993   高级手机控 发表于 09-05 10:05:20 ·来自PC 只看该作者 144#

对这个电饭煲我是真的无语了  才用了1年零几天 就坏了

出现错误码E06 

想送去售后维修 必须寄修 我这个城市根本没售后

快递费来回都要我自己负责  然后维修费也要我出

这样算下来 好像和买1个新的也差不了太多费用了 

这是小米最垃圾的一款产品 

回复 举报

• 金刚898   骨灰级手机控 发表于 08-30 11:02:21 ·来自PC 只看该作者 143#

突然发现,我两天前发的帖子原来只有我一人能看到,太无语了。这还是一个有担当的企业吗?也许我还会被禁言,为了一个电饭锅至于吗?

回复 举报

• 金刚898   骨灰级手机控 发表于 08-30 11:00:18 ·来自PC 只看该作者 142#

电饭煲出现了E-07故障码

打了小米服务热线,信息也转到了后台,后台也给我打了回访电话。

我提出的述求是:该产品(米家压力IH电饭煲)是家居耐用商品,鉴于该产品维修后并不能保证合理的使用年限,所以付费维修很可能得不偿失,要求本次免费维修,这样虽然小米公司付出了一点成本,但挽留住了一个米粉的心,也让大家看到小米是一个负责任的公司。但这个述求被拒绝了,一味的强调质保政策,给了个处理方案是:给张优惠券,再买它的升级产品。总之就是再掏钱,面对这种质量的产品,您还有信心买吗?事实上质保政策真的是那么冷冰冰吗?汽车还有召回制度。记得过去买个日本照相机,多年后坏了,上厂家网站一查居然还有一个免费更换CCD的通告,这才是负责任的企业。

我是一个“资深”的铁杆米粉,买过的小米商品不下十多种(有图为证),而且有得商品还是六套六套的买(比如电视,小米盒子,影院)。我不是个很计较的客户,有的商品虽然也有这样那样的问题,但大体能用,我也就算了。但这次,它是彻底不能用了,这种处理方法,我是不能接受的,通过这事,我算是心凉了,从此不再买任何小米商品!

回复 举报