有品 +关注 已有251人关注 +发表新主题

【完结】新品上线 | 全国降温,你第一件保暖装备是?踩楼赢优惠券

精华 发表在 活动&体验 10-10 19:53:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 277 5093

国庆假期刚过,全国就迎来了大面积降温,甚至有些地区已经飘下了大雪。小伙伴表示刚换下短袖就要穿羽绒服,扎心了老铁。

天气渐冷,你只缺一床控温被!经过了众筹的热情之后,控温被迎来了第一波好评热潮,小伙伴们纷纷盼望早日可以再买到一床被子。为了不辜负大家的期待,我们加快了上线步伐。终于定在 10月11日,万众期待的控温被正式开售,有品app可直接购买。

小伙伴们,在感慨气温变化如此迅速的同时,你的第一件保暖装备是什么呢?在本帖回复抢楼就有机会获得新品优惠券哦。

活动时间:

即刻起  至 2017年10月15日24:00

活动规则:

在本帖下回复抢楼即可。

踩楼奖励数量:20元优惠券*500张

中奖楼层凡是楼层尾数1的即为踩中,如:1#、11#、21#、、、、、XX1#、、、

本次活动已经完结!优惠券及使用方法已经发放,请踩中相应楼层的米粉关注并查收站内信短消息!

抢楼规则:

1、同一用户连续回复不得超过10楼,总回复不得超过50楼。

2、为避免文字抢楼回复散乱,统一回复格式:我的第一件保暖装备是xxx。

3、无意义的内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂造谣等,均视为无效回复,做顺延处理。

4、获奖条件:获奖用户楼层=活动结束时的总回复楼层 X 设置百分比。

(设置的楼层百分比没有符合要求得用户,则顺延到下一位至符合要求得为止。)

关注宇宙沙盘官方微博,福利活动抢先知!

奉上部分米粉的精彩评测:(持续更新中)

【简评】提升生活好品质——宇宙沙盘双向调节控温被

@汝即为吾命

http://bbs.xiaomi.cn/t-13770072

【米家有品】优质睡眠从此开始,宇宙沙盘控温被开箱简评

@haopure

http://bbs.xiaomi.cn/t-13766373

【有品体验】一款可以智能调节温度的被子,从此可以四季如春?

@偶是摆摆鱼

http://bbs.xiaomi.cn/t-13777668

最后:感谢小伙伴的评测反馈,我们会将更好的产品带给大家~

宇宙沙盘控温被,开启你的品味生活。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1325782466   潜力级手机控 发表于 10-16 21:23:07 ·来自PC 只看该作者 277#

我咋没有收到

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 10-15 23:19:17 ·来自移动端 只看该作者 276#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格769元 。

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 10-15 23:18:53 ·来自移动端 只看该作者 275#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格769元

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 10-15 23:17:01 ·来自PC 只看该作者 274#
    我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元。。

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 10-15 23:16:52 ·来自PC 只看该作者 273#
    我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元。

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 10-15 23:16:45 ·来自PC 只看该作者 272#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:53:12 ·来自 只看该作者 271#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元。.

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:53:01 ·来自 只看该作者 270#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元!!!!

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:52:54 ·来自 只看该作者 269#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元!!!

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:52:41 ·来自 只看该作者 268#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元!!

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:52:28 ·来自 只看该作者 267#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元。。。

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:52:21 ·来自 只看该作者 266#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元。。

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:52:15 ·来自 只看该作者 265#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元!

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:51:49 ·来自 只看该作者 264#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:51:31 ·来自 只看该作者 263#

我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格789元。

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 10-15 22:50:46 ·来自 只看该作者 262#

你们厉害了

回复 举报

• Mi_872376433   发烧级手机控 发表于 10-15 17:46:34 ·来自PC 只看该作者 261#
    我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格769元。

回复 举报

• Mi_872376433   发烧级手机控 发表于 10-15 17:46:29 ·来自PC 只看该作者 260#
    我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格759元。

回复 举报

• Mi_872376433   发烧级手机控 发表于 10-15 17:46:22 ·来自PC 只看该作者 259#
    我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格749元。

回复 举报

• Mi_872376433   发烧级手机控 发表于 10-15 17:46:16 ·来自PC 只看该作者 258#
    我的第一件保暖装备是宇宙沙盘双向控温被,新品价格739元。

回复 举报