小米MIX 2 +关注 已有3063人关注 +发表新主题

抢楼活动 | 聊一聊你最喜欢小米MIX 2哪些功能?

置顶 精华 发表在 公告&活动 10-11 09:57:30  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 707 15302

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 积分200+金币2枚\最生活浴巾5条

今天(2017年10月11日)是小米MIX 2发布会结束整整一个月,相信许多小伙伴已经购买到了自己喜爱的小米MIX 2手机,在这一个月中,楼主看到了MIX 2版块内许多米粉的精彩分享和热情交流,借此,非常感谢大家的支持!

下面让我们一起聊一聊你最喜欢小米MIX 2哪些功能或配置?

┃ 活动参与方式:

为防止恶意刷楼,用户回帖内容需#我最喜欢小米MIX 2的配置是#xxxxxxxxxxx(可以文字介绍也可以上传美图)

恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

例如: #我最喜欢小米MIX 2的配置是#全面屏2.0、骁龙835+6GB大内存。

┃ 中奖楼层百分比:

11%、21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%、91%、99%

┃ 抢楼规则:

同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层。

百分比抢楼参与方式及抢楼详细规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11612103

┃ 活动奖励:

1、小米社区积分200+金币2枚:管理员会按楼层百分比选择10层回帖奖励,重复中奖和不符合要求顺延。

2、最生活浴巾5条:管理员会从回复较好的米粉中选出5位,重复中奖和不符合要求顺延

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 聆听忧伤   骨灰级手机控 发表于 10-21 08:37:55 ·来自小米Note 只看该作者 707#

#我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,6+的配置,握感绝佳,经典的设计。。

• 聆听忧伤   骨灰级手机控 发表于 10-21 08:37:29 ·来自小米Note 只看该作者 706#

#我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,6+的配置,握感绝佳,经典的设计。

• 聆听忧伤   骨灰级手机控 发表于 10-21 08:36:59 ·来自小米Note 只看该作者 705#

#我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,6+的配置,握感绝佳。

• 聆听忧伤   骨灰级手机控 发表于 10-21 08:36:19 ·来自小米Note 只看该作者 704#

#我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,握感绝佳。

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 10-21 06:28:16 ·来自 只看该作者 703#

#我最喜欢小米MIX2的配置是#全面屏2.0,5.99 英寸大屏幕。它比传统的5.5英寸机身尺寸还要小,不需要占用太多空间,传统手机5.5英寸,mix却能做到5.99英寸,给你更极致的体验却不增加屏幕负担,让我这种小屏控也心动,mix2你让我没有底线~

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 10-21 06:28:10 ·来自 只看该作者 702#

#我最喜欢小米MIX2的配置是#全面屏2.0,5.99 英寸大屏幕。它比传统的5.5英寸机身尺寸还要小,不需要占用太多空间,传统手机5.5英寸,mix却能做到5.99英寸,给你更极致的体验却不增加屏幕负担,让我这种小屏控也心动,mix2你让我没有底线!

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 10-21 06:28:03 ·来自 只看该作者 701#

#我最喜欢小米MIX2的配置是#全面屏2.0,5.99 英寸大屏幕。它比传统的5.5英寸机身尺寸还要小,不需要占用太多空间,传统手机5.5英寸,mix却能做到5.99英寸,给你更极致的体验却不增加屏幕负担,让我这种小屏控也心动,mix2你让我没有底线?

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 10-21 06:27:57 ·来自 只看该作者 700#

#我最喜欢小米MIX2的配置是#全面屏2.0,5.99 英寸大屏幕。它比传统的5.5英寸机身尺寸还要小,不需要占用太多空间,传统手机5.5英寸,mix却能做到5.99英寸,给你更极致的体验却不增加屏幕负担,让我这种小屏控也心动,mix2你让我没有底线。

• haopure   社区版主 发表于 10-21 05:37:17 ·来自PC 只看该作者 699#

#我最喜欢小米MIX 2的配置是#骁龙835+6GB大内存,以及双ADC高清录音。    

• haopure   社区版主 发表于 10-21 05:37:12 ·来自PC 只看该作者 698#

#我最喜欢小米MIX 2的配置是#骁龙835+6GB大内存,以及双ADC高清录音。   

• haopure   社区版主 发表于 10-21 05:37:08 ·来自PC 只看该作者 697#

• haopure   社区版主 发表于 10-21 05:37:02 ·来自PC 只看该作者 696#

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 10-21 02:34:25 ·来自PC 只看该作者 695#
    #我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,握感绝佳。```

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 10-21 02:34:21 ·来自PC 只看该作者 694#
    #我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,握感绝佳。``

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 10-21 02:34:17 ·来自PC 只看该作者 693#
    #我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,握感绝佳。`

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 10-21 02:34:10 ·来自PC 只看该作者 692#
    #我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,握感绝佳。

• 小米Dr明天   骨灰级手机控 发表于 10-20 23:05:26 ·来自PC 只看该作者 691#
    #我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕 ,机身却比 5.5" 传统手机还小,握感绝佳。

• 小米Dr明天   骨灰级手机控 发表于 10-20 23:05:22 ·来自PC 只看该作者 690#
    #我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小 ,握感绝佳。

• 小米Dr明天   骨灰级手机控 发表于 10-20 23:05:18 ·来自PC 只看该作者 689#
    #我最喜欢小米MIX 2的配置是#全陶瓷机身,犹如一块美玉;5.99" 超大屏幕,机身却比 5.5" 传统手机还小,握感绝佳 。

• 小米Dr明天   骨灰级手机控 发表于 10-20 23:05:06 ·来自PC 只看该作者 688#