小米超神 +关注 已有943人关注 +发表新主题
Mi_1222762392

高级手机控

1. 109 积分
  2. 105 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

十万玩家联名要求取消〔亲自〕击杀三龙任务!

发表在 游戏讨论 | 杂谈 10-11 21:56:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 435

不管打电脑还是打人 这龙抢的都太厉害了!!
惩戒的伤害太低太低 还不如别人一下暴击平A 或者一个技能!
设计这个任务的人是不是心理有问题啊??
挑起玩家矛盾?
现在的问题是 谁抢了龙 队友就挂机的节奏啊!!
甚至出现了挂机等龙刷新专门打龙的人!!
玩家花了一两个小时跟队友抢龙 有意思吗!真BT设计!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 欧呦呦   发烧级手机控 发表于 10-12 22:25:19 ·来自 只看该作者 9#

看今天体验服活动的垃圾样,打龙活动估计也做错了,因为逻辑和每日任务不一样,每日任务打龙是见者有份。这次活动的代码不知是不是找临时工写的,写完不测试就上线了

回复 举报

• Mi_1222762392   高级手机控 发表于 10-12 21:22:16 ·来自PC 只看该作者 8#
    洛小小常笑笑 发表于 2017-10-12 11:45:38

白送的孟获+黑帮大佬体验卡不用?偶尔用几次ADC带线推塔不好?多熟悉几个英雄和位置只有好处小龙ADC和战士都能单挑,发育好点就行单挑大龙推荐你用孟获,不然就得团队去法师、辅助、坦克的职责不同,偶尔从队友手里抢到大龙美滋滋最后说一句:有挑战,我喜欢

你是脑残吧?

抢龙被你说成有挑战?

孟获你能用队友就不能用?

你以为人人都有时间和你一样一天打几百把体验服?

我们是上班的 不是你这种啃老家里蹲 不能和你比

回复 举报

• 洛小小常笑笑   高级手机控 发表于 10-12 11:45:38 ·来自PC 只看该作者 7#

白送的孟获+黑帮大佬体验卡不用?偶尔用几次ADC带线推塔不好?

多熟悉几个英雄和位置只有好处

小龙ADC和战士都能单挑,发育好点就行

单挑大龙推荐你用孟获,不然就得团队去

法师、辅助、坦克的职责不同,偶尔从队友手里抢到大龙美滋滋

最后说一句:有挑战,我喜欢

回复 举报

• Mi_113458440   骨灰级手机控 发表于 10-12 11:17:44 ·来自 只看该作者 6#

我觉得不错,那你玩抢先的呗

回复 举报

• 随风而行的我   发烧级手机控 发表于 10-12 00:06:21 ·来自PC 只看该作者 5#

很简单啊,一把不能过,两把一定过

回复 举报

• 568010356lj   骨灰级手机控 发表于 10-11 23:51:13 ·来自 只看该作者 4#

还好,推塔adc单带3塔很容易。 龙的话和队友商量商量打不了多打两局。 反正我每天任务都做完了。毕竟送皮肤的活动难点情有可原

回复 举报

• 欧呦呦   发烧级手机控 发表于 10-11 23:40:17 ·来自 只看该作者 地板

推塔也很恶心,必须自己打最后一下才算,小兵打最后一下都不算,垃圾设计

回复 举报

• 忆、夏天   骨灰级手机控 发表于 10-11 22:49:17 ·来自 只看该作者 板凳

三天任务都结束了才说,还有用吗?明天新任务

回复 举报

• Mi_1222762392   高级手机控 发表于 10-11 21:58:28 ·来自PC 只看该作者 沙发
    NC的设计 恶心的任务

回复 举报