九号平衡车/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

今天刚收到货的平衡车plus,云台相机安装位置的盖子竟然是断裂的

发表在 讨论&求助 10-11 22:38:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1489

10月8号下午下的单,今天中午12点半才收到,美滋滋的抬回家安装的时候,拿起脚控杆倒过来时,云台相机的盖子和一些碎片掉了下来,然后看到了郁闷的一幕。已经报了客服,还没有答复。。。。谁能说说这该怎么办,现在也不敢激活,不敢去骑着先。

刚收到货

搬回家门口

顶部云台相机安装位置

打开看到卡口就是断的。。。。

盖子也掉了出来

跟客服反馈,客服压根不知道我说的是什么,我问他知道平衡车plus顶部可以装云台相机的不,他说不清楚这个,还说我当时没拆箱就签收,还不知道要怎么处理。

这里我也觉得很好笑,这么个几十斤的东西,里面还需要组装,且不说签收环境如何,即便当场拆开,你也只能大致看下外观,还能把所有东西一一拿出来罗列在地上慢慢细看?我拆出来放不回去的话怎么办?。。。最后根据客服指示把相关的照片发到小米客服邮箱去了,暂时还没得到回复,现在车放在角落里,不敢动。第一次买到这样品质的东西。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • NSTT   神仙级手机控 发表于 10-13 23:09:36 ·来自PC 只看该作者 6#

今天上午那个客服妹纸联系我了,说是她昨天休假没有来上班。。。大致是要先确认我不是当场验收,不好判断是否我自己掰烂的盖子,鉴于我刚收到货就打电话到售后,申请明天换机器。。

就这个验收和盖子断裂的问题我列举了如下原因:

1、这个平衡车plus箱子里有三大件,且不说在大街上要开箱子当场验收的环境,就算拆开包装,也只能看到产品表面而已,难不成还从街上就开始组装然后骑走?

2、不现场验货也是基于小米产品的信赖,我虽然只是点亮了39个图标,但有很多我是通过别的渠道,或者别的账号抢到的,如我现在用的小米6,基本都没有退换货的情况发生;

3、那个盖子断裂的这么整齐,正常情况下需要比较大的力气或者粗暴的开启才会那样,试问谁刚买个车回来还没开始用就会把那些盖子大大力的掰开,掰到断呢?

反正最终客服是说这2天申请换货。

回复 举报

• NSTT   神仙级手机控 发表于 10-12 17:57:24 ·来自PC 只看该作者 5#

今天也还没客服联系我,我早上主动联系客服了,客服妹纸说收到了我的邮件,也在研究怎么处理中,说帮我催催,直到现在,也没有客服联系我怎么处理。

回复 举报

• NSTT   神仙级手机控 发表于 10-12 17:55:59 ·来自PC 只看该作者 4#
    刘飞飞1111 发表于 2017-10-12 11:41:02

上述情况属实的话,可以申请换货或者该部位新的部件,不要激活不要骑行了。序列号可以发下吗?

现在就是还没敢激活,序列号在哪里看?随便发出来要紧的吗?

回复 举报

• 刘飞飞1111   高级手机控 发表于 10-12 11:41:02 ·来自PC 只看该作者 地板
    上述情况属实的话,可以申请换货或者该部位新的部件,不要激活不要骑行了。序列号可以发下吗?

回复 举报

• NSTT   神仙级手机控 发表于 10-12 09:56:53 ·来自PC 只看该作者 板凳

客服还没联系我。。。好郁闷。

回复 举报

• NSTT   神仙级手机控 发表于 10-11 23:40:11 ·来自PC 只看该作者 沙发

看明天的最新处理再直播。

回复 举报