小米超神 +关注 已有943人关注 +发表新主题
JJBUND

发烧级手机控

1. 878 积分
  2. 275 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

自己的一点感想把

发表在 游戏Bug | 建议 10-12 22:24:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 245

玩超神也有5.6个月的样子了,一点一点看他功能的完善,界面的改进,心里也挺好的!

闲话不多说了,打了好多字,快累死了!!!下面就说下我的一点小建议把(๑´ㅂ`๑)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_982102755   发烧级手机控 发表于 10-13 14:21:21 ·来自 只看该作者 11#

特效太乱,望改善

回复 举报

• 三斤盐洗澡   发烧级手机控 发表于 10-13 10:45:18 ·来自PC 只看该作者 10#
    你的想法比米神策划靠谱…

回复 举报

• 洛小小常笑笑   高级手机控 发表于 10-13 10:25:42 ·来自PC 只看该作者 9#

认真思考的好玩家,顶顶顶

回复 举报

• Mi_1114823556   潜力级手机控 发表于 10-13 09:40:00 ·来自PC 只看该作者 8#
    1/2建议不错,不然那么多射手,一把4个射手见多了

回复 举报

• mi111875572   神仙级手机控 发表于 10-13 08:59:18 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

顶贴,防沉

回复 举报

• 孫阿猛   神仙级手机控 发表于 10-13 07:48:27 ·来自 只看该作者 6#

我顶 顶顶顶

回复 举报

• 568010356lj   骨灰级手机控 发表于 10-12 22:45:28 ·来自 只看该作者 5#

1、2建议不错,顶一下

回复 举报

• JJBUND   发烧级手机控 发表于 10-12 22:38:49 ·来自 只看该作者 4#

4.游戏内的建议:不知道大家有没有往线上走的过程中,看其他区域的习惯。这时候布局就有一点冲突了,右手需要放在左侧的地图上进行操作,再比如购买装备(好像可以放在右侧),不过真心希望大大们可以考虑这一点,并做进一步的布局

回复 举报

• JJBUND   发烧级手机控 发表于 10-12 22:37:27 ·来自 只看该作者 地板

3.捞队友功能如果说为了“交友”,那就当我没说,如果为了更好的游戏体验,我看还是算了吧,建议正式出这个功能之前,先做一个问券调查把,功能上没有一点用途,以前首先朋友之间的邀请有,公屏上也可以邀请,游戏外还可以邀请,所以这个捞队友功能放在哪里呢??还不如开放功能:在结算页面可以打字交流,跟其他游戏一样,能在游戏结束的时候有一个相互交流的地方,跟队友说句话的选择都没有,捞队友这个功能正好相反[微笑]

回复 举报

• JJBUND   发烧级手机控 发表于 10-12 22:35:18 ·来自 只看该作者 板凳

2.建议抢先服跟体验服的联动不要太复杂了,做活动1得到的奖励,兑换活动2的物品,活动2的物品,兑换抢先服的奖励,哥哥你们不累吗?在群里面新人一遍一遍的问,管理能24小时回答吗?很多新人不知道微信公众号,不知道贴吧,不知道微博,不知道论坛,一个刚玩的游戏谁还去思考这个问题?就像另一个游戏,打比赛得碎片,就行了呗,有多少新人得不到指导,撤退的,尤其这次bug活动出问题,套用那句话啥水平心里没点数吗!٩(͡๏̯͡๏)۶

回复 举报

• JJBUND   发烧级手机控 发表于 10-12 22:32:38 ·来自 只看该作者 沙发

不管抢先服还是体验服,我觉着官方应该试着引导玩家去正确的玩游戏。这应该是无可厚非的把!举个例子:以前的活动有击杀3/5/10/20人的奖励活动,所以不管新人老人都会选择输出位,不管会不会玩,都不会选择辅助或肉进行游戏,这就是一种不好的引导,一方面对于游戏风气的影响,一方面对于新人不友好,抢不到人头!本来就是试试的态度玩这个游戏,玩的不爽谁还继续下去,对不!这个问题大家都知道把,都是从新手过来的!
    在比如这次的击杀大小龙,会发现一把游戏10个人,6个人带惩戒,这是一把正常的游戏吗?过多的话不多说,运营方你们更清楚把!
    所以建议:以后得活动系列,击杀多少英雄,助攻多少英雄,打了多少龙(我方),拿了多少buff(我方),让新人知道这个游戏不仅仅是抢人头,抢buff,抢龙!这才是真正的MOBA游戏,偷龙,游走,打野,不是吗!!!

回复 举报