小米6 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【已开奖】话题 | 你用过哪些好用的小米“配件”?

精华 发表在 公告&活动 10-14 14:44:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 802 23272

小米的产品以其优秀的设计风格,多次荣获德国红点奖等众多奖项,这是值得骄傲和佩服的。其次小米的附属配件产品也给我们玩手机或其他小米产品带来了方便,容我斗胆给“配件”下个定义:不能单独工作的物品(像小米充电器、小米数据线、小米耳机、支架、小米移动电源等等)。配件产品几乎是米粉必须买的产品之一,那么这些配件的功能和使用感受如何呢?

活动方式:

你只要说出配件的功能和使用感受就好啦,简单吧~

活动时间:

即刻起-2017年10月21日

活动奖励:

择优选择回复质量高的米粉5位!奖品在下面~

送出小米多用笔记本!

小米多用笔记本经典绑带设计,手工包角 / 优质PU封面,坚韧耐磨

注意事项: 

1、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息;

2、活动回帖量不足200,则取消; 

3、参与回帖的米粉请自觉遵守小米社区版规,否则取消资格。

恭喜以下米粉朋友们获奖!

haopure,小骜,啊肥1107,丨佩恩丨,jackyfan

请中奖米粉于即日起至2017年11月02日之前将真实姓名、收货地址、联系电话、活动备注及奖品等个人信息私信@一种思绪丶。逾期不发送或者个人信息不完整将视为自动放弃。最后感谢大家对于本次活动的持续关注与大力支持!奖品会在信息收集完毕后统一进行发奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • jackyfan   高级手机控 发表于 10-19 14:41:50 ·来自PC 只看该作者 置顶 273#

基本算是合格米粉了

1.最惊艳的配件:小米降噪耳机   搭配米6简直进入新世界,对比bose的2000+的降噪耳机,基本效果对于入门级别来说已经很不错,但是性价比喜人!

同样的缺点是,无法屏蔽人声,适合旅途路上屏蔽汽车、火车的隆隆声

2.最佳自我搭配组合配件:小米LED灯+小米移动电话=小米移动台灯,朋友都说这个组合超级创造,很适合晚上放在床头看书或者晚上起夜来打开,所以移动,而且可以用好久,非常方便

3.最有特点的配件:米键,最开始觉得很有趣,买来以后给了爸妈发现很有用,父母一般用来播放音乐和打开相机,操作起来很简单,都很喜欢

4.最实用的配件:小米手环2,1代的手环没有屏幕,这个很遗憾,2代有了屏幕以后,真的很实用,代替手表,而且待机时间久,搭配小米6,有很多功能可以玩

5.其它配件:随身wifi  wifi U盘(已下架) 铁圈耳机  插线板,基本都丢给父母来用了,在他们来说,很新鲜,感觉还不错,很适合用来给父母让他们来感受新鲜科技玩意,而且性价比来说又让他们觉得并不是特别贵

以上,还有好多配件周边可能一时想不起来了,总之,充满期待新的配件到来

回复 举报

• 丨佩恩丨   神仙级手机控 发表于 10-14 22:39:20 ·来自PC 只看该作者 置顶 35#

德国威汉生产的产品,wiha(威汉)也是各种设计奖的常客,这次和米家的套装也拿了2017年的红点奖。外观设计很符合小米的简约风格,握感也很舒适,非常方便携带储藏,一手掌握。批头也有经过特殊的防锈处理,硬度也有60HRC。这样的产品才卖99元一套,真的非常划算!!

回复 举报

• 啊肥1107   小米达人 发表于 10-19 04:45:40 ·来自 只看该作者 置顶 250#

小米圈铁耳机虽然只有99元的价格,但其表现已经远远不至如此之价。可能你看到小米圈铁耳机时的第一感觉,它的包装如此简陋,甚至可能会对小米圈铁耳机产生怀疑。确实,我也曾经有过。必定市场上的圈铁耳机高高在上的价位,不得不让人怀疑这个不到百元的耳机表现。但我现在不得不再次为小米圈铁耳机点赞,正是因为它包装方面的朴素,留出更大的成本放在耳机的细节上。再经过专业大师的调音,加上1MORE为其精心的打造,小米这款富有感情的圈铁耳机才会有如此亲民价格。特别是在音质方面,小米圈铁耳机给我更多的是惊喜。

回复 举报

• 小骜   校园俱乐部长 发表于 10-17 16:51:33 ·来自PC 只看该作者 置顶 171#

小米移动电源。还记得当初小米没出移动电源的时候自己所买到的移动电源都是价格极高然而却用不了几次的。小米移动电源横空出世,当初入手的小米移动电源第一代现在还可以使用呢(给产品质量点个赞),前段时间发布的移动电源2c,可以支持小电流充电更是让我相当的感动。一个小小的移动电源带给了我如此多的感动。

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 10-14 15:45:37 ·来自PC 只看该作者 置顶 13#

我用过小米发布的这款蓝牙音频接收器,是您手机及其它数码产品的最佳伴侣通过这段时间的使用,使我对这款产品有了一个较系统的认识,简约时尚的外观、具备一键操控、蓝牙 4.2 传输技术、自带电池即插即用等特点。这些都给号角留下深刻的印象,特别是99元的的售价,极具性价比。

回复 举报

• Mi_1286434298   潜力级手机控 发表于 11-14 10:46:38 ·来自移动端 只看该作者 804#

小米的充电宝不错啊

回复 举报

• 葉葉笙歌   骨灰级手机控 发表于 11-14 10:08:56 ·来自移动端 只看该作者 803#

小米耳机就很不错啦,有线的蓝牙的,我都有,很喜欢[龇牙]

回复 举报

• 奋斗的兔哥   骨灰级手机控 发表于 11-14 09:36:09 ·来自移动端 只看该作者 802#

支持楼主!

回复 举报

• Mi_160986786   骨灰级手机控 发表于 11-14 09:18:07 ·来自PC 只看该作者 801#
    转接头,出门必备

回复 举报

• 悄然寂寥   神仙级手机控 发表于 11-14 08:33:02 ·来自移动端 只看该作者 800#

。。。。。

回复 举报

• 我米神1号   神仙级手机控 发表于 11-14 08:10:39 ·来自 只看该作者 799#

好贵啊! 练习本而已,搞的忽悠人。

回复 举报

• Mi_960035522   发烧级手机控 发表于 11-14 06:29:20 ·来自小米手机4c 只看该作者 798#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI9,哈哈哈哈才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分

回复 举报

• Mi_234571923   神仙级手机控 发表于 11-14 05:39:31 ·来自小米手机5 只看该作者 797#

支持我的米

回复 举报

• Bink_Lee   发烧级手机控 发表于 11-14 03:29:30 ·来自移动端 只看该作者 796#

任务。。。。。

回复 举报

• lttc   神仙级手机控 发表于 11-14 02:51:53 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 795#

耳机转换头到现在没有

回复 举报

• 怡然自得.   神仙级手机控 发表于 11-14 01:01:13 ·来自移动端 只看该作者 794#

用过的多了

回复 举报

• 安三姐姐   神马级手机控 发表于 11-14 00:22:02 ·来自移动端 只看该作者 793#

赞一个

回复 举报

• ppuj2012   神马级手机控 发表于 11-14 00:11:01 ·来自移动端 只看该作者 792#

好多小米产品

回复 举报

• wcs勇闯天涯   神马级手机控 发表于 11-13 23:35:54 ·来自移动端 只看该作者 791#

都用过,而且是每天都在用

回复 举报

• 不知道45678   神仙级手机控 发表于 11-13 21:13:01 ·来自小米Note 只看该作者 790#

小米棒棒哒

回复 举报

• 一切都是扯淡   潜力级手机控 发表于 11-13 20:45:16 ·来自移动端 只看该作者 789#

啦咯啦咯啦咯啦

回复 举报

• 准驾车型A1   骨灰级手机控 发表于 11-13 20:19:47 ·来自 只看该作者 788#

[偷笑][偷笑]

回复 举报

• Mi_194684129   发烧级手机控 发表于 11-13 19:40:42 ·来自移动端 只看该作者 787#

充电宝

回复 举报

• Mi_1301343651   高级手机控 发表于 11-13 17:46:13 ·来自PC 只看该作者 786#
    小米6的F码,白色和蓝色,小米AI音箱的F码,有要的吗? 要的扣我23170 23831

回复 举报

• 刀锋战士47   神仙级手机控 发表于 11-13 16:28:25 ·来自红米手机2 电信版 只看该作者 785#

手机性价比很高,关注很久啦,降价已经入手

回复 举报