记录仪/后视镜 +关注 已有1690人关注 +发表新主题
摩登天子

骨灰级手机控

1. 2891 积分
  2. 1082 经验
  3. 900 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈缺失的功能,什么时间可以增加?

发表在 讨论&求助 2017-10-14 12:45:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 1063

1:什么时间会增加云狗功能呢?(只有高德地图里面的固定电子眼提示,无区间测速,流动测速和路段限速提示。)

2:什么时间会增加自行安装软件功能呢?(本身就是一个安卓系统,屏蔽了很多功能。你们不研发我们可以自己找软件装)

3:什么时间会增加熄火定位功能呢?(这个功能没有,要电池干嘛用?是否可以给出技术改造方案,直接车接电瓶来实现)

4:什么时间会增加熄火拍照功能呢?(这个功能没有,要电池干嘛用?是否可以给出技术改造方案,直接车接电瓶来实现)

5:如果不支持熄火定位和拍照,要电池干嘛呢?

6:什么时间增加远程行车拍照功能呢?(

7:什么时间增加远程行车定位功能呢?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • zx7725   内测粉丝组 发表于 02-24 21:44:40 ·来自 只看该作者 7#

1,没有雷达波的芯片,永远不能实现流动测速。
    2,配置这样差,装了第三方软件也肯定卡
    3,熄火定位芯片估计也没有,

回复 举报

• Mi_317881   高级手机控 发表于 02-24 18:11:51 ·来自PC 只看该作者 6#

最重要的就是开放自由安装软件,我们买的是一个比ios还要开放的android平台,而且是免费的平台,机顶盒都能支持的功能,哪怕每个功能给我们几个选择,都是好的!

回复 举报

• chenshihao   内测粉丝组 发表于 02-13 19:09:55 ·来自PC 只看该作者 5#
    sunguojie 发表于 2017-10-15 23:32:53

我来说几句啊关于你说的第一点,云狗,这个功能用处有那么大吗,你非的跑那么快吗,不兮超速。(个人理解啊,勿怪)第二点,这点我给一万个赞,我非常非常想自己安装软件,非常非常非常想要百度地图啊,那个高德地图就是一垃圾,去趟泰山,一路上我救活他好几次啊,有木有。(个人理解啊,勿怪)剩下的几点我感觉就是一个功能,70迈有啊,不知道你是否下载了70迈的客户端,里面有车辆位置一项,可以看到你的爱车在熄火后拍的一张照片,可以显示时间日期以及位置哦,不知道这一点符合你的要求。(个人理解,勿怪)

没办法 官方不作为 都好一个多月了都不更新 看来。。。买了个废物 以为和小米一样开发组跟上

回复 举报

• 摩登天子   骨灰级手机控 发表于 10-16 20:23:44 ·来自PC 只看该作者 4#
    秋葵和香菜 发表于 2017-10-16 11:41:05

呃,您有使用70迈智能后视镜吗?为了行车安全及系统稳定性,70迈智能后视镜不会开放安装第三方软件的。

必须的是70迈后视镜

提出的以上问题阿里云都支持(除了安装第三方软件),

前期购买的趴趴狗,14天免费退货的(原因就是不支持4G全网通手机卡)

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 10-16 11:41:05 ·来自PC 只看该作者 板凳

呃,您有使用70迈智能后视镜吗?
    为了行车安全及系统稳定性,70迈智能后视镜不会开放安装第三方软件的。

回复 举报