米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
婴儿奶粉66

骨灰级手机控

1. 2511 积分
  2. 110 经验
  3. 1200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

想给老人买块定位手表

发表在 晒机&评测 10-19 11:03:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 313

想给家里老人买一块定位手表,看了很多,从小天才看到360又看到小米。小天才太贵,360评价又不高,小米的品质我是相信的,但是看米兔2手表的评价,全部都是外观的评价,对于功能上有几个问题大家能否帮我解答一下:

1、米兔2手表能否强制接听,就是在老人没有应答的情况下我强制接通电话,收听周围声音

2、是否能能显示运动轨迹,就是某一天从早到晚的轨迹线。

3、定位的界面是实时在地图上显示吗?

4、定位准不准确。

5、小寻、米兔手表哪个比较好

请各位帮我解答一下,谢谢了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • gipex   高级手机控 发表于 11-18 11:08:12 ·来自PC 只看该作者 4#

小米手表2就是米兔,比小寻t1,就是外观变了一下,功能、待机完全一样,价格几乎翻倍。

回复 举报

• chance1979   神仙级手机控 发表于 11-15 10:15:37 ·来自PC 只看该作者 地板

希望推出老人手表,功能不需要太多,遵循老年使用习惯,顶定位准确肯定大卖!希望有的功能:1.通过实体按键长按或短按次数来实现拨不同号码的不同功能(因为不少老人文化知识没有我们想象的高!)、2.定位必不可少 3.材质和腕带必须牢固及多配备用(劳苦人民免不了干各种活)、4.续航时间要长、附带收音机功能(不是指利用网络收音机,而是通过耳线或腕带作为天线接收频段收音)、5简洁大方小米不忘初心。

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 10-20 09:22:30 ·来自PC 只看该作者 板凳

您好关于上面几个问题:

1.有监听功能,App发送指令后手表直接打电话给手机,实时收听周围声音

2.能显示三个月内的轨迹

3.在定位界面显示的实时位置,还有高频定位的追踪功能

4.定位的准确性和周围的环境有很多关系,精度最高可以到5米哦

5.小寻和米兔的区别类似于红米和小米区别,米兔的用料屏幕更好

回复 举报

• scady   骨灰级手机控 发表于 10-19 22:16:08 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

米兔手表质量差,售后更差,千万不要入坑,看看评论就知道了。

回复 举报