小米电视 +关注 已有19932人关注 +发表新主题
Mi_78597467

骨灰级手机控

1. 2366 积分
  2. 45 经验
  3. 1160 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视4A开不了机

发表在 求助讨论 2017-10-19 13:43:24  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 106 25750

我问问,我买的小米电视4A根本没用几次,现在开不了机,有时候屏幕就闪一下小米的标志,就黑了,是什么情况有没有一样情况的,电视一直没动过,之前用得好好的,遥控板有电,把电源拔了,手动按电视下面的电源,还是启动不起,这是什么原因,有没有人知道,求告知,谢谢

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1348932752    发表于 05-01 14:24:08 ·来自PC 显示全部楼层 80#
    Moyu墨羽 发表于 2017-10-19 13:57:18

米粉你好:1. 尝试断电重启电视。2. 如果是点击电视的电源键和遥控器的电源键都无法开机,请尝试进入Recovery清空数据再重启设备。进入方法如下:①标配红外遥控器的设备:电视关机后,同时按住主页键菜单键不松手, 把遥控器对准红外接收器位置,再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。②语音版标配蓝牙遥控器的设备:电视关机后,同时按住确认键返回键不松手, 再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。如果以上方法都不行,请联系在线客服申请售后上门检测。

你这方法不管用,根本开不了

回复 举报

• Mi_1348932752    发表于 05-01 14:23:07 ·来自PC 显示全部楼层 79#
    幽灵男杀手 发表于 2018-07-08 11:11:02

吓得我不敢买了4A

不要买了,质量真的差

回复 举报

• Mi_1348932752    发表于 05-01 14:22:24 ·来自PC 显示全部楼层 78#
    至尊丹丹 发表于 2017-10-20 08:36:08

我小米4A电视65错,9月份买的,没用几次,出去旅游刚回来,也是开不开机,刚打了售后。我真是服了小米了,质量真是不行了,当初的信仰在哪里?

一直不太相信,后来有人推荐才买了小米4A电视,刚过了一年的质保期就打不开了,真是坑人,我要举报!!!

回复 举报

• Mi_1348932752    发表于 05-01 14:19:39 ·来自PC 显示全部楼层 77#
    Mi_1269082146 发表于 2018-12-21 21:15:21

我家的也是这样,2017年5月份买的,昨晚还是正常看的,前天刚又续费了小米会员,今天早上就开不了机,网上搜了一下发现小米电视这个情况不是个案,好多用户都是刚好一年保修期一过,就发生电视开不了机的情况,惊人的相似,有没有一样问题的朋友,大家一起联名举报?

谁知道到哪里举报?我也要举报!!

回复 举报

• Mi_1348932752    发表于 05-01 14:18:27 ·来自PC 显示全部楼层 76#
    Mi_1451221107 发表于 2019-01-30 00:23:31

你的还有图标我的图标都没有直接是一个黑屏

我的也是,直接没反应的,明明几天前还在看的,说坏就坏了,打了一圈电话,查了很久都说主板坏了,坑人的小米

回复 举报

• Mi_1348932752    发表于 05-01 14:14:18 ·来自PC 显示全部楼层 74#
    Mi_266247767 发表于 2019-04-21 11:08:51

我去,我也中招了,17年6月官网买的4A65的,昨天报修开不开机,几天师傅上门看了下电源就确定主板坏了,维修费近700,坑啊

一样的,几天不看就开不了机了,售后说80%是主板坏了,维修至少500多,太坑了,现在就是纠结要不要修,还是直接报废,才一年多点,小米真是太坑了!!!

回复 举报