九号平衡车/Plus +关注 已有3514人关注 +发表新主题

开奖:送福利 | 祝九号平衡车两周岁生日快乐!!!

置顶 精华 发表在 公告&活动 2017-10-19 21:27:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 223 6652

2015年10 月 19 日下午,小米推出了一款“次世代玩具”——九号平衡车,售价 1999 元,并提供了可选安全护具,169元。据了解,九号平衡车由小米生态链企业Ninebot耗时1年半研发,专为米粉定制。具备3分钟学会、4倍步行速度、15度坡度通行无阻、20km超长行驶里程,自感应式LED彩虹灯等特点。九号平衡车重量仅12.8kg,采用航空级镁合金骨架,内置700瓦直驱双电机,可提供70N·m最大扭矩,时速可达16km/h。此外,还支持智能手机蓝牙遥控,最长续航里程22km。此外,该平衡车还提供了智能限速、低电量保护、人工智能学习、超速报警降速、人性化安全设置、固件安全更新、开机安全自检、防滑防爆轮胎、智能电池监控、故障报警和黑匣子、安全助力模式、拎起即停保护等15项安全技术。11 月 3 号在小米网首发。

不知不觉九号平衡车就要迎来了它的两周岁生日,在这两年里,大家对小九是越来越喜爱了,也经常带着小九到处出游,认识了不少志同道合的车友,增添了不少的乐趣。从0公里到10公里、100公里、1000公里,甚至更多,成为了生活上影形不离的小伙伴。值此小米九号平衡车两周岁生日之际,说出你对小九的祝福,分享你和它的故事,同时更能赢取小奖励哟~

参与方式:

跟帖回复你对小九两周岁的祝福、对小九未来的期盼。

奖品设置:

我们会从回帖中择优选择10位走心的同学,送出小米圈铁耳机。

活动时间:

即日起—2017年10月31日

开奖公示:

3#一种思绪
翰林嘻嘻
大师大师
认真的填写
tiby
内裤30条
天之蓝牙
爱的月亮
武术天王
记忆的磨盘

请以上活动获奖同学,将个人收货信息(详细活动备注+收货人+联系电话+详细地址)发至@天使之泪01站内信中,最晚提交日期截止到2017年11月5日,逾期提交视为自动放弃本次获奖资额,不予补发哈~ 

注意事项: 

1、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息;

2、活动将在结束后48小时之内开奖;

3、参与回帖的米粉请自觉遵守小米社区版规,否则取消资格。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 獨有之義   神马级手机控 发表于 11-19 13:50:06 ·来自移动端 只看该作者 224#

加油,小米→_→

回复 举报

• 微笑美年达   神仙级手机控 发表于 11-19 08:24:08 ·来自移动端 只看该作者 223#

黑色的好炫酷

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 10-31 23:37:59 ·来自PC 只看该作者 221#

第一次见到九号平衡车还是同城会活动的时候,那时我们的会长和他的同学各骑了一辆,分别是黑白两色,我觉得在他们在上面自如的骑行,拐弯好羡慕,于是鼓起勇气尝试着第一次上车,说实话,第一次上去心里是非常忐忑的,不过很快就适应了平衡并掌握了要领,感觉这个产品真的很酷啊!但是当时怀孕了,不适合骑这种车子就暂时将购买计划搁置了。

后来过了好久,终于等来了九号平衡车的升级产品,就立马入手了九号平衡车Plus,大大的身躯给人更踏实的感觉,方便的云台拓展和一键跟随模式相比上代更富有乐趣更方便。

值此小九两周岁之际,真心祝愿小九生日快乐!对于小九的未来,我更期待他的续航能力更强悍,操作能力更智能,当然如果脑洞打开能推出电动三轮车,后面能把我的宝宝一块带上就更好了哈哈~

回复 举报

• 小红郡猪   小米达人 发表于 10-31 21:51:36 ·来自移动端 只看该作者 220#

小九生日快乐,老公喜欢平衡车,超级喜欢,喜欢到我都有些嫉妒,有些吃醋,每次总和我在一起的时候提起它,它在有多好多好,我想说的是,真的,自从拥有它。确实幸福感提升,当累的时候,没有小黄车的时候,我们总会轻松快速的走在人们眼前!!让我也渐渐的喜欢上平衡车,我喜欢平衡车,她带来了更舒适的生活和效率,为我们的生活更添激情澎湃。。。小九2周岁了,这一件件事,仿佛就在昨天,很久的事了,却发现如此强大的平衡车才2岁,真心感动,加油,愿小九销量继续领先,产品越来越棒,越来越激动人心,,,加油

回复 举报

• 跌入尘缘   骨灰级手机控 发表于 10-31 21:26:02 ·来自PC 只看该作者 219#

小九已经陪伴我有一年多了,基本上每天都有它的相伴,就因为有了小九,我才认识更多志同道合的朋友,一起去刷街,一起欣赏沿途的美景。借小九两周年生日之际,我祝愿小九越来越强大,带给我们更多惊喜的产品,当然价格更亲民,安全性能更高。最后,要跟小九说声生日快乐,大卖特卖!!!!我永远支持你,我最爱的小九。

回复 举报

• 跌入尘缘   骨灰级手机控 发表于 10-31 21:23:40 ·来自PC 只看该作者 218#

小九已经陪伴我有一年多了,基本上每天都有它的相伴,就因为有了小九,我才认识更多志同道合的朋友,一起去刷街,一起欣赏沿途的美景。借小九两周年生日之际,我祝愿小九越来越强大,带给我们更多惊喜的产品,当然价格更亲民,安全性能更高。最后,要跟小九说声生日快乐,大卖特卖!!!!我永远支持你,我最爱的小九。 

回复 举报

• 跌入尘缘   骨灰级手机控 发表于 10-31 21:22:01 ·来自PC 只看该作者 217#

回复 举报

• 郭傻瓜是我   发烧级手机控 发表于 10-31 21:11:23 ·来自PC 只看该作者 216#

希望以后Ninebot公司实事求是,做更优质的产品。

回复 举报

• 城市贩销   发烧级手机控 发表于 10-31 21:04:57 ·来自PC 只看该作者 215#

祝小米平衡车两周年快来!砥砺前行!越来越棒!     

回复 举报

• 城市贩销   发烧级手机控 发表于 10-31 21:04:52 ·来自PC 只看该作者 214#

回复 举报

• 城市贩销   发烧级手机控 发表于 10-31 21:04:43 ·来自PC 只看该作者 213#

回复 举报

• 城市贩销   发烧级手机控 发表于 10-31 21:04:42 ·来自PC 只看该作者 212#

回复 举报

• 黑夜中烟花   发烧级手机控 发表于 10-31 20:55:27 ·来自PC 只看该作者 211#

小九加油,生日快乐    

回复 举报

• 黑夜中烟花   发烧级手机控 发表于 10-31 20:55:02 ·来自PC 只看该作者 210#

小九加油,生日快乐

回复 举报

• 黑夜中烟花   发烧级手机控 发表于 10-31 20:53:57 ·来自PC 只看该作者 209#

小九加油,生日快乐

回复 举报

• 快乐到家011   发烧级手机控 发表于 10-31 20:46:03 ·来自PC 只看该作者 208#

回复 举报

• 快乐到家011   发烧级手机控 发表于 10-31 20:45:49 ·来自PC 只看该作者 207#

回复 举报

• 胡大爷你好   发烧级手机控 发表于 10-31 20:32:27 ·来自PC 只看该作者 206#

我的小九迎来生日了,衷心祝福你

回复 举报

• 一零之乱   发烧级手机控 发表于 10-31 20:30:00 ·来自PC 只看该作者 205#

祝小九越来越好,越卖越多           

回复 举报

• 一零之乱   发烧级手机控 发表于 10-31 20:29:42 ·来自PC 只看该作者 204#

祝小九越来越好,越卖越多    

回复 举报