成都同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
鸡哥哥

神仙级手机控

1. 7028 积分
  2. 2234 经验
  3. 2370 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

成都第一届米粉聚会!圆满成功!多图杀猫!陆续更新ing

精华 发表在 2011-12-10 21:32:47  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 127 7560

全国各地相继开展了米粉聚会,成都米粉也是心潮澎湃,匆匆决定在12月10日也就是本日进行了线下吃喝聚会。。

由于和成都小米之家的高级经验交流会日程冲突,导致很多米粉未能到场,鸡哥哥和众位米粉深表遗憾。

在此,向那些去了小米之家而没能聚会的米粉们说:我们吃的比你们好点。。。哈哈哈哈哈、

首先上一张首图,其他图片,随后更新。。。欢迎关注!!

尽请期待下一次米粉再相会!!!!!

预计时间,2012年春

预计地点,桃花沟里看桃花!!

本次小米聚会,全程小米拍摄!!效果还不错哈!

抱歉,由于公务繁忙。。。没能及时更新。各位就等了。

翠花,上酸菜!!!!!!!!!!!!

这哥们帅,我们集合的时候摆姿势抽烟。。。

浩哥做的简易横幅。哈哈

5点10分,除了去了小米之家的,人悉数到位,一位仁兄说要5点30到。OK。那我们杀过去,坐等

以上吃货专用。。。哈哈。都是大老爷们,不怎么会烤肉。哈哈。。现场有同学现炒现卖。。味道还可以!

同学,吃烤肉了,别玩小米啦!哈哈,这位还是苦等小米的米粉。玩的是另外米粉的手机

一个拍人,一个拍菜!嘛呢!!!

经研究决定,这张可以删了。。。

旁边2个男的是小米粉,美女是路人甲。。

下一期节目,边吃边拍!!挡脸的是鸡哥哥哈。哈哈哈哈哈

这就是一边吃,一边玩的代价。。好多烤糊的东西啊。。。。蛋疼。。

下一组图片是吃饱喝足后出来玩小米的情景。

现在紧张调试。。哈哈

初具雏形

调整过度

完美呈现!!

最后一组实在是不好意思拿出来。由于现场没有专业的技术。对光调试小米很痛苦!
效果不是很理想。大家凑合一下。不是说小米不行,而是这个对光的效果确实不是很好。
这个鸡哥哥说实话。并且不做任何陈述!各种光线尝试完毕。

第一次聚会,稍显匆忙,很多事情没安排到位哦。人员流失较大。(主要是和小米之家的高级经验交流分享会冲突了。很多米粉舍不得那边。)

以后,我们将慢慢发展,敬请期待!!民间米粉组织的大放异彩!

更多图片,更多精彩。。。。。
成都米粉!给力!成都米粉,雄起!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 阿梅: 你们可真能吃啊啊啊啊啊。。。。。 2011-12-14 22:12:13
  • xianghao: 2010带起小米看桃花,据说那里美女多多,这哈安逸了,单身男士些,抓紧哦 2011-12-11 09:59:35

已有3人评分 经验 理由
keke001 +3 没去成,好可惜,加分鼓励~~·
丿Star丶星1 +2 应该是2012才对。
Frostmourne +5 浩子..是2011啊..

总评分: 经验 +10

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 快乐在我   骨灰级手机控 发表于 05-31 19:31:24 ·来自PC 只看该作者 129#
    以后我也想参加

回复 举报

• 萌小波   小米达人 发表于 05-25 08:40:08 ·来自PC 只看该作者 128#

翠花,上酸菜!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• fairkreg   骨灰级手机控 发表于 04-30 11:34:48 ·来自PC 只看该作者 127#

手机像素完美的破坏了整个主题,

回复 举报

• 永恒星空   神仙级手机控 发表于 01-07 22:14:58 ·来自PC 只看该作者 126#
    支持一下

回复 举报

• 隐藏的爱情   发烧级手机控 发表于 08-08 22:03:06 ·来自老版论坛 只看该作者 125#
    {:enheng:}顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• 小李子Lo   骨灰级手机控 发表于 03-02 02:54:11 ·来自老版论坛 只看该作者 124#
    哎呀,下次是好久嘛,我还是想来啊

回复 举报

• pirates0518   发烧级手机控 发表于 03-01 11:24:43 ·来自老版论坛 只看该作者 123#
    俺是打酱油的,顺便顶一下!!

回复 举报

• pirates0518   发烧级手机控 发表于 03-01 11:24:34 ·来自老版论坛 只看该作者 122#
    俺是打酱油的,顺便顶一下!!

回复 举报

• 经霜的枫叶   神仙级手机控 发表于 02-29 23:48:44 ·来自老版论坛 只看该作者 121#
    :):)看帖回帖必须地!赚经验也是必须地!只看到米哥木有看到米妹

回复 举报

• 瑷旎①褙紫   神仙级手机控 发表于 02-29 22:57:49 ·来自老版论坛 只看该作者 120#
    、。。。没法。在等小米电信的,到了以后聚会一定去,哈哈

回复 举报

• CDMI   发烧级手机控 发表于 02-29 22:33:56 ·来自老版论坛 只看该作者 119#
    虽然我没米 级别又很低但不可否认我的名字最牛:lol

回复 举报

• air@2012   发烧级手机控 发表于 02-29 22:22:50 ·来自老版论坛 只看该作者 118#
    #dddddddfdfdfffdddddd

回复 举报

• ★民☆   高级手机控 发表于 02-20 06:23:36 ·来自老版论坛 只看该作者 117#
    哇呀。。清一色的男男。。。。。。。。。

回复 举报

• 蒲飞机   神马级手机控 发表于 02-10 22:22:52 ·来自老版论坛 只看该作者 115#
    成都小米要雄起!

回复 举报

• 小喆米   骨灰级手机控 发表于 01-31 16:11:18 ·来自老版论坛 只看该作者 114#
    原因是“和成都小米之家的高级经验交流会日程冲突,导致很多米粉未能到场”

回复 举报

• 小脸乖乖   发烧级手机控 发表于 01-31 10:03:13 ·来自老版论坛 只看该作者 113#
    回复 鸡哥哥 的帖子

怎么没有女粉丝,而且人好想不多哎

回复 举报

• 风灬雪   火星级手机控 发表于 01-31 01:30:49 ·来自老版论坛 只看该作者 112#
    支持一下    成都小米同城会哦!!!!!

回复 举报

• 绵0羊   高级手机控 发表于 01-30 18:12:36 ·来自老版论坛 只看该作者 111#
    同样顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报

• 吾人猛   潜力级手机控 发表于 01-30 10:22:38 ·来自老版论坛 只看该作者 110#
    {:3_46:}吃!!!有木有。。。。。。免费的??????

回复 举报

• 饮酒不驾车   发烧级手机控 发表于 01-30 09:43:21 ·来自老版论坛 只看该作者 109#
    东西儿感觉有点烫
    哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑
    哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
    哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的
    哥只是为了2000积分默默奋斗
    你是个美女,我毫不关心
    你是个怪兽,我绝不在意
    你是个帅哥,我不会妒忌
    你是个畜男,我也不会BS
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美
    你的道德如何沦丧,我也不为所动
    在这个处处都要验证码的时代,不得不升到骨灰级手机控
    之前我也是每天看帖无数,基本上不回帖
    后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高
    哥终于觉悟了,于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘贴.

回复 举报