米家智能摄像机1080P +关注 已有930人关注 +发表新主题
施傅玩小米

神马级手机控

1. 22028 积分
  2. 14827 经验
  3. 3500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

来来看看米家摄像头怎么回事内存无法格式化

发表在 问题反馈 2017-10-23 19:49:43  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 3953

事情经过。两个米家摄像头经常闪黄灯无法联网。摄像头断电重启又可以了。备注WiFi名称是中文不知道有没影响。应该不是这个原因。因为是用来3个月左右才出这个问题

为了排除问题。拿两个新的米家摄像头去安装。安装过程。就是直接断电。把旧的米家摄像头内存卡,换到新的摄像头里面。问题来了

内存看显示正常。就是没容量。没视频。格式化也是无效。用读卡器放电脑上也是无法格式化。
两张卡都是。。
卡是金士顿的正品。

分析原因是不是不能直接拔卡。要软件里面先退出卡。才能安装新的摄像头上。。。
还是什么原因。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • S.penguin   内测粉丝组 发表于 09-03 21:02:08 ·来自PC 只看该作者 12#
    我家云台版已经吃了我两张内存卡了,平均4-6个月坏一张

回复 举报

• 囍↻   骨灰级手机控 发表于 06-12 14:17:18 ·来自移动端 只看该作者 11#

我也是被烧卡,已经烧两张,换了摄像头,我在考虑,还要不要再插卡,这智能配件越做越差还不承认有问题烫的跟勃起的jj样

回复 举报

• 石言直语   发烧级手机控 发表于 05-27 12:58:11 ·来自PC 只看该作者 7#
    烧5张卡的,路过,现在是不放卡了

回复 举报

• Mi_1343293231   潜力级手机控 发表于 05-25 19:54:34 ·来自PC 只看该作者 6#

发不了贴只能回帖了。为什么我的米家摄像机停电后再来电我就连不上了,等我回到家重启复位后再连接提示(该设备一倍被他人绑定)。

回复 举报

• 老羊羊来了   骨灰级手机控 发表于 05-25 12:45:41 ·来自PC 只看该作者 5#

不是卡的问题,就是摄像头设计问题,我的小白摄像头加闪迪16G高速SD卡,买来使用不到两个月,内容就无法更新了,检查发现内存卡有问题,取下用读卡器插电脑上无法格式化,各种修复方法都无效!联系小米客服说只管7天,要找闪迪厂家,晕死!打闪迪厂家电话半天才有人接,结果说这卡不能用在摄像头上!!!我吐血,我消费者怎么知道什么卡可以用在摄像头上啊,我在小米官网和摄像头一起买的时候,在网页上也没有看到明显说明不可以插摄像头啊!这不是坑吗!我说我要投诉你们!最后,闪迪厂家让步,答应帮我换个新卡,跟我说再也不要用到摄像头上,寄过去的运费我出,我还能怎么办,只能答应了!现在就等着闪迪厂家的答复,5月24号我已经寄过去了。。。。!

回复 举报

• 李小闯727   神仙级手机控 发表于 05-12 12:36:22 ·来自 只看该作者 4#

要是像头。

回复 举报

• lucnee   发烧级手机控 发表于 05-05 08:32:47 ·来自PC 只看该作者 地板

卡烧了,不知是卡的质量问题还是摄像机的问题,反正我已经烧了四个卡了。

回复 举报

• 有爱的小华   神仙级手机控 发表于 04-23 23:15:20 ·来自PC 只看该作者 板凳

是不是锁保护了

回复 举报

• 子一   社区版主 发表于 11-02 23:22:31 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 沙发

电脑上也无法格式化的话。。。很可能卡坏了

回复 举报